Впечатление участников о "Ледовом" + и-
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 18:53
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 18:56
Опубликовано 21 Апрель 2006 - 19:00
Опубликовано 22 Апрель 2006 - 19:05
ужас, я бы пошел требовать денежную компенсацию с организаторов :-)))))))))))))))))))))нас кормили после фестиваля это хорошо, но мне не досталось пюре (пришлось есть одни котлеты)))
Опубликовано 22 Апрель 2006 - 22:53
А я слышал в толпе фразы типа:Народу итак понравилось, обывателю в принципе важно зрелище, а не качественная реконструкция.
"Русские и тевтонцы вместе?" "Они что истрорию переписать решили?"
Так что не соглашусь - зрителям тоже хочется посмотреть на достойную реконструкцию и, в итоге, на торжество русского оружия и русского духа
ребята из Москвы фон Бранденбург и герр Дитмар
Ребята и впрям хорошие, но только разница в скорости объясняется качеством лошадей. Хороших лошадей было не много, а остальные не были подготовлены.но зато оба нелиниво таскались в полном железе, как и должно рыцарям
Да, я слышал, что кто-то так и делал. Но я в принципе наелся и так. Удивляет просто сам факт.ужас, я бы пошел требовать денежную компенсацию с организаторов :-)))))))))))))))))))))
Опубликовано 24 Апрель 2006 - 16:59
Есть еще почтенные ребята из Русской Земли, но их мало (пока), мы над этим работаем. А вообще, качественную Русь в Питере мы целенаправленно взарщиваем.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых