Товарищи!!
Сюда пишем мнения о прогромме и состязательных мероприятиях!
для тех кто в фестивале увидел только косяки тех.зоны и етьюы - есть тема "техническое обеспечение" - срать туда.
Мое мнение:
1)Программа на гл.Арене:
была предложенна интересная. Орги свою задачу, в качестве создания масштабной картинки выполнили.
Это плюс... Вроде все, акромя финального парада они выполнили. да и хрен с ним парадом.... вроде даже опозданий не было.
нам понравилось.
2)Интерактивная программа по лагерям:
могу скзать только за себя - у нас прошли практически все запланированные в площадке 16хи мероприятия.
Про другие площадки - пусть пишут их главы... если конечно есть что писать.
От лица Главы МО "Армия Фрундсберга" я выражаю благодарность орг.комитету за создание места, где мы смогли воплатить в жизнь свой мини-проект "Триумф Императора"
наши немцы из Германии успешно доехали - и они остались ОЧЕНЬ довольны. Другое дело, что мы и их приняли хорошо..
Про войну:
нам очень понравилось воевать с 15хой Хоквуда и Клауса. Достойные противники. Впервые мы оказались в ловушке более длинных пик. Ибо обычно мы могли опережать противника за счет длины древка (3м). А тут у нас три, у них четыре.... было тяжело, но мы старались. В итоге они брали длиной, мы храбростью тех кто бросался вперед сгребая пики в сторону, чтобы наши могли приблизиться и с короткой дистанции применять катцбальгеры. Посему счета сходок были примерно равными.
15шникам - респект! будем дружить! Красиво смотритесь и любите войну - молодцы.
Мы провели наш злой турнир по правилам 16-го века. понравилось: жестко, красиво, исторично.
От пограма торговых рядов откупились тов.Ломы - выдам нам десяток монете и отдав стака из стекла.
Спассенные торговцы - благодарите их. Вы им должны...)))
С уважением
к Собранию,
Герцог.
п.с.
Модераторы! поставьте букву "Д" в начала заголовка!!!
у меня кнопки западают.
Изменено: Herzog Tulskiy, 27 Июнь 2013 - 02:50