ЛП 2012.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 00:54
30-50 бойцов по Европе? Без топхельмов на 14 век? Здорово! Не думал, что вас столько. А сколько и кого есть в Барнауле? Фото можно увидеть ? Может кто ссылку даст? Руси действительно по 13-му хватит - за это сомнений особо нет. Мне тут Коряжма от Тевтонов звонил на днях. Сказал, что всецело поддерживает. Но от него здесь пока никто не отписался. Брайан из Радужного тоже думаю со своими приедет. Шлите фото в общем. А то они пока только от Коломенского пришли.
Репутация мероприятия подмочена? Какое политкорректное высказывание. Уже вещи своими вещами боимся в сети назвать. Оно просто убито. Лужбиным. На оплаченных автобусах 35 человек приехало да и те плевались.
Видимо не все знают, что последние 2 года мы им не занимались. Теперь собрались заняться. Есть надежда, что у нас все будет хорошо;-)
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 00:58
Скажите товарищи организаторы, а кто будет заниматься отсеиванием зерен от плевел? Меня в данном случае волнует конкретно ЗЕ, с Русью и так примерно ясно.
Судя по всем прошлым мероприятиям, качество было "на высоте".
Будьте добры дать чёткий ответ.
http://hansebund.ru
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 01:04
Альфия, ну хотя бы тем, что на нем вам никто не предложит делать скворечники."Легенда" пока не понимает, чем данное мероприятие может нас заинтересовать

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 01:06
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 01:22

Клуб исторической реконструкции "Северный замок".
г. Санкт-Петербург (а так же Москва, Тобольск, Минск, Лимассол)
Северная Европа (+Пиринейский полуостров) 1150-1270гг.
В общем 25 человек, 7 человек в Питере.
Руководитель: Симонов Даниил Григорьевич (Arcturus von Folkung).
Изменено: von Folkung, 18 Ноябрь 2011 - 11:51
http://hansebund.ru
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 01:53
Вова, ты что-то тоже как-то резко начал реагировать. Да, в данном случае я отвечаю за свой клуб, потому что говорю о в принципе теоритической заинтересованности поехать. Не надо сравнивать теплое с мягким, не буду выносить какие-то подробногсти на публику, но это вообще не тот случай.
Не понимаю реакции на свои слова как будто на нападку. Вместо того, чтобы начать какой-то диалог или найти варианты, вы начинаете огрызаться.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 02:29
Чё там за лошадей? Кто, откуда? 8 рыл - это всего? А то в командиры я горазд!!!)
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:00
Обязательно!. но - не сегодня, уж извините! На днях скину.Собственно Борис отвечает за обработку заявок и допуск людей по Псковской области.
Борис. Можешь сюда скинуть в перспективе некоторое кол-во фоток бойцов по Руси 13в?
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:16
Олег, какая-то странная реакция. "Не ставим целью кого-то заинтересовать". Я думала, что у любого фестиваля есть цель заинтересовать потенциальных участников. Но вполне вероятно, что в данном случае я ошибаюсь. Не заинтересовывайте.
Вова, ты что-то тоже как-то резко начал реагировать. Да, в данном случае я отвечаю за свой клуб, потому что говорю о в принципе теоритической заинтересованности поехать. Не надо сравнивать теплое с мягким, не буду выносить какие-то подробногсти на публику, но это вообще не тот случай.
Не понимаю реакции на свои слова как будто на нападку. Вместо того, чтобы начать какой-то диалог или найти варианты, вы начинаете огрызаться.
Альфия, еще раз. Выстилать красные дорожки перед кем-то конткретно нет ни возможности, ни желания. Тем более, что это ничего не гарантирует (как показывает опыт ;-) . И ты прекрасно понимаешь чем вызвана такая реакция на твой пост.
Будет желание пообщаться по этому поводу - есть личка и телефон.
Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:31
Позвольте... как без топфхельмов? Если вы имеете ввиду именно "модели" топфхельмов (Мадельн и прочие) на 14 в, то да, наберется в даргенах, бозанах, аранесах и проч. Если вы хотите вообще видеть ЗЕ вообще без топфхельмов, то, простите, почему такой подход? Или, быть может, вы хотите как-то ограничить их использование и предполагаете видеть максимальное кол-во ЗЕ в открытых шлемах? Если в открытых, то тоже не проблема, у многих не один шлем. Просто, озвучьте, пожалуйста, заранее ваше виденее.30-50 бойцов по Европе? Без топхельмов на 14 век? Здорово! Не думал, что вас столько.

КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:36
К Вовану с Олегом скатаься можно, фирма веников не вяжет. Да ещё и без плюшевых великих магистров. Я бы подтянулся с женой и парой камрадов. На тринаху без проблем перекинуться, оставлю СОР дома, шлем таблетка есть. Да и нравится мне на псковщине.
Чё там за лошадей? Кто, откуда? 8 рыл - это всего? А то в командиры я горазд!!!)
Привет! Лошади как обычно планируются, но на данный момент пока четкой информации нет. В основной смете заложены 14 голов. Но что от этой сметы до мероприятия остаться может %-).
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:38
Без топфхельмов на 14 век.Позвольте... как без топфхельмов? Если вы имеете ввиду именно "модели" топфхельмов (Мадельн и прочие) на 14 в, то да, наберется в даргенах, бозанах, аранесах и проч. Если вы хотите вообще видеть ЗЕ вообще без топфхельмов, то, простите, почему такой подход? Или, быть может, вы хотите как-то ограничить их использование и предполагаете видеть максимальное кол-во ЗЕ в открытых шлемах? Если в открытых, то тоже не проблема, у многих не один шлем. Просто, озвучьте, пожалуйста, заранее ваше виденее.
Дабы не было несостыковок можно картинки топов на 13 век сюда закинуть. Типа такие-то можно. Будет весьма наглядно.
Как вам такая идея?
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:45
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:57
Сюда закидывать не надо. Если есть желание - можно создать отдельную тему в соотв. конференции, а здесь дать на нее ссылку.Без топфхельмов на 14 век.
Дабы не было несостыковок можно картинки топов на 13 век сюда закинуть. Типа такие-то можно. Будет весьма наглядно.
Как вам такая идея?
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 13:20
Альфия, еще раз. Выстилать красные дорожки перед кем-то конткретно нет ни возможности, ни желания. Тем более, что это ничего не гарантирует (как показывает опыт ;-) . И ты прекрасно понимаешь чем вызвана такая реакция на твой пост.
Будет желание пообщаться по этому поводу - есть личка и телефон.
+1
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 19:57
вероятность приезда клуба есть. Но пока не уверены.
КИРиФ "Фламандцы" (Одинцово, Москва, Питер, Великие Луки, Орехово-Зуево, Нарофоминск)
Ополчение Брюгге, брабантские копейщики, 13в.
7 женщин + 10-15 мужчин.
Руководитель - Вальтер (Шевченко Максим Игоревич)
http://cs11387.vkont.../x_d017e3af.jpg
Изменено: Maxxim, 17 Ноябрь 2011 - 20:00
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 20:22
Вальтер, организаторы-то другие...интересная идея...но настораживает подход к организации, по темам прошлых лет.

КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 20:27
интересная идея...но настораживает подход к организации, по темам прошлых лет.
Он не настораживает. Он в корне не верный. Именно по этому было принято решение (областной администрацией) полностью заменить его. В новый оргкомитет вошли люди, которые занимались организацией на первых фестивалях (2007, 2008), а так же представители Псковских клубов исторической реконструкции. Была разработана, предложена и одобрена абсолютно новая концепция мероприятия. И в настоящий момент уже идут предварительные подготовительные мероприятия будущего фестиваля.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 22:31
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 22:56
Влезу из своей ранней "песочницы".Причины- Холодно
Ребята. Мы мероприятия в -20 проводим. И никто не стонет, что холодно.
в -8-12 нормально живом и ночуем в шатрах. Парни, девушки. И никто ничего не отмораживает.
Чтобы не было "ой, так холодно" - шейте много разных вещей. В том числе и зимних. Конечно в 1-й летней шмотке на все случаи будет не комфортно. И делайте нормальную бытовуху. С теми же кроватями, жаровнями на угле, шкурами и одеялами и пр. полезными вещами.
Как бы не 2000-й год давно, когда это было из ряда фантастики.
А что нет желания, так это другое дело.
Прошу прощения за некоторый оффтоп.
С уважением.
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых