Ищется информация по походным ножам (не скрамасаксам). Хотя бы пару фотографий/эскизов с размерами, по которым мастер сможет изготовить "реплики".
Кто-нибудь может помочь?
4 ответов в теме
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 21:03
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 21:13
а что такое "походный нож"?
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 21:14
А что подразумевается под термином "походный нож"?
Черный реконструктор
"Интересуюсь эпохою"(с) Sasha(Butch)
"Истинный реконструктор органически не способен сделать хорошую вещь на продажу, так как он лучше себе её оставит" Лукоморье.
"Истинный реконструктор органически не способен сделать хорошую вещь на продажу, так как он лучше себе её оставит" Лукоморье.
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 21:54
Походный нож должен отличаться от боевого по назначению и, соответственно, по форме. Возможно, я выразился не совсем удачно...
В общем, нужны ножи на Эпоху Викингов (не боевые). Те, которые могли использоваться для постоянного ношения и разных хозяйственных нужд.
В общем, нужны ножи на Эпоху Викингов (не боевые). Те, которые могли использоваться для постоянного ношения и разных хозяйственных нужд.
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 22:18
Сайт, на который уже неоднократно выкладывались ссылки. http://mis.historisk...amp;pagesize=12
В фильтре найти kniv
В фильтре найти kniv
Изменено: Tarkhan, 26 Февраль 2008 - 22:19
Черный реконструктор
Также с меткой «универсальные орудия, нож, ссылки»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых