Понимаю что все во главе с Годи будут ругатся, но не могли бы те у кого есть дать рисунок рукояти скрамасакса с резьбой(на сколько мне известно найденая на территории Руси). В Яндексе и Рмблере уже искал. Заранее благодарен.
5 ответов в теме
Опубликовано 30 Март 2007 - 09:38
Отнявшего жизнь не назовут вором,
Ветер попутный и нам, и смерти!
Опубликовано 30 Март 2007 - 15:50
А где на территории Древней Руси найден скрамасакс с сохранившейся рукоятью и рисунком на ней? Откуда у Вас такая информация?
После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов (с) Сергей Довлатов
Но есть вопрос - а нужно ли это людям, то есть вам, наши дорогие одноэпохники? © Sevka
Но есть вопрос - а нужно ли это людям, то есть вам, наши дорогие одноэпохники? © Sevka
Опубликовано 30 Март 2007 - 16:11
Често говоря ниоткуда просто у одного человека видел распечатку из какой то книги и он сказал что это предположительно рукоять из кости большого ножа (предположительно скрама). Ну или необязательно скрама , а просто ножа.
Изменено: Lutomir, 30 Март 2007 - 18:32
Опубликовано 31 Март 2007 - 20:20
Может у одного человека просто спросить, где он это взял?
"С тем же успехом вы можете и меня спросить!.. Будет гром, и дождь, и град, и буря, и землятресение - теперь ты доволен?" Карлсон, который живет на крыше
Опубликовано 31 Март 2007 - 21:37
Эх если бы его найти .... да я просто решил проверить знает ли кто нибудь вобще об этой находке если конечно она была....
Также с меткой «рукоять, рисунки артефактов»
Общие →
Раннее средневековье (IX-XI вв.) →
Помощь с бляшкойАвтор: Desantnuk • Дата: 02 Фев 2014 костюм, поясная гарнитура и еще 2... |
|
|
||
Общие →
Отделка кафтана / рубахи. Бирка 735.Автор: Helgi Stalingrad • Дата: 23 Дек 2013 скандинавы, Бирка, костюм, ссылки и еще 1... |
|
|
||
Общие →
КресалаАвтор: ptica • Дата: 06 Сен 2013 рисунки артефактов и еще 2... |
|
|
||
Общие →
Шлем из ПрагиАвтор: Greynus • Дата: 27 Июн 2013 прага, чехия, доспех, шлем и еще 3... |
|
|
||
Общие →
Правилен ли сей пояс?Автор: Zhora • Дата: 14 Дек 2011 поясной набор, фото реконструкций и еще 2... |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых