Перейти к содержимому

Фото

Впечатление участников о "Ледовом" + и-

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
45 ответов в теме

#41 Denis Popov

Denis Popov
  • Горожанин
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2006 - 18:53

Все просто Петру не удалось договориться с теми кто в Питере легко мог составить русскую партию (причем качественную) он и др. орги собрали кого смогли. Петр предупредил зрителей перед 1-ым выступлением, что это не реконструкция ЛП, а просто сражение чуваков в железе. Народу итак понравилось, обывателю в принципе важно зрелище, а не качественная реконструкция.

#42 Denis Popov

Denis Popov
  • Горожанин
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2006 - 18:56

Динамики в некоторых моментах не хватало, но так все прошло как и всегда...Никакого сюрприза, никакой интриги или задумки, как  на Грюнвальде например!

#43 Denis Popov

Denis Popov
  • Горожанин
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2006 - 19:00

Из всадников мне понравились ребята из Москвы фон Бранденбург и герр Дитмар ( фамилии не сумел запомнить) Хоть первого и постигла неудача,но зато оба нелиниво таскались в полном железе, как и должно рыцарям. Порадовали глаза хорошей реконструкцией некоторые всадники и  представители Рольфхейма...

#44 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 22 Апрель 2006 - 19:05

нас кормили после фестиваля это хорошо, но мне не досталось пюре (пришлось есть одни котлеты)))

ужас, я бы пошел требовать денежную компенсацию с организаторов :-)))))))))))))))))))))

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#45 Vaag

Vaag
  • Горожанин
  • 96 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Пскова и Новгорода XIII - начала XIV вв.

Опубликовано 22 Апрель 2006 - 22:53

Народу итак понравилось, обывателю в принципе важно зрелище, а не качественная реконструкция.

А я слышал в толпе фразы типа:
"Русские и тевтонцы вместе?" "Они что истрорию переписать решили?"
Так что не соглашусь - зрителям тоже хочется посмотреть на достойную реконструкцию и,  в итоге, на торжество русского оружия и русского духа

ребята из Москвы фон Бранденбург и герр Дитмар

но зато оба нелиниво таскались в полном железе, как и должно рыцарям

Ребята и впрям хорошие, но только разница в скорости объясняется качеством лошадей. Хороших лошадей было не много, а остальные не были подготовлены.

ужас, я бы пошел требовать денежную компенсацию с организаторов :-)))))))))))))))))))))

Да, я слышал, что кто-то так и делал. Но я в принципе наелся и так. Удивляет просто сам факт.

#46 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 24 Апрель 2006 - 16:59

Н-да, я знаю только одну партию в Питере которая может поставиьь нное количество русских, похожих на русских, это банда Русланда (Жигачева), почему они не приехали, я так и не понял. На маневрах были. А на войну не приехали...
Есть еще почтенные ребята из Русской Земли, но их мало (пока), мы над этим работаем. А вообще, качественную Русь в Питере мы целенаправленно взарщиваем.

Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых