Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Безопасность оружия

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
430 ответов в теме

#321 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2007 - 14:37

Вообще уже не хотел сюда писать, ну да не сдержался.

а молот сзади?

Вообще то им не работают, как собственно не должны работать крюком на алебарде, либо обухом на топоре. Что собственно и было уже продемонстрированно на двух фестивалях с фесьма жесткой бугуртной частью. Видите ли , любой топор можно превратить в оружие ударно дробящего типа если действовать не боевой кромкой, а допустим бить обухом. У меня к слову есть прекрасные кадры как какой то славянчег неоднократно и осмысленно херачит обухом по голове нашего бойца.
Есть вообще бааальшая куча топоров у которых сзади вообще типа шипа, и почему то их участие в бугуртах не вызывает какого то ажиотажа.
К слову сказать в рядах ГК полэксы были в руках бойцов вполне подготовленных и способных правильно принименять оружие. И отсутсвие жалоб на пугающие девайсы это только подтверждает.
Мне тут к слову вспомнился БЗ 2007, где на бугурт один молодой человек пытался выходить перевернув двуручник так, что бы бить гардой по противнику. Его конечно всегда убивали первыми же ударами, но проблема то не в ништяках, а в том кто и как ими пользуется.

Ну а экзерсисы по поводу денег, даже читать смешно...
Ну кто будет снимать деньги с гражданина РФ в качестве "штрафа" на "законном" основании???? Ну это же бред просто! Называется это самоуправство! статья есть такая в УК!;) И ни одни организаторы если только они чуточку дружат с головой не будут заниматься присвоением функций судебной власти. А потом хотя бы приблизительно представляют поборники "Длинного рубля" уровень ругани и воплей в процессе решения такой проблемы. Тут за взносы на фест люди друг друга душат и не хорошими словами называют, а тут такой прикол веселый. А если я за бугурт не один шлем вмял а 5? Как с меня денег получать будете??? и как доказывать что я действительно виноват? Бил нормально, допушенным оружием. Может еще и экспертизу усталости железа на пробитом куполе проведем?
Вобщем смешно это все. Прекращайте уже вскрывать секреты Полишинеля.:P
Работа по безопасности бугуртов велась и ведется. На центровых фестивалях думаю она будет заметна уже в этом году.
Делай что должен и будь что будет!
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....

#322 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2007 - 15:30

Не хотел писать, но...

Ну кто будет снимать деньги с гражданина РФ в качестве "штрафа" на "законном" основании???? Ну это же бред просто! Называется это самоуправство! статья есть такая в УК!:) И ни одни организаторы если только они чуточку дружат с головой не будут заниматься присвоением функций судебной власти. А потом хотя бы приблизительно представляют поборники "Длинного рубля" уровень ругани и воплей в процессе решения такой проблемы. Тут за взносы на фест люди друг друга душат и не хорошими словами называют, а тут такой прикол веселый. А если я за бугурт не один шлем вмял а 5? Как с меня денег получать будете??? и как доказывать что я действительно виноват? Бил нормально, допушенным оружием. Может еще и экспертизу усталости железа на пробитом куполе проведем?

Игорь, +1.
Не, выход есть, действовать по закону - т.е. милиция, суд, возмещение вреда... Уголовная ответственность (напр., по ч. 1 ст. 115 УК РФ - Умышленное причинение легкого вреда здоровью - а КОСВЕННЫЙ умысел участника бугурта доказать можно, да - а это, к примеру, штраф до 40 тыс. руб.)...

Изменено: fra Raimond, 18 Июнь 2007 - 15:32

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#323 Daniel Han

Daniel Han
  • Горожанин
  • 183 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование (длинномеры в первую очередь), небо и авиация.

Опубликовано 18 Июнь 2007 - 23:01

Ну а экзерсисы по поводу денег, даже читать смешно...
Ну кто будет снимать деньги с гражданина РФ в качестве "штрафа" на "законном" основании???? Ну это же бред просто! Называется это самоуправство! статья есть такая в УК!:) И ни одни организаторы если только они чуточку дружат с головой не будут заниматься присвоением функций судебной власти. А потом хотя бы приблизительно представляют поборники "Длинного рубля" уровень ругани и воплей в процессе решения такой проблемы. Тут за взносы на фест люди друг друга душат и не хорошими словами называют, а тут такой прикол веселый. А если я за бугурт не один шлем вмял а 5? Как с меня денег получать будете??? и как доказывать что я действительно виноват? Бил нормально, допушенным оружием. Может еще и экспертизу усталости железа на пробитом куполе проведем?
Вобщем смешно это все. Прекращайте уже вскрывать секреты Полишинеля.:)
Работа по безопасности бугуртов велась и ведется. На центровых фестивалях думаю она будет заметна уже в этом году.

Никакого УК. Вообще все наши замечательные мероприятия - беззаконие само в себе. Властям положить - народ вроде не марши геев проводит, Путина не ругает, зрителям-жителям нравится, отмазка про то, что "любительский спорт спасает от водки" канает и ладно! ;)
Так что "беззаконием" больше или "беззаконием" меньше...
Ну какие законы на Тверских бугуртах на день победы? :) Там, как и в других местах, народ переодически на скорой увозят - это ментов не волнует. А попил "огромной суммы" в виде 4000р - волнует по твоему? Не надо басен, вроде взрослые все и все понимают, что все на все закрывают глаза кругом...
5 шлемов за сход? Это конечно возможно... Хотя маловероятно. Тем не менее, если человек не одиночка и выступает за какой-то клуб, то бабки берутся из залогов других членов клуба, а клуб уж потом решает, скль долго и мучительно будет умирать виновник. А одиночек обычно мало и они редко замечаются в такой фигне.
Как доказывать? Видео. От втоего удара помялся до состояния "пелотки", 1.5мм и подшлемник нормальный у "жертвы" есть - все, залог превратился в штраф.

В том то и фишка, что эта схема ПРОСТА. А любая простая схема взаимоотношений всегда четче действует. И я боюсь что проще ты при всем желании предложить не сможешь (без членовредительства в виде наказания :) ).

Касательно криков и поросячих визгов виновников - дык, конечно будет. Токма это его личные проблемы. Наорался и поехал домой. Как раз таким образом будут отсеиваться те, кого в этой жизни только лобатамия может вылечить отнепреодолимого желания кому-нибудь что-нибудь порвать, пробить, помять.
Человек же выдержаный, нормальный мужик, а не визглявый пацан (вне зависимости от возраста, это состояние бывает во всех возростах), намотает на ус и будет в следующий раз думать, как валить противника не колеча его и не ломая намеренно его снарягу.

Другое дело, что, скорее всего, все это "в пустоту", большинство устраивает как есть, и, соответственно, никаких "будет заметно" не предвидится. Который год уже про это треп...

Не хотел писать, но...

Игорь, +1.
Не, выход есть, действовать по закону - т.е. милиция, суд, возмещение вреда... Уголовная ответственность (напр., по ч. 1 ст. 115 УК РФ - Умышленное причинение легкого вреда здоровью - а КОСВЕННЫЙ умысел участника бугурта доказать можно, да - а это, к примеру, штраф до 40 тыс. руб.)...

Вот это точно неразумно. Может и реально, гипотетически, но в этом случае будет означать БОЛЬШИЕ проблемы у всего движения. Разве это не очевидно?

Изменено: Daniel Han, 18 Июнь 2007 - 23:03

С уважением,
Даниил "Han"
Клуб "Рыцарский замок", отделение фряжских наемников

#324 Diamond

Diamond
  • Горожанин
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2007 - 23:32

Пардоньте, но например я каждым попавшим ударом проминаю 1.5 мм а вот с 2 уже сложней, 3 мм до состояния "пелодки" никакая мразь не пробьет. а если не бить сильно то зачем вообще бить?бить надо чтоб чувствовалось и не нарушать правила.

Изменено: Diamond, 18 Июнь 2007 - 23:37

#325 wraith

wraith
  • Горожанин
  • 308 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2007 - 23:47

Получится как в Европе - они там подписывают бумагу, что типа возмещают ущерб, если такой будет нанесен. Ну и рубятся в пафосном железе а-ля пусифайт.
Нам-то надо адреналинчику ведь:)

Данила, я с тобой не соглашусь про штрафы, т.к. очень это муторное дело. Ограничиваться надо недопусками на мероприятие всего клуба, чей боец был реально неадекватен.
Но при этом поддерживаю видеосъемку. Это необходимо, т.к. потом не докажешь.
Она:
- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?...
Он:
- РжунИмагУУ! пЕши исчо! (с) by Наталья Краюшкина

#326 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 02:26

Игорь, то,что им не работают - нет никаких гарантий. почему то булавотопоры не допускают всёравно.
обухом топора куда менее эффективно работать (если он правильный на данную эпоху если брать Русь ,в основном) нежели таким полноценным,никак не гумманизируемым УД оружием

\\Есть вообще бааальшая куча топоров у которых сзади вообще типа шипа, и почему то их участие в бугуртах не вызывает какого то ажиотажа.\\

при этом,это не является боевой частью оружия и считается дурью ИМХО. Хотя конечно сказанное выше про крюки имеет обширное применение,увы.

\\К слову сказать в рядах ГК полэксы были в руках бойцов вполне подготовленных и способных правильно принименять оружие.\\

Это сугубо Ваше мнение.Хотя,всё зависит от того,что понимать под "правильным применением оружия"...

\\ отсутсвие жалоб на пугающие девайсы это только подтверждает.\\

Ни сколько. Это подтверждает раздолбайство в движение. Хотя,в РБ ударно-дробящее на бугуртах не новость.

\\Мне тут к слову вспомнился БЗ 2007, где на бугурт один молодой человек пытался выходить перевернув двуручник так, что бы бить гардой по противнику. Его конечно всегда убивали первыми же ударами, но проблема то не в ништяках, а в том кто и как ими пользуется.\\

при этом двуручник не классифицируется как УД, не имеет боевой части с такими функциями.
А то вы еще про удары кромкой щита или умбоном балкера вспоните =)))

\\Его конечно всегда убивали первыми же ударами, но проблема то не в ништяках, а в том кто и как ими пользуется.\\

Естественно. использование бронерельс, УД оружия и прочих "ништяков победы" это неадекват. Но к примеру по правилам Выборга или корелы УД оружие не допускается. Тогда зачем этот пункт в правилах?

Изменено: Ruslav, 19 Июнь 2007 - 02:27

Я выжил на Дмитровском штурме

#327 Viktor Grun

Viktor Grun
  • Горожанин
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 11:41

Гы, вернусь к ранее напечатанному. А обвешаться йонными отражателями считаеться адеквад. Правильно? Гонка вооружений наоборот. Качество и толщина протекторов на таком уровне(да ешшё и космические технологии) что "наказатели" мера абсолютно адекватная.
http://io.com.ua/1244665
Фото перед бугуртом.
Поясняю, убивачки не нужны. Наши опоненты ,русичи, первый раз на моей памяти отложили топоры и взяли сабли.
Рота земли Майсен
http://pehota.gip-gip.ru/forum-f66

#328 Daniel Han

Daniel Han
  • Горожанин
  • 183 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование (длинномеры в первую очередь), небо и авиация.

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 12:55

Получится как в Европе - они там подписывают бумагу, что типа возмещают ущерб, если такой будет нанесен. Ну и рубятся в пафосном железе а-ля пусифайт.
Нам-то надо адреналинчику ведь:)

Данила, я с тобой не соглашусь про штрафы, т.к. очень это муторное дело. Ограничиваться надо недопусками на мероприятие всего клуба, чей боец был реально неадекватен.
Но при этом поддерживаю видеосъемку. Это необходимо, т.к. потом не докажешь.

Мой посыл прост: т.к. "бабки правят миром", то это и надо использовать :)
А по поводу пусифайта - дык, меру надо знать. Никтож за каждую вмятину штрафовать не собирается.
А то, что Diamond говорит, что на бугурте каждым ударом в голову "пелотку" делает - либо он себе льстит, либо у него некая ладерная мега-алебарда :)

http://io.com.ua/1244665
Фото перед бугуртом.
Поясняю, убивачки не нужны. Наши опоненты ,русичи, первый раз на моей памяти отложили топоры и взяли сабли.

Оймать... По моему скромному мнению - другая крайность... :) Но это мое скромное мнение.

Кстати о таком варианте:
Когда в бугурте перед тобой оказывается человек в таком прикиде - ты оказываешься в полной просрации - что делать-то? Куды бить-то? А если при этом еще и борьба запрещена - то вообще алес...
Может я и не прав - но определенный минимум доспеха - это не в последнюю очередь уважение к своему противнику.
С уважением,
Даниил "Han"

#329 Diamond

Diamond
  • Горожанин
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 13:51

1.5 мм сталь 3 или хуже неадекват для шлема.

#330 Viktor Grun

Viktor Grun
  • Горожанин
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 14:01

Кстати о таком варианте:
Когда в бугурте перед тобой оказывается человек в таком прикиде - ты оказываешься в полной просрации - что делать-то? Куды бить-то? А если при этом еще и борьба запрещена - то вообще алес...

На Лиде не помнь чтобы ВАС это останавливало;)) Гуманный вы наш.

Может я и не прав - но определенный минимум доспеха - это не в последнюю очередь уважение к своему противнику

Вы считаете что это уважение к противнику?
http://foto.rambler....MG_9676-web.jpg
Здесь наши мнения разняться:)
Рота земли Майсен

#331 Daniel Han

Daniel Han
  • Горожанин
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 14:19

1.5 мм сталь 3 или хуже неадекват для шлема.

Дык. 1.5мм - не догма.
Когда речь о конкретике пойдет - можно и о 2мм договориться.

На Лиде не помнь чтобы ВАС это останавливало;)) Гуманный вы наш.

Вы считаете что это уважение к противнику?
http://foto.rambler....MG_9676-web.jpg
Здесь наши мнения разняться:)

Ты об Ысторичности? Брамицу конечно надо :)
А так - Брига из 1.2..1.5, руками гнется. Шлем - 2.5. Что не нравиться то? Может перекосившаяся котта? :)

Изменено: Daniel Han, 19 Июнь 2007 - 14:21

С уважением,
Даниил "Han"

#332 Viktor Grun

Viktor Grun
  • Горожанин
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 14:30

А так - Брига из 1.2..1.5, руками гнется. Шлем - 2.5. Что не нравиться то?

Мне все, а вам?
Просто есть выход, который вы считаете крайностью;) Хочеться железа? пожалуста, но в таком случае будеть использоваться бронебойное вооружение.
Это ясно и так(потому что так и происходит).
Иначе методов борьбы с броненосцами не много, и они ешё неприятнее (борьба, использование одобренного оружия по заведомо опасным зонам(кисти ,суставы, открытые зоны)).

Ты об Ысторичности? Брамицу конечно надо

Ой, только?
Рота земли Майсен

#333 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 15:12

Никакого УК. Вообще все наши замечательные мероприятия - беззаконие само в себе. Властям положить - народ вроде не марши геев проводит, Путина не ругает, зрителям-жителям нравится, отмазка про то, что "любительский спорт спасает от водки" канает и ладно! ;)
Так что "беззаконием" больше или "беззаконием" меньше...
Ну какие законы на Тверских бугуртах на день победы? :) Там, как и в других местах, народ переодически на скорой увозят - это ментов не волнует. А попил "огромной суммы" в виде 4000р - волнует по твоему? Не надо басен, вроде взрослые все и все понимают, что все на все закрывают глаза кругом...
5 шлемов за сход? Это конечно возможно... Хотя маловероятно. Тем не менее, если человек не одиночка и выступает за какой-то клуб, то бабки берутся из залогов других членов клуба, а клуб уж потом решает, скль долго и мучительно будет умирать виновник. А одиночек обычно мало и они редко замечаются в такой фигне.
Как доказывать? Видео. От втоего удара помялся до состояния "пелотки", 1.5мм и подшлемник нормальный у "жертвы" есть - все, залог превратился в штраф.

В том то и фишка, что эта схема ПРОСТА. А любая простая схема взаимоотношений всегда четче действует. И я боюсь что проще ты при всем желании предложить не сможешь (без членовредительства в виде наказания :) ).

Касательно криков и поросячих визгов виновников - дык, конечно будет. Токма это его личные проблемы. Наорался и поехал домой. Как раз таким образом будут отсеиваться те, кого в этой жизни только лобатамия может вылечить отнепреодолимого желания кому-нибудь что-нибудь порвать, пробить, помять.
Человек же выдержаный, нормальный мужик, а не визглявый пацан (вне зависимости от возраста, это состояние бывает во всех возростах), намотает на ус и будет в следующий раз думать, как валить противника не колеча его и не ломая намеренно его снарягу.

Другое дело, что, скорее всего, все это "в пустоту", большинство устраивает как есть, и, соответственно, никаких "будет заметно" не предвидится. Который год уже про это треп...
Вот это точно неразумно. Может и реально, гипотетически, но в этом случае будет означать БОЛЬШИЕ проблемы у всего движения. Разве это не очевидно?

Вы (особенно хотелось бы сконцентрировать внимание на данной форме обращения!) уважаемый, либо по молодости, либо по наивности, либо еще по какому то признаку, безусловно очень хорошему и никак не говорящему против Вас несколько не понимаете жизненные реалии. Поверте встреча с УК будет сразу же как только начнется серьезный разговор про отнятие денег. Ибо достаточно только одной стороне недовольной "справедливым " решением организаторов подать заявление в милицию, как мир заиграет яркими красками, и прийдется нудно и долго мямлить в кабинете у следователя про парады геев и любовь к Путину, в купе с невнятными словами, а мы вроде как сами так договаривались, и что нить типа нет, не вертел я в руках топор когда требовал у гражданина "Х" 15000 рублей за испорченное им снаряжение у гражданина "У", и не стояло вокруг нас десятка алебардистов случайно наклонивших оружие в сторону "У". А этот самый "У" еще будет вспоминать как его глубоко и сильно оскорбляли, осыпали угрозами, и вообще всячески намекали что типа ему ваабще не жить. Секта млин!
Вы судя по всему несколько идеализируете человеческую природу и несколько отрешенно относитесь к деньгам. При таком подходе просто стоит "верить джентельменам на слово" и не заморачиваться. Ибо я лично очень хорошо знаю случаи когда люди имели жесткий гемор и за гораздо меньшие суммы.
Так что читайте УК, и чтите его вне зависимости от того, что вокруг на него забивают все, хотя бы потому что именно за Вами могут прийти первым!

2 Ruslav
Собственно гарантией что ударной частью полэкса не работают было и мое слово в частности, как и обещания этого не делать со стороны каждого из бойцов державших данные девайсы в руках. И тот факт что жалоб не было говорит не о том, что раздолбаи вокруг, а о том, что опасность в мозгах гораздо больше! К слову сказать применение обуха топора хоть и менее эфективно чем в полэкса, но вполне реально, и действие его будет однозначно УД.
Тут вообще можно смело сказать что мы часто используем оружие двойного назначения. К примеру достаточное колличество бугуртов с друвковым где колоть нельзя, а ведь допускаются туда длиномеры, нельзя использовать обух топора для нанесения ударов, ибо в таком случае топот становится оружием УД свойства, так ведь используют топоры, и уж совсем вопиющий момент когда пытаются быть гардой меча взяв его за лезвие, так же возможен хотя мы и допускаем мечи.
Мы вообще ни при каких условиях не можем гарантировать 100% сохранности жизни и здоровья участников в любом абсолютно дейтсвии, будь то турнир или бугурт. всегда есть риск. И риск этот исходит в том числе и от Вас непосредственно в каждом бугурте, как к слову сказать и от меня. Большинство участников это осознает и принимает как должное.
Так же могу лишь сказать что использую полэкс не столько потому что это "вундервафе", а потому что мне интересно радотать с данным видом воружения. Мне чисто фехтовальная техника с ним нравится. Потому у меня и девайс весит вполне адекватно, и действия мои достаточно контролируемы, ибо беру шнягу в руки после определенного колличества тренировок, представляя определенные закономерности и сложности работы с этим предметом. Да и практика показала, что под готический доспех работать с такого вида оружием гораздо удобнее нежели чем с полуторником, хотя и с ним я не подарок.:)
И касательно топоров с шипом сзади...:) Могу подтверждать свои слова фотографиями как музейного, так и современно бугуртного образца, когда используются топоры с потенциально опасной обратной частью. А касательно булавотопора, я перед глазами не держу этот светлый образ, но если на моем полэесе убрать молоток, то общий вес оружия врядли снизится больше чем на 15% и это никоим образом не повлияет на убойную силу ударной части.
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!

#334 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 15:26

Ты об Ысторичности? Брамицу конечно надо ;)
А так - Брига из 1.2..1.5, руками гнется. Шлем - 2.5. Что не нравиться то? Может перекосившаяся котта? :)

Зачёт!:)
Это сильно сказанно!:)
Может еще скажете что именно послужило источником к данной реконструкции???:)
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!

#335 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 15:44

Прочитал 17 страницу темы и понял что это бессмысленно (с)
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#336 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 15:52

Rene +1
Правда уже как то иногда нездорого притягивать начинает, но я буду с собой бороться!;)
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!

#337 Viktor Grun

Viktor Grun
  • Горожанин
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 15:57

Прочитал 17 страницу темы и понял что это бессмысленно (с)

Ну не так и бессмысленно ,читать вобщем то полезно;))
Рота земли Майсен

#338 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 16:34

Да, про бармицу это юмор!!!!!
как впрочем и ещё много чего, что мы видим практически у всех бугурто клубов)
А насчёт конкреных мер - уже всё было озвучено.
На йух политику! Просто помогите материально!

Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?

#339 Daniel Han

Daniel Han
  • Горожанин
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 18:19

2 Rene:
Это то единственное, в чем у нас совпали взгляды :D Но я еще чуть-чуть попытаюсь :)

Остальным:
Степень влияния гЫсторичности на безопасность тут уже разобрали несколькими страницами ранее.

2 Igor:
Ну "Вы" так "Вы". Обычно переход на "Вы" означает крайнюю степень неприятия в форумном общении. Это так, наблюдение ;)
Возникает один вопрос - почему если никому до сих пор не пришла в голову светлая мысль подать заявление о причинении тяжких телесных повреждений на бугурте, то кому то прийдет мысль подать заявление о том, что у него отобрали деньги, если эти деньги он добровольно положил на стол организаторам, когда оставлял залог? Не знаю, может Вы и правы, но может еще пару аргументов против?

Изменено: Daniel Han, 19 Июнь 2007 - 18:51

С уважением,
Даниил "Han"

#340 Vladimir_brest

Vladimir_brest
  • Горожанин
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2007 - 19:12

Daniel Han, что Вы так к деньгам привязались? Если б они правили миром, то то в финале вы с барсами друг друга поубивали бы...

Изменено: Vladimir_brest, 19 Июнь 2007 - 19:18

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых