![Фото](http://www.gravatar.com/avatar/c88b93e20d2375ddb46aa3e8f020af3a?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.tforum.info%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
О фестивале "Старая Ладога"
Опубликовано 04 Июль 2007 - 14:33
После предварительной проверки и отказа официальных лиц от комментариев.
\\ Есть ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ данные про "сатанистов-педофилов" - фпиред. А нет - так и
\\ говорить нечего, Мы обсуждаем только факты, а не измышления.
Есть подтвержденные данные о вине ассоциации гардарика в факте исплотации детей?
А про сатанистов- так у вас Артурко сатанист, о чем сам и заявлял, вот в этом вот пивняке. а сатанисты- режут кошек и насилуют младенцев, и приносят их в жертву, про то всем известно.
\\ Или как, по-твоему, лучше замолчать, и оставить, как есть?
Схему действий йа уже описал выше- выяснить приватно у руководства гардарики, выяснить приватно у других участников феста, то есть собрать факты, попросить коментариев у туристической части организаторов.
после чего с фактами- в суд, если будет состав преступления.
а так просто сетевой скандал обычный.
Хотите выяснить, а получается антипиар гардарики + скандал, и не видно как все это поможет детям.
Опубликовано 04 Июль 2007 - 14:36
Дабы прояснить ситуацию, связался с Ю.Эмайкиным.
Получена след. информация:
Подтвержден факт присутствия детей, "помогавших убирать мусор". Между администрацией Старой Ладоги, центром занятости и дирекцией детского дома был заключен трёхсторонний договор о привлечении детей к труду во время проведения массовых мероприятий. Инициатива выплаты пресловутых "20 рублей", по-видимому принадлежит, дирекции детдома.
Сам Ю.Эмайкин давно поддерживает спонсорскими вложениями этот детский дом и эта помощь никак не связана и никак не зависит от присутствия/отсутствия работающих на фестиваля детей.
Кроме детей из дет дома были привлечены 15-летние подростки из местной футбольной команды. За два дня они получили 700 рублей.
Для желающих не просто сотрясать воздух, а реально помочь реальному детдому могу дать телефон директора детдома и пусть громкие слова превратятся в достойные поступки...
Опубликовано 04 Июль 2007 - 14:37
Пока обсуждались только измышления ОДНОГО человека о якобы угнетаемых сиротах. Остальные участники и гости фестиваля говорят лишь о том что детей видели, но "угнетённости" в их лицах небыло и на свою судьбу они не жаловались.
"ТФ - это единстенное место где я все время плачу от радости..."(с)Mne
С уважением, Юрий.
Опубликовано 04 Июль 2007 - 14:42
тему закрываю. Позиции выяснены, клавиатуросотрясения бесполезны.Для желающих не просто сотрясать воздух, а реально помочь реальному детдому могу дать телефон директора детдома и пусть громкие слова превратятся в достойные поступки...
(с) Inna
Опубликовано 04 Июль 2007 - 14:42
Мы предложили обсудить имевший место факт в сети. Что плохого?После предварительной проверки и отказа официальных лиц от комментариев.
Отвечу вопросом: где ты узрел про "вину Ассоциации" в частности и вообще про чью-либо вину??? Обсуждается фестиваль, а не Ассоциация. И мы никого не обвиняем.Есть подтвержденные данные о вине ассоциации гардарика в факте исплотации детей?
Вперед, удачи в нелегких начинаниях, я уже тебе об этом писал.А про сатанистов- так у вас Артурко сатанист, о чем сам и заявлял, вот в этом вот пивняке. а сатанисты- режут кошек и насилуют младенцев, и приносят их в жертву, про то всем известно.
И давай-ка заканчиваем личные наезды-претензии, ок? Не метод ведения дискуссии.
Опять не угадал. Я вот лично считаю, что обсуждение подобных ситуаций в любом случае должно быть публичным, и ничего плохого в этом нет.Схему действий йа уже описал выше- выяснить приватно у руководства гардарики, выяснить приватно у других участников феста, то есть собрать факты, попросить коментариев у туристической части организаторов.
после чего с фактами- в суд, если будет состав преступления.
Если же получился антипиар - может, стОит задуматься, из-за какого такого факта оный антипиар, собственно, случился, а? И почему ж это именно антипиар, а не что-то другое? Может быть, дело в обсуждаемом факте?
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых