Перейти к содержимому

Фото

Академик жжёт :D

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
138 ответов в теме

#1 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 26 Март 2008 - 10:50

http://superstyle.ru/authors/36 возжигаше!!
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#2 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 11:13

Цветными у них были нейлоновые треники (современный аналог – легинсы) обтягивающие до того туго, что парень, бегущий за девчонкой по лыжне, напоминал сексманьяка из американского фильма ужасов: эрекция – в полный рост, слюна капает, глаза горят… Что спортивным успехам не способствовало, зато любимой сексреволюции – вполне.

Э... м.. это о 60-х речь идёт или я выходил? Не знаю как в 60-х, а в 70-х треники обтягивали настолько, что после двух приседаний эрекция появлялась в районе коленок.
А вообще забавно. Вот они какие наши академики.

#3 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 11:15

там про Куликовку вообще чёрный перец %)
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#4 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 11:17

О! Я рыдал! вот они, нравы реконструкторов крупным планом:

Представьте себе: выезд исторических реконструкторов, все сплошь здоровенные парни. К ним на ночь прямо-таки набивается симпатичная 16-летняя деваха (из реконструкторов же). Ну, стальным мечом она их может побить, однако подбить на интим – ни за что! Ни телодвижениями, ни намёками, ни прямым текстом.
Один просто укладывается спать и на попытки его игриво теребить не реагирует. Другие, как следует напившись водки, думают: чем бы интересным заняться (а девушка вокруг них настойчиво прыгает) – и идут играть в бильярд.
Несчастной не остаётся ничего иного, кроме как насиловать пожилого руководителя клуба, который, по старинному воспитанию, "не может уронить честь мужской компании". Он сам мне об этом утром рассказал, с трудом пережив бурную ночь…

#5 Katherina

Katherina

Мама Карло

• Горожанин
  • 13 Сообщений:
  • Interests:Арфа.

Опубликовано 26 Март 2008 - 11:20

М-да, города Буа и Гаага можно считать побратимами.
...Я пил из чаши Бытия - хотя края обгрыз не я...

#6 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 11:21

ну я и говорю :-] зачем ему кому-то что-то доказывать, надо сразу подшивку статей, чтобы без вопросов как знатока предмета, ему бы были рады в любой суровой мужской компание. Я чёрт подери не могу забыть его рассказ про студентку и печку. Я его ещё тогда сходу зауважал.

www.rondash.ru

#7 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 11:24

Бедная девушка)))))) прибило просто! :)
ну прально..рожденный пить...
а чего это за бильярд на фестах?

Изменено: sveinhilda, 26 Март 2008 - 11:40

- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#8 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 11:31

Не... я как себе представил картину маслом - реконструкторы на фестивале выпив водки и не взирая на извивающуюся у их ног девушку идут играть в бильярд! Обычное дело - на каждой Куликовке бильярдная забита реконструкторами, про Выборг и говорить не стоит. Даёшь бильярд в массы! Нет нимфеткакм-извращенкам!

#9 Negovan

Negovan
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 11:32

"Несчастной не остаётся ничего иного, кроме как насиловать пожилого руководителя клуба, который, по старинному воспитанию, "не может уронить честь мужской компании". Он сам мне об этом утром рассказал, с трудом пережив бурную ночь…"

на этом моменте я откровенно подавился завтраком....
а в рассказе про Куликовку не хвататет хэппи энда а-ля рассказ о том, как однажды Паль таки не отогнал девах, и перед самой битвой с Мамаем, пока все играли в бильярд пожилой руководитель какого нибудь клуба не ронял честь...
а вообще реально человек достиг поставленной цели, такое в любом случае прочитает больше людей, чем любой научный труд
Ты разбила моё сердце, я сожгу твою деревню
(Лозунг эмо-пихоты, (с) Йорн)

#10 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 11:49

Не надо ничему учить, но можно здорово поучиться у молодняка 25-35 годков. Это поколение дам, страшно измученное почти полным отсутствием годных к практическому употреблению ровесников, обладает совершенно нимфеточными (по господствующей моде) телами и прогрессирующей нимфоманией в анамнезе. Их уж в шатёр пускать нельзя: давеча такую по пьяни пустили, так она жестоко изнасиловала квёлого викинга, который даже с женой спит раз в 7 лет! Я сам спасся, только наглухо застегнувшись на замок в спальнике...

Нет! Я протестую! Меня жена больше никогда не отпустит на фестивали. Там что ни ночёвка, то кого-нито насилуют. Ужас какой! Даёщь пояса верности для всех реконструкторов!

#11 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 12:01

и ночью, по всему лагерю, в ужасе расползаются изнасилованные викинги..
напомнило анекдот - "Тихо! Жора еще тут!"
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#12 Igla

Igla
  • Горожанин
  • 103 Сообщений:
  • Interests:рисование, живопись, дизайн, литье, история, фехтование, музыка.

Опубликовано 26 Март 2008 - 12:04

Даже в исторической реконструкции, где женщины, в общем-то, вовсе не нужны, только большой отряд хорошо вооруженных мужиков, сильно хотящих жрать, способен зарезать барана,– ведь "милая овечка", как полагает банда агрессивных девиц, должна лишь бесполезно пастись на травке!

Ценная и оч. правильная мысль!
Ставь перед собой только нереальные цели и ты их добьёшься! (я)

#13 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 26 Март 2008 - 12:07

На ближайшем же фестивале - ищите меня в бильярдной!
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#14 Alish

Alish
  • Горожанин
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 12:09

Может карманный бильярд имелся в виду? :)

#15 Igla

Igla
  • Горожанин
  • 103 Сообщений:
  • Interests:рисование, живопись, дизайн, литье, история, фехтование, музыка.

Опубликовано 26 Март 2008 - 12:13

Даже в суровой исторической реконструкции раннего средневековья, где мужики лакают пиво из турьих рогов, проливая его на кожаные рубахи, орут дикие песни, а на досуге рубятся мечами и топорами, от дев и дам нет спасения. Моего знакомого конунга жена на фестивалях прямо-таки бьёт!

Выход из этого ужаса нашёл видный борец за мужскую свободу Железный Паль (в миру Пал Палыч Семёнов). Его отряд юных, но уже многоопытных
фото автора древних русов, уложил свой нехитрый скарб на старинные телеги и двинул из Ельца в лесостепь, реконструируя поход князя Фёдора Елецкого на Куликово поле в 1380 году.

Жёны и девы воинов, цеплявшиеся за стремена и колёса, были отогнаны древками копий, а нападения встречавшихся по пути сельских дев Паль отражал хворостиною. И наступило счастье, столь глубокое и полное, что в него трудно, почти невозможно, поверить.

слёзы восторга тихо смахну...
Ставь перед собой только нереальные цели и ты их добьёшься! (я)

#16 Jburlay

Jburlay
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 12:24

"Нравственное совершенство современных юношей дошло до такого градуса, что вызывает опасение даже у мам."

БРАААААВООООО!!!!! БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС!!!!!!:-)))))))))))))

#17 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 26 Март 2008 - 12:27

Жора, где ты был? :)))
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#18 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 12:38

Ребят... А где там про реконструкторов и секс-фестивали, а? Подскажите, а то у меня мозг взорвался уже после "Запаха женщины"... Немогу дальше подряд читать!

А.. Всё, сам справился!

#19 Inna

Inna
  • Патриций
  • 704 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 12:56

"Даже в исторической реконструкции, где женщины, в общем-то, вовсе не нужны, только большой отряд хорошо вооруженных мужиков, сильно хотящих жрать, способен зарезать барана,– ведь "милая овечка", как полагает банда агрессивных девиц, должна лишь бесполезно пастись на травке!"

Неправда. Чаще всего за овечек и прочих кроликов заступаются мужчины.

Ну а А.П. у нас, видать, известный "..писивед", как он сам написал:

http://www.tforum.in...&...st&p=203367
«Пробивная сила [пистолета 16го века] была очень незначительна, - не только кираса, но и лобная кость иногда служила непреодолимой преградой...» (с) Диона Ли

#20 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2008 - 13:04

"Несчастной не остаётся ничего иного, кроме как насиловать пожилого руководителя клуба, который, по старинному воспитанию, "не может уронить честь мужской компании". Он сам мне об этом утром рассказал, с трудом пережив бурную ночь…"

уууииии... Влад, ты вредитель, у меня рабочий день сорван :)

Не надо ничему учить, но можно здорово поучиться у молодняка 25-35 годков. Это поколение дам, страшно измученное почти полным отсутствием годных к практическому употреблению ровесников, обладает совершенно нимфеточными (по господствующей моде) телами и прогрессирующей нимфоманией в анамнезе. Их уж в шатёр пускать нельзя: давеча такую по пьяни пустили, так она жестоко изнасиловала квёлого викинга, который даже с женой спит раз в 7 лет! Я сам спасся, только наглухо застегнувшись на замок в спальнике...

Все, меня тоже жена никуда больше не отпустит... :)
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых