Темур Газаев
Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 15:20
(с) Inna
Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 16:04
По поводу проблемы предлагаю всем постратавшим не вступать в полемику, она не доведет ни до чего, только остервенения добавит.
Так как данная деятельность законодательству очень тяжело подчиняется, по сути никаких документов,
кроме квитанций о переводе денег нет, то воздействовать на Мастерскую , а в частности на ее представителя здесь, кроме как взыванием к их совести никак не получиться.
Если Вас динамят, или Вы не довольны подходом к себе как к клиенту, когда Вам не отдали в оговоренные сроки заказ, да и нахамили, требуйте деньги назад.
Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 22:51
Почистить толком тему от эмоций и нарушений правил не представляется возможным.
Оставляю все как есть.
von Herrman
Понимаю, что наболело, но требования ко всем одни.
Будьте сдержанней в формулировках.
Oruzhei`nik
Одно сообщение удалено.
Ерничанье и массовое использование смайлов категорически не приветствуется администрацией форума.
Kantimira
Двойной письменный "плюс" за систематическое и грубое нарушение правил форума. (переход на личности и хамство).
Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 01:34
Господа потенциальные клиенты (для простоты именуемые "хочуны")....почему-то не страшно...поймите простую истину,не закажите непосредственно здесь,получите то же самое от того же мастера через посредников в 2 раза дороже. Я заработок себе и мужу сделаю,а вот чем вы биться будете и как долго это проживёт - это уже ваши проблемы,повторюсь,есть масса других мастерских,где вас ждут с нетерпением, [...вырезано...]Не хотите общаться со мной,на форуме Манор есть Казим,он тоже представитель Темура,можете пообщаться с ним.
Хотелось бы напомнить,что тема создана для отзывов об изделиях Темура, [...вырезано...]. Господа сочувствующие донскому....а вы больше слушайте что он вам поёт,я этого человека знаю лично и знаю как и что он говорит за спиной про тех кто к нему по человечески.
Надеюсь господа модераторы не посчитают этот пост хамством,ибо он его в себе не несёт.
Ну и в завершении...
Гест,фото на сегодняшний вечер,обещать ничего не буду,завтра полирую и передаю столяру.
Изменено: Tur, 21 Октябрь 2008 - 20:30
Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 02:36
Адрес есть в профиле.
Только напишите когда и как отсылать будете!))))
Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 20:46
Kantimira
Часть сообщения удалена (сообщение от 20 октября 21:34).
Новые нарушения:
1) Вы начали обсуждать продукцию другого мастера. "7. ...каждая тема посвящена только одному продавцу (мастерской) или покупателю".
2) Предложение открыть новую тему для обсуждения Ваших личных качеств - провокация личных разборок.
Письменный "плюс".
Настоятельно рекомендую еще раз ознакомиться с общими правилами форума и правилами торговых рядов.
Администрация крайне заинтересована во взвешенном и деловом обсуждении работы производителей и продавцов.
Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 20:51
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 21:27
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 00:22
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 00:18
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 11:30
в личку-то писать все равно можно.Блиииииннн....
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 12:01
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 01 Ноябрь 2008 - 12:23
Опубликовано 03 Ноябрь 2008 - 09:59
Заказал шлем Казазово в сентябре. Перевел половину денег, удостоверевшись, что к уральским маневрам (24-26 октября) все уже будет у меня. Пообещали, что будет уже 15го у меня в руках. Я несколько раз переспрашивал - точно ли все будет нормально, т.к. имелась возможность заказать в других мастерских (но тут мне посоветовали, что качество вполне и вполне) и т.к. видел, что есть проблемы со сроками - меня заверили, что все будет в лучшем виде. Весь срок заверяли, что шлем делается. Говорили, что вышла задержка с правильными клепками, поэтому вышлют чуть позже, но все равно к сроку. Я сидел спокойный и, собственно, довольный. Числа после 16 у меня уже началась паника, т.к. понимаю, что служба доставки едет в среднем - неделю до Челябинска. Но 18 числа у меня узнали адрес и сказали, что все успеет дойти. 20го сказали, что отправили курьером (я еще сильно удивился, т.к. курьерская отправка на таком растоянии будет и так стоить, как половина шлема, но мало ли) и он будет в срок, в четверг 23го числа. 23го я ничего не получил. 24го вечером уехал на маневры. Надеялся, что шлем отправлен и придет хотя бы 25го, тогда смог бы за ним в город вернуться или подвезли бы кто из позже приезжающих. Но... прошло уже больше недели и шлема все еще нет. Теперь у меня надобность к нему - в мае. Хотя, это не значит, что теперь можно до мая тянуть. Хотел бы получить его в ближайшиее время (а лучше дни). Пригодится для внутриклубным мероприятий. Вот такая, как понимаю, не оригинальная история.
Опубликовано 14 Ноябрь 2008 - 22:01
Изменено: Derjimir, 14 Ноябрь 2008 - 22:02
Опубликовано 15 Ноябрь 2008 - 02:05
Тоненькие девочки,
Тра-ля-ля ля-ля,
а я глупая сова.
Copyright by Берендей
Опубликовано 15 Ноябрь 2008 - 14:11
Мне в апреле тоже говорили что отправили. И тоже типа не дошло. Уже 9 месяцев жду.Достучался 7 дней назад до мастерской. Сказали, что шлем был отправлен вовремя курьерской службой доставки. Обещали позвонить туда и разобраться. Все.. снова тишина.
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 04:17
Опубликовано 23 Ноябрь 2008 - 13:17
Опубликовано 24 Ноябрь 2008 - 11:41
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых