Опубликовано 06 Февраль 2006 - 03:10
Так, пришёл злой модератор.
Леди и джентльмены, мы все очень далеко уклонились от темы. Каюсь, я сам, увлекшись, немало этому поспособствовал. В самом начале мы договорились, что будем обсуждать историческую составляющую книги. Дискуссии о железе, морали, любви и всем прочем давно всем надоели на конных форумах, а на нашем являются оффтопиком. Давайте вернёмся к повестке дня.
Про эмоции. Poll, вы у нас единственный оппонент и сторонник АГНа, и мне придётся вас несколько разочаровать. Моё личное отношение к г-ну Невзорову крайне негативное, но личное - это личное, и обсудим его в личке, если вам интересно.
Всем: а вот давайте на зло Невзорову не дадим ему всех нас тут перессорить. Сбавьте накал страстей, пожалуйста. Всё это безобразие я оставлю на денёк-другой, чтобы могли ознакомится отсуствующие участники дискуссии, а потом потру нафиг.
Возвращаемся к аргументированной критике исторической составляющей книги.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы
Помни о Тынисмяги!