Да ничего сложного нет -окно "прикрепление файлов" внизу
Спасибо, сейчас попробую.
Вот его детали
за первое фото - спасибо, а вот со вторым - ошибочка
Ваша главная ошибка это механизм натяжения. Скорее всего это был английский ворот.
Да нет никакой ошибки, просто отдал его, как комплектующую, вместе с этим девайсом моей молодежи для рыцарских тусовок ... и не надо про суперисторичный лук из дюрали - для ролевух самое то
Вот родной виндласс:
Тоже, конечно не безупречно, отсутствует вторая пара блоков, пипочки на осях явно не в тему. но дочке нравится... Ну, а если уж быть совсем точным, то ворот должен быть вот таким:
То есть испанский вариант реечно-редукторного ворота, "гафас", согласно сэру Ральфу П.-Галви. А моя козья нога вообще немецкого типа, испанские были не складные, кажется
Чертеж у Бехайма достаточно точный, этот арбалет тоже есть на фотографиях, но не так подробно.
А вот здесь нельзя ли поподробнее? Я нашел только это:
Вот еще один "испанский" арбалет ...продавался недавно...
но уж больно он чистенький, сомнения берут. В коллекции Уоллеса есть аналогичный, но его фотографии нет.
Возможно, вы и правы, но даже если это и реплика, то очень грамотная, проработка деталей вызывает большое уважение. Вот к этому уровню я как раз и стремлюсь...
P.S. Sorry, с картинками пока не получилось, но к утру разберусь, обещаю
Изменено: Smit, 05 Март 2009 - 22:33
"Подскажите, как изготовить атомную бомбу в домашних условиях? Желательно недорого и по-быстрому, часа за полтора. Хорошо бы использовать старые игрушки, у меня их много..." (С)