Начнем с ширины, в принципе чем шире, тем круче, но помоему и излишняя ширина не будет так уж красить шаровары. Немного пораскинул мозгами и думаю что могу получить штанины деаметром или 28 см или 36 см, а вот который выбрат то? Вроде как 28 ничего, но поскольку эт первый опыт, то есть страх получить недошаровары.
Поехали дальше, нужна ли шароварам "ластовица", незнаю как это у них правельно называется, в принципе они и так шире некуда и если вшить туда "ластовицу", то композиция поидеи будет напоминать провисающие качели

запАх, если не вшивать ластовицу то у нас получается старая добрая ширинка, но туда молнию не пихнешь, так что надо обходиться завязками, в принципе их можно вшить на внешную сторону "ремня" и стягивать запах, закрывая одну часть другой, может так добро свое не потеряешь

И еще вопрос насчет части шаровар ниже калена, которая помещается под обмотки, каким образом складывается штанина и что собственно с ней надо сделать, утянуть как-то? Но как именно я так и не понял.
Пригляделись мне вот эти шаровары:

Хотелось бы узнать чуть чуть об их характеристика и конструкции, если можно конечто.