Сабж.
не ищецца :(
поделитесь, вдруг есть у кого?

Ищу выкройку паранджи
Начато
naira
, Июл 20 2005 14:09
3 ответов в теме
Опубликовано 20 Июль 2005 - 14:09
Опубликовано 20 Июль 2005 - 15:21
Если нужно исторично, то уточните период, регион и то что вы понимаете под термином "паранджа"
А если "просто чтобы было", то Вы обратились не по адресу. Поищите через поисковики.
А если "просто чтобы было", то Вы обратились не по адресу. Поищите через поисковики.
Опубликовано 20 Июль 2005 - 17:06
под термином "паранджа" я понимаю - буквально паранджу - то естьЕсли нужно исторично, то уточните период, регион и то что вы понимаете под термином "паранджа"
халатообразную накидку для улицы с длинными рукавами и накидывающаяся на голову, целиком скрывающая фигуру.
период - вторая половина 14 века, ирак.
через поисковики я уже поискала. есть рисунки, есть треп - а выкройки даже схематической я не нашла :(
Опубликовано 21 Июль 2005 - 03:29
А фаранчи не подойдет? Есть выкройка, правда более поздняя, но судя по всему крой мало чем изменился.
(А вообще, то вод через пару недель собираюсь побывать в Средней Азии, погляжу "что да как" там у них. Пусть это и не Ирак, но общие муслимские тенденции прослеживаются.)
(А вообще, то вод через пару недель собираюсь побывать в Средней Азии, погляжу "что да как" там у них. Пусть это и не Ирак, но общие муслимские тенденции прослеживаются.)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых