Вопрос по надгробию сэра Монтэкью
Опубликовано 09 Сентябрь 2005 - 17:06
Опубликовано 09 Сентябрь 2005 - 17:36
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 10 Сентябрь 2005 - 03:10
Опубликовано 10 Сентябрь 2005 - 08:49
Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 16:44
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 12:04
Хольгер, тебя монолитный наспинник интересует на кирасу или на бригандину? Если последнее - только на лопатки. Кстати, у Томаса Савойского спина из полос набрана.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 12:38
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 16:54
Ну... Как Тебе сказать? На Мюнхенский нагрудник. Собираюсь постороить аналогичный прорисовке статуэтки Вильгельма VI Голландского... При этом экспропалировать принцип больших, размыкающихся вдоль торса пластин, известных с халкисского доспеха (по изображениям и пораньше), на наспинные детали. К тому же, халкисский наспинник вобщем то монолит - его форма (не бронекрышка на всю спину) обусловленна, скорее всего, соображениями удобства или подвижности... Прислонить так же изображение св. Георга с барельефа в Мерсебурге (ок. 1376, пытаюсь удревнить датировку такой детали...), там вроде видны заклепки на боку и по пройме, на деатли наспинника, только по периметру. Сам наспинник размыкается вдоль торса... Ну и прислонить наспинник указанного сэра, как дополнительное обоснование существования крупных деталей доспеха на спине. С уважением...</font>монолитный наспинник интересует на кирасу или на бригандину? Если последнее - только на лопатки.
Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 18:33
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 18:48
Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 19:04
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 19:17
, а потом все же в спину... Хождение пешком вообще опасная штука - а вдруг у засадника взгляд и мысли опустятся ниже спины?!Не надо помирать.
Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 19:34
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 11:46
Макс, давай, давай, делай арбалет, приезжай к нам и все такое, я тебя со Жмодиковым и Алексинским с Бутягиным познакомлю.
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 12:08
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 12:23
Ага. Познакомим. А вечерком и начнем охоту на человека, сиречь меня, в диком лесу, со снятием скальпов.Макс, давай, давай, делай арбалет, приезжай к нам и все такое, я тебя со Жмодиковым и Алексинским с Бутягиным познакомлю.
P.S. Клим, кстати, а что ж тебя некогда так поразило в моей статье о вооружении армий Английских гражданских войн, что ты порывался меня (пока что виртуально) побить, а статью сослать в мусорку?
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 16:36
Гы-гы-гы, когда я клепал Мюнхен, у меня попались фффсе пачки с гвоздями каленые, блин. Я их просто устал кусать, руки потом через два дня сборки были похожи на Бог знает что.
Статья про английское вооружение меня поразила кучей недочетов и мелких ошибок. Деталей я конечно уже не помню, но суть была такова. Кроме того, как я тогда и писал на Хлегио, я не очень понимаю статьи без аналитики или без четкого вводного аппарата, где было бы точно указана цель и задачи данной работы. В универе выдрючили так, что всякое отступление от формы у меня вызывает судороги. А тон получился резковат потому как кто-то собирался "пнуть Кирпичникова", в результате я рассторился, вот.
Макс, а почему ты говоришь о своем скальпе во множественном числе? :-)
Опубликовано 16 Сентябрь 2005 - 11:44
Кому в университете в голову вбили обязательно иметь цель, а кому эти цели уже в печенках годы сидят.
А откуда доподлинно известно, что эта бригандина была именно из гвардии дожа? Бедный ты наш, как же ты кусал гвозди? Они ж невкусные...
Почему скальпы? Ну, вдруг кто еще попадется по пути... Как там? - двести старушек, и рубль есть!
P.S. Если будет время, не сбросишь мне как-нить в будущем на мыло, что ты там вычитал дурного и нехорошего, а?
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 13 Январь 2006 - 17:35
Опубликовано 17 Январь 2006 - 16:25
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых