Книженция
Опубликовано 27 Июнь 2007 - 03:02
КРИТИКА - вот наш метод.
Суровая, правдивая с использованием жесткой сатиры и глумления над творением убыточного писателя. Отбирать нужно лучших и врываться в идеологическую борьбу, за чистоту реконструкторских идей !!! Вперед господа!!!
вот, только план наступления нужно составить А, то призыв-то ясен, с конкретикой сложнее...
Будут мнения? Скупать нельзя (выпустят еще). Судиться - супер реклама и не факт, что победишь, да и $ емкая штука. Мордовать автора по тел. или форумам, может конечно и нужно, но бороться предлагаю все же с идеей книги, может автор и не плохой человек, сам по себе, но просто убыточный писатель, позволивший калу который проживал и бродил в его буйной головушке пролиться на страницы бело-печатные да еще и растирожироваться по Руси-матушке 4000-ным полчищем ереси и мути, чтобы головушки неокрепшие да мозги слабые запутать в сети не аутентичные, да силки ролево-гоблинские!
Фух…
Вот клинануло меня, так тихо, вроде отпустило простите, бывает !
В общем, бороться все же лучше с книгой и тем, что она несет.
Только вот, как? План нужен, нужен план.
Опубликовано 27 Июнь 2007 - 04:55
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru
Опубликовано 27 Июнь 2007 - 10:44
Говорят это не совсем законно
Опубликовано 27 Июнь 2007 - 19:41
Взято отсюда
http://kolyaka.livej...yle=mine#cutid1
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 28 Июнь 2007 - 00:59
Опубликовано 28 Июнь 2007 - 12:01
Это действительно чувак с которого на Русборге Репей снял доспех на комиссии. Да,да,да.
ХА_ХА_ХА. Ужо побеседуем скоро.
Изменено: Pal Yelets, 28 Июнь 2007 - 12:08
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 28 Июнь 2007 - 12:06
Опубликовано 28 Июнь 2007 - 14:22
Да был у меня бзык, написать книгу, поделиться опытом с другими… Ну и что? Я не смог за целый год распространить даже и пятой части тиража. Скажите или напишите, что дорого прошу, что я решил на ней разбогатеть?. Увы, я только в финансовом пролете, а что дорого – то изготовив хотя бы одну вещицу с книги и впарив ее кому-нибудь на фесте вы окупите и саму покупку да еще и на пиво хватит. У меня были мысли написать книгу про доспехи на период с середины 15 по середину 16 века. Разобрать детально конструкции и особенности доспехов. Информации море насобирал, но, взглянув на шкаф, где лежит почти кубометр макулатуры, Как-то все проходит. И желание и все остальное. Сейчас собираюсь на фест в августе, ну захвачу несколько экземпляров, возможно их же обратно и привезу. В данный момент заинтересовался немецкими танками ВМВ, собираю фото их, чертежи и схемы, хочу создавать их с помощью 3D MAX, хоть что-то будет для души.
А что по этой книге, то даже критика и всеобщее, даже негативное обсуждение – это тоже своеобразная реклама и люди которые недавно оторвались от картинок рыцарей с журналов типа «Мурзилка», будут покупать ее «на ура», даже просто из-за красивых фотографий. А что для издательства, то им все равно хорошая книга или нет, лишь бы покупали и требовались дополнительные тиражи с очередными дополнениями, очередных фотографий с уже начавшихся фестивалей.
http://www.helmschmiedt.narod.ru
Опубликовано 28 Июнь 2007 - 16:42
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 28 Июнь 2007 - 19:18
Вот меня и удивляет тот факт, что данное шайсе издаётся тиражом 4000 и свободно продаётся в магазинах.
Кстати, более обзорная книга по конструкции доспехов разных типов имела бы больше шансов я думаю...
Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?
Опубликовано 28 Июнь 2007 - 19:18
Присоединяюсь. Я, конечно, никакой не мастер, но книгу полезную тоже бы прикупил...Wilhelm, это вы зря. Книжко ваше архинужное, просто целевая аудитория невелика.
(с) Inna
Опубликовано 28 Июнь 2007 - 19:25
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 28 Июнь 2007 - 22:05
По повду распространения: а что ты хотел? Любительская модель когда автор сам продает свои книги конечно проигрывает по сравнению с отделом сбыта издательства, ту уж ничего не поделать И я все-таки уверен, что распродано было куда больше процентов тиража, чем у кромешников
И было бы больше, не прекрати кое-кто рекламу
Альфарет просчитался точно также, только их переиздание Петерсена мне не понравилось совершенно, так как слишком много ушло в "красивости" вроде бумаги и переплета Уж лучше бы фотографиями дополнили
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 28 Июнь 2007 - 22:15
Изменено: Wilhelm, 28 Июнь 2007 - 22:17
http://www.helmschmiedt.narod.ru
Опубликовано 29 Июнь 2007 - 00:45
Интересно сколько копий и пустых слов было потрачено на эту книгу. Мне конечно не приятно увидеть свое фото на страницах этого издания. Но вот в чем проблема. А на сколько ВАМ нужны хорошие книги?
Да был у меня бзык, написать книгу, поделиться опытом с другими… Ну и что? Я не смог за целый год распространить даже и пятой части тиража. Скажите или напишите, что дорого прошу, что я решил на ней разбогатеть?. Увы, я только в финансовом пролете, а что дорого – то изготовив хотя бы одну вещицу с книги и впарив ее кому-нибудь на фесте вы окупите и саму покупку да еще и на пиво хватит. У меня были мысли написать книгу про доспехи на период с середины 15 по середину 16 века. Разобрать детально конструкции и особенности доспехов. Информации море насобирал, но, взглянув на шкаф, где лежит почти кубометр макулатуры, Как-то все проходит. И желание и все остальное.
Книгу купили с вашим офтографом в Самару. Стоит на почетном месте в библиотеке. Вся отштудированная и заученная. Если выпустите еще книгу, обязательно купим. Таких пособий для мастеров очень мало, но они нужны.
Приобрел бы себе личный экземплярчик в коллекцию.
Опубликовано 29 Июнь 2007 - 02:51
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 29 Июнь 2007 - 10:40
Кстати - следуя пожеланиям тусующихся- давайте откроем отдельную комнату по книгам, повесим там рекламу что мол "продается". А?
Опубликовано 29 Июнь 2007 - 12:14
Опубликовано 29 Июнь 2007 - 12:59
потому что аффтары грамотно подошли к выбору целевой аудитории. =)))Помницца Взадники - разлетелись вмиг.
вот, занимался бы я Европой, книжку Вильгельма купил бы не задумываясь.
Опубликовано 29 Июнь 2007 - 13:16
Да был у меня бзык, написать книгу, поделиться опытом с другими… Ну и что? Я не смог за целый год распространить даже и пятой части тиража. Скажите или напишите, что дорого прошу, что я решил на ней разбогатеть?.
Володька, зря ты так. Книжка твоя замечательная, экземпляры "уехали" на Сахалин, в Хабаровск, во Влад, в Кёниг. В каждом нормальном клубе по экземпляру есть. Просто, как тебе уже сказали, аудитория у книжки специфическая и совсем не широкая. Хотя, при грамотном пиаре, можно было бы продать книжку и просто интересующимся...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых