Перейти к содержимому

Фото

Встреча ГрандКомпании и Конфедерации

• Закрыто Тема закрыта
39 ответов в теме

#1 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 16 Март 2008 - 00:41

В связи с удалением из ветки - открываю новую тему
Так как

По поводу разбору полетов по ДШ. - мы должны созвониться и обозначить время, которое устроит всех заинтересованных лиц. По поводу видео записи - я против и не поеду выступать третейским судьей если без камеры нельзя по причине возможности использования отдельных моментов записи с неадекватным комментарием. Не нужно выносить сор из избы. Мой телефон

Владимир,время и возможные даты мы огласили уже.Выбирайте и предупреждайте заранее о приезде.
Если оговоренный формат Вам лично не подходит - ГрандКомпания я думаю может сделать равноценную замену. К примеру на С. Лознева (Йобура),как человека адекватного,уважаемого и осознающего тяжесть ситуации

Изменено: Ruslav, 16 Март 2008 - 00:42

Я выжил на Дмитровском штурме

#2 Kniaz Vladimir

Kniaz Vladimir
  • Старожил
  • 1 349 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция доспехов 10-17вв. Боевое фехтование,стрельба и ВСЁ что касается боя.

Опубликовано 16 Март 2008 - 00:55

Я могу встретиться в любой день недели. Называйте более точную дату, место и время. Так же прошу вывесить список вопросов к обсуждению раз уж пригласили.
Орел - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

#3 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2008 - 01:00

Даты были предложены ранее- согласуйте в О. Лукьяновым когда сможете подъехать
Вопрос обсуждались так же ранее. Отсмотр видео,обсуждения санкций и обсуждения того,"как жить дальше".

#4 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 16 Март 2008 - 01:31

Приношу всем свои извинения за мое открытое вчерашнее выяснение отношений.
Немного вышел из себя.
На счет просьбы заменить меня на встрече.
Руслав. Я тебе даю свое слово, что меня на встрече с тобой не будет. В случае необходимости ГК делегирует на мое место другого компетентного человека.
Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#5 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2008 - 01:34

Что ж,ждём решения ГрандКомпании. Надеимя на скорейшее решение данного вопроса.

#6 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2008 - 17:21

От лица совета La GrandCompagnie de la Russie сообщаю, что мы согласны произвести замену Олега Тульского на разборе событий, произошедших на Дмитровском Штурме 2008. О личности заменившей Олега, мы сообщим в самое ближайшее время.
Так же мы обращаемся с убедительной просьбой к представителям Конфидерации рассмотреть вопрос об ответной замене на встрече Максима Шмакова (Руслава) на другого человека представляющего Ваши интересы.
Делай что должен и будь что будет!
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....

#7 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 01:04

огласите пожалуйста причины просьбы о замене,ибо в предыдущем случае это личный отказ Вашего переговорщика. Мы понимаем важность данных переговоров и невозможность навязывания выборных сторон. Наша просьба связана лишь с ускорением процесса начала переговоров,который и так не мало затянут,и никак не связана с подходящестью или неподходщестью представителя ГК, ибо это Ваш выбор.

Изменено: Ruslav, 17 Март 2008 - 03:47

#8 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 01:49

Прошу не флудить и высказываться строго по делу!

вопросы личного характера просьба задавать по личной почте, либо открывать новые темы.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#9 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 17:32

Снятие Олега Лукьянова произошло, в том числе и по просьбе Конфидерации, изложенной в одном из постов Максима Шмакова (Руслава).
В настоящее время, участники ГрандКомпании не считают возможным сотрудничество с Максимом Шмаковым в вопросах разбора событий на ДШ, ввиду отсутствия доверия к действиям и высказываниям последнего, а так же отсутствия уверенности в беспристрастной оценке произошедшего.
Еще раз просим произвести замену вашего представителя.
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!

#10 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 17:47

Ваши слова не являются правдой. Наша просьба последовала лишь в след за заявлением о том,что О. Лукьянов не желает ничего обсуждать со мной,как представителем нашей стороны. То есть фактический отказ от переговоров со стороны одного из представителей.

Нам не понятно,с чем связано введение в заблуждения общественности по данному факту и столь настойчивое прошение о выведение человека,доверие к которому высказали все клубы нашей стороны. С нашей стороны была и есть готовность обсуждать проблематику с любым из выбраных Грандкомпанией представитлей.

К сожалению,часть переписки с О. Лукьяновым попала под модерацию.

Изменено: Ruslav, 17 Март 2008 - 17:52

#11 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 18:29

Можно ли расценивать данный пост как консолидированное мнение всех представителей Конфедерации? Правильно ли я его трактую, понимая, что Конфедерация отказывает в удовлетворении мотивированной просьбы La GrandCompagnie de la Russie по составу участников встречи?
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!

#12 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 18:35

Да,ибо мы считаем что навязывание состава участников одной стороной другой не приемлимо. И факт,озвученный выше Вами,не является соответствующим действительности,ибо наша просьба о замене связана с отказом от участия Вашего представителя,а не в связи с неподходящестью кандидатуры О. Лукьянова. Мы уважаем любой выбор Вашей стороны, и понимаем всю важность данной встречи для решения проблем,ибо наше мнение об адекватности того или иного представителя Вашей стороны так же может разниться с собственно Вашим. Надеимся на взаимность,ибо иная позиция может быть расценена как вышеобозначенное действие,что не совсемстимо с желанием урегулирования ситуации.
Надеимся на более скорое решение о дате и составе Вашей стороны.

Изменено: Ruslav, 17 Март 2008 - 18:38

#13 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 18:48

Я прекрасно помню удаленную переписку, а так же то , что Конфедерация нашла возможным обратиться к ГК с просьбой о замене нашего представителя, несмотря на "навязывание состава участников одной стороной другой не приемлимо". Ввиду этого факта очень странным выглядит отказ в нашей просьбе. Мы учтем отношение к просьбе нашего объединения.
О замене для Олега Тульского мы сообщим как только найдется кандидат удовлетворяющий нашу сторону.
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!

#14 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 18:51

Повторяю. Вы говорите не правду. Хронология и суть события расписано кратко выше.
Но всё ж все еще ожидаем Вашего решения.

#15 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 19:06

Ruslav! Я говорю как все происходило и за свои слова отвечаю. Вполне возможно вы не в курсе того что, как и почему писалось в теме? Но свое незнание-заблуждение не стоит возводить в истину. Кроме меня, достаточно представителей ГК читало ту тему, так что не стоит нас переубеждать и навязывать свою точку зрения. И не пытайтесь втянуть меня в личную перепалку в данной теме. Не стоит.
Когда мы будем готовы, заявление не заставит себя долго ждать.
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!

#16 Daniel Han

Daniel Han
  • Горожанин
  • 183 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование (длинномеры в первую очередь), небо и авиация.

Опубликовано 17 Март 2008 - 23:06

Ruslav! Я говорю как все происходило и за свои слова отвечаю. Вполне возможно вы не в курсе того что, как и почему писалось в теме? Но свое незнание-заблуждение не стоит возводить в истину. Кроме меня, достаточно представителей ГК читало ту тему, так что не стоит нас переубеждать и навязывать свою точку зрения. И не пытайтесь втянуть меня в личную перепалку в данной теме. Не стоит.
Когда мы будем готовы, заявление не заставит себя долго ждать.

Как третья сторона (раз так все оффициально) прошу уважаемых участников учесть тот момент, что администраторы, скорее всего, применили не режим "полного удаления" постов, а режим "обычного удаления".
Соответственно для администраторов удаленные сообщения должны быть видны.
Попросите SkogTroll поднять вашу переписку (что бы не флудить - можно переслать ее почтой всем заинтересованым сторонам).

Изменено: Daniel Han, 17 Март 2008 - 23:07

С уважением,
Даниил "Han"
Клуб "Рыцарский замок", отделение фряжских наемников

#17 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь, XIII - XV вв.
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 17 Март 2008 - 23:46

Действительно, все полностью удаленные сообщения на ТФ не пропадают бесследно, а храняться в особом месте.

Поэтому является возможным восстановить часть переписки.

Igor, очевидно, имеет в виду эти слова Ruslav-a (сообщение от Mar 15 2008, 01:36):

а по поводу встречи и разбора- если у тебя такие чувства ко мне,то я думаю в ГК множество достойных замен тебе для ведения переговов. Мне кажется,если тебя захлёстывают такие личные чувства,адекватно работать в этом ключе ты не способен.
По-этому от лица Конфедерации прошу заменить Олега Тульского на данном мероприятие. Не требование - лишь просьба.

Примерно через 10 минут Oleg L Tulsky ответил на это сообщение (сообщение Mar 15 2008, 01:47 ), в частности было сказано:

Руслав. Мне вынужденное общение с тобой доставляет не больше удовольствия, чем тебе со мной. Так что если надо, то придется, в рамках предстоящей встречи.

Я не нашел в удаленных сообщениях слов Олега Лукьянова о том, что он не желает ничего обсуждать с Руславом, как представителем Конфедерации. Я прошу сообщить мне в ЛС или публично, в какой теме и в какое время (хотя бы приблизительно), по Вашему мнению прозвучали эти слова, для облегчения поисков.
Для исключения обвинений в предвзятости, поиск по базе удаленных сообщений может осуществить любой другой модератор или администратор Тоже Форума.
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".
http://vk.com/ruszem

#18 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2008 - 00:29

Игорь,ок. Ждём Вашей готовности.

#19 Jaromir-severskiy

Jaromir-severskiy
  • Горожанин
  • 215 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция. <br />История Руси X - XV вв.<br />Изготовление доспехов.

Опубликовано 18 Март 2008 - 01:49

Уважаемые коллеги. Прошу, чуть спокойней, переговоры нужны ( мнение со стороны ) только прошу Вас дипломатия, дипломатия и еще раз ДИПЛОМАТИЯ. Как оппоненты друг к другу относятся и какого мнения всем примерно ясно. Главное выяснять не это, личные симпатии или антипатии оставим личными. Главное не взирая на все эти личностные пристрастия все же объективно, честно, идя на взаимные уступки прейти, так сказать к общему знаменателю. Для общего, ОБЩЕГО блага!!!

Результаты этих переговоров, по сути, касаются не только Вас. Но всего движения в России, а значит, касается частично и нас, представителей украинских клубов, которые любят посещать Ваши фестивали. Так, что господа, очень надеемся на Вашу мудрость и дипломатичность, я думаю пришло время идти на взаимные уступки и формировать единое мнение по ВАЖНЕЙШИМ вопросам движения исторической реконструкции средневековья в России.

С уважением, председатель клуба " КНЯЗЬ ", г.Харьков,
Трубников Антон !

Изменено: Jaromir-severskiy, 18 Март 2008 - 01:54

Клуб исторической реконструкции " Князь " !!!

#20 von Folkung

von Folkung
  • Старожил
  • 1 130 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия XII-XIII вв.

Опубликовано 18 Март 2008 - 02:22

Уважаемые господа, мне бы хотелось узнать, какова возможность участия в данной дискусии, отдельного МКО?

Изменено: Arctur, 18 Март 2008 - 02:25

МКИР "Северный замок", Северная Европа 1150-1270гг.
http://hansebund.ru

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых