Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отрезной по талии киртл на начало 15

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 Isolda Renard

Isolda Renard
  • Горожанин
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 11:47

Заинтересовал меня этот вопрос. Знающие люди подсказали, что такое чудо можно увидеть на картине принадлежащей кисти неизвестного (возможно, зальбургского мастера) 1400 года, "Рождение христа". К сожалению, в таком разрешении, в котором я ее имела честь лицезреть, разобрать что-либо просто не возможно. Помогите, пожалуйста, найти эту картину в хорошем разрешении. И, если имеются, дайте, пожалуйста, ссылки на другие картины по этому вопросу.
http://www.maykapar....z/birth/nz4.jpg
Пули на беретках носят те, кто участвовал в боевых действиях. Остальным за это бьют морду.
Сначала сделай себе клевый комплект, а ПОТОМ учи на своем примере других.

#2 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 12:02

на Итальянских картинках начала 15 века отрезные по талии платья наличествуют в изобилии. кажется, оттуда эта мода и пошла. а картинка крупная эта есть. я поищу у себя.
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#3 Isolda Renard

Isolda Renard
  • Горожанин
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2008 - 14:43

Спасибо. А кроме Италии? в других странах были такие вещи?
Пули на беретках носят те, кто участвовал в боевых действиях. Остальным за это бьют морду.
Сначала сделай себе клевый комплект, а ПОТОМ учи на своем примере других.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых