Арабы. Мужской костюм.
Опубликовано 07 Май 2005 - 12:59
Мы в большей части своего содержания и существа - его дело... история отечества - наша биография". (В.О. Ключевский)
Лебедь
КИР "Наследие Предков"
Опубликовано 08 Май 2005 - 00:52
Мне хотелось бы найти достоверные источники. Правда это еще не горит, так как я пока делаю несколько другой комплект, но вот потом сразу за енто возьмусь, хотелось бы найти материала, а то сунуслся - а нет ничего, только творчества месье Горелика в обилии, а у него есть чего поучится гоблинам, иногда такое выдумывает... 8)
Вот мне бы узнать, где эти данные перепроверять надо - вот там искать и нужно будет...
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать! (с)
Опубликовано 09 Май 2005 - 12:43
А насчет гоблинства.... хе-хе-хе... конечно не должно получится, так как не с чем сравнивать. Гоблины то как выявляются? Их творчество просто сравнивается с исторически достоверными работами... хм... а тут гоблинизм в прицыпе не возможен... если подходить с этой позиции...
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать! (с)
Опубликовано 09 Май 2005 - 22:59
Опубликовано 07 Май 2005 - 08:08
Опубликовано 07 Май 2005 - 18:48
В общем, для ознакомления и более четкого уточнения направления будущих поисков, книга заслуживает внимания.
Какое-то время назад она "гуляла" в электронном виде. Сейчас - не знаю.
Опубликовано 08 Май 2005 - 20:36
Если идти указанным путём:
по идее, гоблинства получаться не должно.в ней есть всякие фотографии, ссылки на источники, цитируется другая литература
Мы в большей части своего содержания и существа - его дело... история отечества - наша биография". (В.О. Ключевский)
Лебедь
КИР "Наследие Предков"
Опубликовано 09 Май 2005 - 17:23
Опубликовано 10 Май 2005 - 01:46
*из суфлёрской будки* Вообще-то "Ирмегард". Дабы не коверкать имена собеседников, рекомендуется воспользоваться возможностью вставки имён: когда вы пишите ответ, внизу помещается хроника дискуссии и против каждого ответа написано имя его автора. При клике на имя, оно вставляется в зону ввода текста и к тому же автоматически выделяется bold'ом.Уважаемая Ярмегард...
сообщество "Authentic ladies"
Опубликовано 10 Май 2005 - 11:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых