Перейти к содержимому

Фото

Темур Газаев

• Закрыто Тема закрыта
287 ответов в теме

#161 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 15:20

А что не сочувствовать-то, я и сам среди пострадавших, с мая месяца ой сколько времени прошло...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#162 glav

glav
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 16:04

Доброго дня.

По поводу проблемы предлагаю всем постратавшим не вступать в полемику, она не доведет ни до чего, только остервенения добавит.
Так как данная деятельность законодательству очень тяжело подчиняется, по сути никаких документов,
кроме квитанций о переводе денег нет, то воздействовать на Мастерскую , а в частности на ее представителя здесь, кроме как взыванием к их совести никак не получиться.
Если Вас динамят, или Вы не довольны подходом к себе как к клиенту, когда Вам не отдали в оговоренные сроки заказ, да и нахамили, требуйте деньги назад.

#163 Tur

Tur

Городской советник

• Модератор
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 22:51

Модерация

Почистить толком тему от эмоций и нарушений правил не представляется возможным.
Оставляю все как есть.

von Herrman

Понимаю, что наболело, но требования ко всем одни.
Будьте сдержанней в формулировках.

Oruzhei`nik

Одно сообщение удалено.
Ерничанье и массовое использование смайлов категорически не приветствуется администрацией форума.

Kantimira

Двойной письменный "плюс" за систематическое и грубое нарушение правил форума. (переход на личности и хамство).

#164 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 01:34

Господа сочувствующие,если у кого-то возникают вопросы по поводу моей причасности к мастерской,возьмите у донского адрес мастерской,приезжайте и посмотрите всё сами,секретов нет ни от кого,там же рада буду ответить на любые вопросы и претензии. ;)

Господа потенциальные :laugh: клиенты (для простоты именуемые "хочуны")....почему-то не страшно...поймите простую истину,не закажите непосредственно здесь,получите то же самое от того же мастера через посредников в 2 раза дороже. Я заработок себе и мужу сделаю,а вот чем вы биться будете и как долго это проживёт - это уже ваши проблемы,повторюсь,есть масса других мастерских,где вас ждут с нетерпением, [...вырезано...]Не хотите общаться со мной,на форуме Манор есть Казим,он тоже представитель Темура,можете пообщаться с ним.

Хотелось бы напомнить,что тема создана для отзывов об изделиях Темура, [...вырезано...]. Господа сочувствующие донскому....а вы больше слушайте что он вам поёт,я этого человека знаю лично и знаю как и что он говорит за спиной про тех кто к нему по человечески.

Надеюсь господа модераторы не посчитают этот пост хамством,ибо он его в себе не несёт.

Ну и в завершении...
Гест,фото на сегодняшний вечер,обещать ничего не буду,завтра полирую и передаю столяру.

Прикрепленные миниатюры

• ________123.jpg

Изменено: Tur, 21 Октябрь 2008 - 20:30

#165 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 02:36

Ааааа!!!! Не надо столяру! А то опять потеряется!!!! Я сам любовно выскоблю деревяшечку!!! Только пришлите уже!!! :laugh:
Адрес есть в профиле.
Только напишите когда и как отсылать будете!))))
Кому суждено сгореть - не утонет...

#166 Tur

Tur

Городской советник

• Модератор
  • 1 262 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 20:46

Модерация.

Kantimira

Часть сообщения удалена (сообщение от 20 октября 21:34).

Новые нарушения:

1) Вы начали обсуждать продукцию другого мастера. "7. ...каждая тема посвящена только одному продавцу (мастерской) или покупателю".

2) Предложение открыть новую тему для обсуждения Ваших личных качеств - провокация личных разборок.

Письменный "плюс".

Настоятельно рекомендую еще раз ознакомиться с общими правилами форума и правилами торговых рядов.

Администрация крайне заинтересована во взвешенном и деловом обсуждении работы производителей и продавцов.

#167 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 20:51

Тур,спасибо большое за постоянный контроль темы.

#168 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 21:27

Кантимира! Когда я заказик не на фотке увижу? Очень жду ответа.

#169 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 00:22

Kantimira заблокирована до 29го октября за нарушения правил Тоже Форума.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#170 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 00:18

Блиииииннн.... :)

#171 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 11:30

Блиииииннн.... :)

в личку-то писать все равно можно.

#172 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 12:01

Да все уже, блокировка снята.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#173 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 12:23

совсем отвечать на звонки перестал Темур....
Я выжил на Дмитровском штурме

#174 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2008 - 09:59

Есть претензии к работе мастерской. Не хотел писать, но на связь со мной перестали выходить.
Заказал шлем Казазово в сентябре. Перевел половину денег, удостоверевшись, что к уральским маневрам (24-26 октября) все уже будет у меня. Пообещали, что будет уже 15го у меня в руках. Я несколько раз переспрашивал - точно ли все будет нормально, т.к. имелась возможность заказать в других мастерских (но тут мне посоветовали, что качество вполне и вполне) и т.к. видел, что есть проблемы со сроками - меня заверили, что все будет в лучшем виде. Весь срок заверяли, что шлем делается. Говорили, что вышла задержка с правильными клепками, поэтому вышлют чуть позже, но все равно к сроку. Я сидел спокойный и, собственно, довольный. Числа после 16 у меня уже началась паника, т.к. понимаю, что служба доставки едет в среднем - неделю до Челябинска. Но 18 числа у меня узнали адрес и сказали, что все успеет дойти. 20го сказали, что отправили курьером (я еще сильно удивился, т.к. курьерская отправка на таком растоянии будет и так стоить, как половина шлема, но мало ли) и он будет в срок, в четверг 23го числа. 23го я ничего не получил. 24го вечером уехал на маневры. Надеялся, что шлем отправлен и придет хотя бы 25го, тогда смог бы за ним в город вернуться или подвезли бы кто из позже приезжающих. Но... прошло уже больше недели и шлема все еще нет. Теперь у меня надобность к нему - в мае. Хотя, это не значит, что теперь можно до мая тянуть. Хотел бы получить его в ближайшиее время (а лучше дни). Пригодится для внутриклубным мероприятий. Вот такая, как понимаю, не оригинальная история.
"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)

#175 Derjimir

Derjimir
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2008 - 22:01

Достучался 7 дней назад до мастерской. Сказали, что шлем был отправлен вовремя курьерской службой доставки. Обещали позвонить туда и разобраться. Все.. снова тишина.

Изменено: Derjimir, 14 Ноябрь 2008 - 22:02

"Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл. Я не видал [людей] с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." - Ахмед ибн-аль-'Аббас ибн Рашид ибн-Хаммад (ибн Фадлан)

#176 ygliyk

ygliyk
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2008 - 02:05

мдаааа.... а мы то собирались сабли заказывать... черт
Да мы супер гоблины и марсиане и нам не стыдно! Клуб "Твердыня" будет править миром!

Тоненькие девочки,
Тра-ля-ля ля-ля,
а я глупая сова.
Copyright by Берендей

#177 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2008 - 14:11

Достучался 7 дней назад до мастерской. Сказали, что шлем был отправлен вовремя курьерской службой доставки. Обещали позвонить туда и разобраться. Все.. снова тишина.

Мне в апреле тоже говорили что отправили. И тоже типа не дошло. Уже 9 месяцев жду.

#178 von Herrman

von Herrman
  • Горожанин
  • 53 Сообщений:
  • Interests:Автомотовелофотогребляебляиохота

Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 04:17

Кто-нибудь дозвонился до него?
КИР "Северный Замок", г. Гатчина

#179 Garfang

Garfang
  • Горожанин