Перейти к содержимому

Фото

Разыскивается меч

• Закрыто Тема закрыта
51 ответов в теме

#41 Kniazzz

Kniazzz
  • Горожанин
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2007 - 20:02

[ага а знаеш скольким людям он деньги обещался вернуть, через месяц, потом через 2 _ 3 -4 и.тд. для Святослава время имеет очень относительные рамки, некоторые люди ждут возврата денег уже не один год и не 2 и даже не 3. Так что ...
Во истину Колян!!!
"в бою на рапирах между храбрыми и умелыми людьми, победителем обычно выходит ... то тот, кто сильнее"
Сними трусы реконструктор!!!
"Да Бред!!! А мы это сделали!" В.В.Путин

Продам замечательную кольчугу!

#42 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2007 - 23:16

Таким людям, как этот Святой Слава, проход на фесты, турниры итп закрыть надо...

#43 Zack

Zack
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2007 - 00:11

Я этого человека,Святослава, знаю чуть ли не четыре года.
Могу с уверенностью сказать,что тут действительно только два способа от него чего-то добиться: либо идти в органы, либо оказывать фыизическое воздействие на внутренние органы самого Святослава.
Поскольку знаю этого человека хорошо, сразу могу сказать, что все разговоры про то, что он большой и страшный- это бред, боец из него никакой, так что по щщам ему при желании настучать может кто угодно, тем более, сейчас он стал жирный и неповоротливый)))

Правда, идея обратиться в милицию- куда лучше. Могу на 100% заверить, что никто там под ним не ходит, и никому он там не нужен)))))

#44 nemnogoslovniy

nemnogoslovniy
  • Горожанин
  • 589 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2007 - 01:40

Ну вот заява придет, и станет он серым братьям нужен
В детстве я играл в конструктор, а теперь я реконструктор

Вера в Бога спасает души многих людей, а вера в историчность стеганок и набивняков спасает тела многих реконструкторов

#45 Grim Reaper

Grim Reaper
  • Горожанин
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 14:03

Дамы и господа а что вдруг такие криминальные дела придумываете, есть более законный способ найти меч и покарать обидчика, только делать надо скорее. Меч думаю стоил около 200баксов, так или больше даже, факт кражи налицо, можно конечно нмного приукрасить, и вперед в милицию, думаю дня через 2 он снова у вас окажется, а товарищу впаяют года 2 , условно на первый раз. Учитывая что по моим данным вы не первый человек кого кинул данный гражданин, надо объяснить ему что он не прав уже по взрослому, и если хорошие люли для нег не аргумент, как показывает практика, то... добро пожаловать во взрослую жизнь!

А меч не будет ли холодным оружием? а разрешение есть на его? тут можно будет самому лепить отмазки по поводу от куда меч!

З.Ы, чем закончилась история?
"Костюмированные пьянки с элементами средневекового насилия" (с) Eugene

Я-то не викинг, я думаю головой... (с) Godi

#46 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 14:19

у него на руках 10 пальцев. Кто мешает по одному "хрум хрум" не выведать,где же желанный девайс?
Я выжил на Дмитровском штурме

#47 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 16:22

А меч не будет ли холодным оружием? а разрешение есть на его? тут можно будет самому лепить отмазки по поводу от куда меч!

Акститесь, уважаемый, какое холодное оружие. Максимум габаритно-весовой макет.
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#48 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 20:15

Ну что, как успехи?
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#49 Grim Reaper

Grim Reaper
  • Горожанин
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2008 - 16:26

Акститесь, уважаемый, какое холодное оружие. Максимум габаритно-весовой макет.

Вот я и спрашивал, не будет ли проблем с органами. У нас тут одного толчка тормазнули с полуторником, пару вопросов задали (типа от куда, с магазина бумашка есть?) да и отпустили, но ведь прицендент то был!!
"Костюмированные пьянки с элементами средневекового насилия" (с) Eugene

Я-то не викинг, я думаю головой... (с) Godi

#50 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 13 Февраль 2008 - 16:41

У нас тут одного толчка тормазнули с полуторником

Потому что толчки ходят с ними наперевес и размахивают. Да и внешний вид у большинства маргинальный.
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#51 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2008 - 16:51

ну у нас топор был убран в бэк...и то поменяли менты, на маргинальный меч....
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#52 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 13 Февраль 2008 - 20:38

Мне по Туле приходиться иногда пройти с турнирником в чехле за плечами. Прямо мимо здания администрации. Товарищи милиционеры ноль внимания (а их там хватает). От обывателей хлопот обычно больше.

Изменено: Evgeny_Donskoj, 13 Февраль 2008 - 20:41

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых