Приветствую.Вот на обозрение еще одно надгробье из Ирландии,1380 год если не ошибаюсь.
Помогите с подбором КДВ
Начато
Vadim F
, Дек 28 2006 19:36
23 ответов в теме
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 00:54
Нелегко и опасно было избавляться от воинов , которые на протяжении ряда лет сплотились в содружестве и взаимопомощи и перед которыми не было в ближайшем будущем никакой альтернативы войне .
http://vkontakte.ru/club425707
http://vkontakte.ru/club425707
Опубликовано 31 Декабрь 2006 - 02:32
Доброго времени суток...
Мда... пародон, что не сразу не дал ссылку на шлем, но я думаю что музейное описание даст сооовсем немного.... Информации 0, поэтому и полез к вам за советом... простите нуба...
А насчёт цен и стоимости - это наверное не сюда.
P.S. А раз уж о цене заговорили, то лично мне кажеться, что стоить это будет ненамного дороже стандартного купола для бацинета. Только с насщёчниками. А эти бронзовые укрошательства ИМХО много не стоят.
P.P.S.
С НОВЫМ ГОДОИ УВ. ТОЖЕ ГОРОЖАНЕ!!!!!
Мда... пародон, что не сразу не дал ссылку на шлем, но я думаю что музейное описание даст сооовсем немного.... Информации 0, поэтому и полез к вам за советом... простите нуба...
А насчёт цен и стоимости - это наверное не сюда.
P.S. А раз уж о цене заговорили, то лично мне кажеться, что стоить это будет ненамного дороже стандартного купола для бацинета. Только с насщёчниками. А эти бронзовые укрошательства ИМХО много не стоят.
P.P.S.
С НОВЫМ ГОДОИ УВ. ТОЖЕ ГОРОЖАНЕ!!!!!
Опубликовано 31 Декабрь 2006 - 03:05
Да шлем-то стоить будет нормально. Адские цены рассчитываются исходя из предположения о комплекте этого гэллоглаха с клепаной кольчугой.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""
Опубликовано 26 Февраль 2007 - 14:59
Костя, шлем из Лоу Хеннэй вешь известная достаточно. Форма подобная прослеживается по ряду изображений. Касательно происхождения шлема и его исследований ирландцами изрядно понаписано. Инфа про него есть на сайте музея ольстера. есть в книжке
"Irish Medieval Figure Sculpture, 1200-1600" by John Hunt.
Уважаемый SkogTroll, а нет ли у Вас случаем скана этой самой книжки Джона Ханта???
Искал эту книжку давно, но пока безуспешно к сожалению...
Заранее благодарен.
С уважением, Алексей.
"Эй, кто тут из Ирландии, святой земли Ирландии?".
© Dartz.
© Dartz.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых