Академик жжёт :D
Опубликовано 26 Март 2008 - 10:50
www.rondash.ru
Опубликовано 26 Март 2008 - 11:13
Э... м.. это о 60-х речь идёт или я выходил? Не знаю как в 60-х, а в 70-х треники обтягивали настолько, что после двух приседаний эрекция появлялась в районе коленок.Цветными у них были нейлоновые треники (современный аналог – легинсы) обтягивающие до того туго, что парень, бегущий за девчонкой по лыжне, напоминал сексманьяка из американского фильма ужасов: эрекция – в полный рост, слюна капает, глаза горят… Что спортивным успехам не способствовало, зато любимой сексреволюции – вполне.
А вообще забавно. Вот они какие наши академики.
Опубликовано 26 Март 2008 - 11:15
www.rondash.ru
Опубликовано 26 Март 2008 - 11:17
Представьте себе: выезд исторических реконструкторов, все сплошь здоровенные парни. К ним на ночь прямо-таки набивается симпатичная 16-летняя деваха (из реконструкторов же). Ну, стальным мечом она их может побить, однако подбить на интим – ни за что! Ни телодвижениями, ни намёками, ни прямым текстом.
Один просто укладывается спать и на попытки его игриво теребить не реагирует. Другие, как следует напившись водки, думают: чем бы интересным заняться (а девушка вокруг них настойчиво прыгает) – и идут играть в бильярд.
Несчастной не остаётся ничего иного, кроме как насиловать пожилого руководителя клуба, который, по старинному воспитанию, "не может уронить честь мужской компании". Он сам мне об этом утром рассказал, с трудом пережив бурную ночь…
Опубликовано 26 Март 2008 - 11:20
Опубликовано 26 Март 2008 - 11:21
www.rondash.ru
Опубликовано 26 Март 2008 - 11:24
ну прально..рожденный пить...
а чего это за бильярд на фестах?
Изменено: sveinhilda, 26 Март 2008 - 11:40
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 26 Март 2008 - 11:31
Опубликовано 26 Март 2008 - 11:32
на этом моменте я откровенно подавился завтраком....
а в рассказе про Куликовку не хвататет хэппи энда а-ля рассказ о том, как однажды Паль таки не отогнал девах, и перед самой битвой с Мамаем, пока все играли в бильярд пожилой руководитель какого нибудь клуба не ронял честь...
а вообще реально человек достиг поставленной цели, такое в любом случае прочитает больше людей, чем любой научный труд
(Лозунг эмо-пихоты, (с) Йорн)
Опубликовано 26 Март 2008 - 11:49
Нет! Я протестую! Меня жена больше никогда не отпустит на фестивали. Там что ни ночёвка, то кого-нито насилуют. Ужас какой! Даёщь пояса верности для всех реконструкторов!Не надо ничему учить, но можно здорово поучиться у молодняка 25-35 годков. Это поколение дам, страшно измученное почти полным отсутствием годных к практическому употреблению ровесников, обладает совершенно нимфеточными (по господствующей моде) телами и прогрессирующей нимфоманией в анамнезе. Их уж в шатёр пускать нельзя: давеча такую по пьяни пустили, так она жестоко изнасиловала квёлого викинга, который даже с женой спит раз в 7 лет! Я сам спасся, только наглухо застегнувшись на замок в спальнике...
Опубликовано 26 Март 2008 - 12:01
напомнило анекдот - "Тихо! Жора еще тут!"
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 26 Март 2008 - 12:04
Ценная и оч. правильная мысль!Даже в исторической реконструкции, где женщины, в общем-то, вовсе не нужны, только большой отряд хорошо вооруженных мужиков, сильно хотящих жрать, способен зарезать барана,– ведь "милая овечка", как полагает банда агрессивных девиц, должна лишь бесполезно пастись на травке!
Опубликовано 26 Март 2008 - 12:07
Опубликовано 26 Март 2008 - 12:09
Опубликовано 26 Март 2008 - 12:13
слёзы восторга тихо смахну...Даже в суровой исторической реконструкции раннего средневековья, где мужики лакают пиво из турьих рогов, проливая его на кожаные рубахи, орут дикие песни, а на досуге рубятся мечами и топорами, от дев и дам нет спасения. Моего знакомого конунга жена на фестивалях прямо-таки бьёт!
Выход из этого ужаса нашёл видный борец за мужскую свободу Железный Паль (в миру Пал Палыч Семёнов). Его отряд юных, но уже многоопытных
фото автора древних русов, уложил свой нехитрый скарб на старинные телеги и двинул из Ельца в лесостепь, реконструируя поход князя Фёдора Елецкого на Куликово поле в 1380 году.
Жёны и девы воинов, цеплявшиеся за стремена и колёса, были отогнаны древками копий, а нападения встречавшихся по пути сельских дев Паль отражал хворостиною. И наступило счастье, столь глубокое и полное, что в него трудно, почти невозможно, поверить.
Опубликовано 26 Март 2008 - 12:24
БРАААААВООООО!!!!! БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС!!!!!!:-)))))))))))))
Опубликовано 26 Март 2008 - 12:27
Опубликовано 26 Март 2008 - 12:38
А.. Всё, сам справился!
Опубликовано 26 Март 2008 - 12:56
Неправда. Чаще всего за овечек и прочих кроликов заступаются мужчины.
Ну а А.П. у нас, видать, известный "..писивед", как он сам написал:
http://www.tforum.in...&...st&p=203367
Опубликовано 26 Март 2008 - 13:04
уууииии... Влад, ты вредитель, у меня рабочий день сорван"Несчастной не остаётся ничего иного, кроме как насиловать пожилого руководителя клуба, который, по старинному воспитанию, "не может уронить честь мужской компании". Он сам мне об этом утром рассказал, с трудом пережив бурную ночь…"
Все, меня тоже жена никуда больше не отпустит...Не надо ничему учить, но можно здорово поучиться у молодняка 25-35 годков. Это поколение дам, страшно измученное почти полным отсутствием годных к практическому употреблению ровесников, обладает совершенно нимфеточными (по господствующей моде) телами и прогрессирующей нимфоманией в анамнезе. Их уж в шатёр пускать нельзя: давеча такую по пьяни пустили, так она жестоко изнасиловала квёлого викинга, который даже с женой спит раз в 7 лет! Я сам спасся, только наглухо застегнувшись на замок в спальнике...
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых