Перейти к содержимому

Фото

Байки про животных

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
122 ответов в теме

#1 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 27 Март 2008 - 02:03

Паааааааль! Убил! Отменная история.
Напомнила другую байку жутковатую, гыгыгыгы, действующие лица другие, какадемика там нема, но мощно.

Одному деятелю выдали на пожить огромную какую-то южную черепаху. Чтоб значит присмотрел во время отсутствия хозяев.
Черепаха - реально огромная. И везде бесшумно лазает. Он задолбался. Выходит, грит, ночью в сортир и об этого панцердиверсанта спотыкается. Потому как темнота и звуков никаких.
Решил он черепаху как-то маркировать, во избежание членовредтельства, то есть, вреда члену\нам.
Ночевал у него приятель - пропойца тот еще. Они бухнули. Ночью собрался приятель до витру. И... бросил пить. Во тьме по полу на него ползло сияющее слово из трех букв!!!
Это на панцире флюрисцентным маркером написали, чтобы видно было, гыгыгыгыгыгыгыгы.

Изменено: Lom, 27 Март 2008 - 02:47

Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#2 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2008 - 03:30

Клим, казнил :) :) :)
Фклочья!
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#3 Inna

Inna
  • Патриций
  • 704 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2008 - 09:43

А вот я уже где-то слышала эту историю, причем довольно давно:))
«Пробивная сила [пистолета 16го века] была очень незначительна, - не только кираса, но и лобная кость иногда служила непреодолимой преградой...» (с) Диона Ли

#4 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2008 - 11:28

Клим, это номер один! особенно, с утра!!! :))))))))))))

если уже зашёл разговор про жывотных, то вот ещё, мне историю рассказали

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

#5 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 27 Март 2008 - 12:42

Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит

Вам наврали, ядовитых игуан не существует. И большинство видов игуан растительноядные. В России в основном держат Зеленую игуану, мясо ест очень редко и только как добавку, правда укусы взрослого животного действительно очень болезнены. :)
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - http://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru

#6 Ivar

Ivar
  • Горожанин
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2008 - 12:50

>> Вам наврали, ядовитых игуан не существует.

Да, в том-то и дело, что это вроде как не игуана была, а какая-то ядовитая тварь. Тож слышал эту историю :)

#7 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 27 Март 2008 - 12:51

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

Башорг!
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#8 Katherina

Katherina

Мама Карло

• Горожанин
  • 13 Сообщений:
  • Interests:Арфа.

Опубликовано 27 Март 2008 - 13:07

Раз уж пошли диалоги о животных.

Преамбула:

В Грозном был зоопарк, маленький, но гордый. Однажды зоопарк загорелся, уж неизвестно, по какой причине. Понятное дело - некоторых (травоядных) в спешке просто выпустили, с перепугу далеко все равно не убегут, а потом переловить можно.

Амбула:

Раннее утро воскресенья красит нежным светом, лето на улице, хорошо, третий микрорайон, алкогольный хрон Федя просыпается на первом этаже дома по улице Дьякова от сухости во рту... и бросается к телефону за скорой: под окном стоит слон и ест с дерева зеленые яблоки. Скорая констатирует белую горячку, дружно ржет, что таких глюков на их памяти еще не было, - но каково было удивление медиков, когда они И ВПРАВДУ увидели под окном указанной квартиры слона!
Слона доставили в цирк на постой, а Федя пить зарекся.

Изменено: Katherina, 27 Март 2008 - 13:09

...Я пил из чаши Бытия - хотя края обгрыз не я...

#9 Inna

Inna
  • Патриций
  • 704 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2008 - 14:06

Пусть будет отдельная тема про земных тварей и гадов.
«Пробивная сила [пистолета 16го века] была очень незначительна, - не только кираса, но и лобная кость иногда служила непреодолимой преградой...» (с) Диона Ли

#10 Alish

Alish
  • Горожанин
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2008 - 14:16

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU
В центре Москвы этой ночью летали коты. С дикими завываниями они проносились над землей (правда, надо отметить, совсем невысоко), отчаянно цепляясь за заборы или деревья. Свидетелем этой картины стал корреспондент "Интерфакса", которому порыв штормового ветра раскрыл балконную дверь. Тогда-то и вспомнилось распространенное вечером во вторник столичными метеорологами рядовое, в общем-то, предупреждение о грядущем усилении ветра. Правда, в Гидрометеобюро Москвы и Московской области утверждали, что ветер будет крепчать лишь "с пяти вечера до полуночи".

Но, по свидетельству очевидцев, летающие коты появились в районе метро "Белорусская" глубокой ночью. К этому времени проанонсированный сильный ветер перерос в незапланированный ураган локального масштаба.

Жители одного из домов по Грузинскому валу, как и корреспондент "Интерфакса", спросонья боровшиеся с не закрывающимися окнами и балконными дверями, могли наблюдать, как порыв ветра буквально разметал кошачью статью и понес самых легких ее членов по улице, приподнимая и подкидывая. Коты в полете орали, их собратья, оставшиеся на земле, отвечали воем на каждый удар стихии.

К счастью для животных, полеты для них закончились благополучно, если не считать, конечно, полученного стресса. Утром всю воссоединившуюся стаю можно было наблюдать во дворе - коты умывалась, отряхиваясь от пыли, не подозревая о возможности новых полетов. Между тем, вероятность повторения полетов достаточно велика: сегодня с утра московские метеорологи распространили штормовое предупреждение. Согласно их прогнозам, сильный ветер в столице сохранится до 15:00. Специалисты призвали жителей города к осторожности, разослав прогноз, в том числе, в организации, занимающиеся высотными работами, монтажом и слежением за рекламными конструкциями. Столичных автомобилистов призывали к внимательности при парковке, рекомендуя не ставить машины под деревьями и вблизи все тех же рекламных сооружений. Правда, вот о том, что не стоит выпускать на улицу домашних любимцев горожан, разумеется, не предупредили.

Оригинал ;)

#11 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 27 Март 2008 - 14:30

А вот был такой случай. Пили у некого гражданина Цветкова( ака Дуче ) на квартире в Твери. Году уж не помню в каком, но зимой с 2004 на 2005 год, кажется. Приехал я к нему с товарищем не от реконструкции, но тоже весьма сильным духом ;)
Для начала задавили бутылки 3 наливки. После чего проследовали до магазина и купили литрушку Немирова и вина.

Вообщем кончилось всё это жуткое мероприятие тем что мы повалились спать. Сам хозяин - на кровать, товарищу поставили раскладушку, а я, поскольку не смог определиться где-же мне всё таки уснуть - просто остался на полу, рядом со столом. Лежу, уснуть пытаюсь, а меня коматозит. И тут слышу - копыта цокают по комнате. Цок-цок-цок-цок... я думаю - вот чертовщина какая-то... Тут со скрипом приокрывается дверь, я таращу глаза в темноту - а там! никого нет! и лишь цоканья копыт по квартире... Ну тут я струхнул не на шутку, лежу на полу, луна светит через штору в окно, лежу, натурально в пол вжался, креститься и молиться начинаю и тут! ВИЖУ! ПО СТОЛУ НАЧИНАЕТ ПОСУДА ДВИГАТЬСЯ. Ну всё думаю - точно, ЧЕРТИ. Бужу хозяина - Сашааааа... Сааашааааа, Сааашааа!! он пьяный в никуда, ещё хлеще меня - чеее? - Сааша, у тебя черти дома католические или православные? А то я крещусь, а оно не помогает!.. - Аээээээ *отмахиваясь* жиидоооовские....

Кто знает этого товарища - тот поймёт :)

А чёртом - кошка оказалась. Она тёмного цвета, вот её в темноте я и не разглядел.
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#12 Dimitry

Dimitry
  • Горожанин
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2008 - 15:09

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU
В центре Москвы этой ночью летали коты. С дикими завываниями они проносились над землей (правда, надо отметить, совсем невысоко), отчаянно цепляясь за заборы или деревья. Свидетелем этой картины стал корреспондент "Интерфакса", которому порыв штормового ветра раскрыл балконную дверь. Тогда-то и вспомнилось распространенное вечером во вторник столичными метеорологами рядовое, в общем-то, предупреждение о грядущем усилении ветра. Правда, в Гидрометеобюро Москвы и Московской области утверждали, что ветер будет крепчать лишь "с пяти вечера до полуночи".
Но, по свидетельству очевидцев, летающие коты появились в районе метро "Белорусская" глубокой ночью. К этому времени проанонсированный сильный ветер перерос в незапланированный ураган локального масштаба.
Жители одного из домов по Грузинскому валу, как и корреспондент "Интерфакса", спросонья боровшиеся с не закрывающимися окнами и балконными дверями, могли наблюдать, как порыв ветра буквально разметал кошачью статью и понес самых легких ее членов по улице, приподнимая и подкидывая. Коты в полете орали, их собратья, оставшиеся на земле, отвечали воем на каждый удар стихии.

Я такую картину наблюдал в Новочеркасске (Ростовская область) в июне 2003-го. Жил тогда в частном секторе. Ночью проснулся от дикого воя, причем на одной ноте. Глянув в окно, увидел что ветер треплет деревья в саду так, что кроны практически касаются земли. Приоткрыв дверь, увидел кота, летящего с крыши соседнего дома куда-то вдаль... животное растопырило лапы и орало так, что перекрывало шум ветра и грохот железных козырьков.
- Вась, а чой-то у тебя шлем черный такой?
Вася (чуть не плача): - Задолбали! Обгорел при входе в атмосферу!!!

#13 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 27 Март 2008 - 15:52

Лечение кенигсьергского бегемота

"Пациент":
"Бегемот 18 лет. Рост большой. Кличка "Ганс". Был 7 раз ранен. И 2 раза саморанение. 13 дней был без пищи и воды."

История лечения Бегемота
(кратко):
"Принял лечение к Бегемоту с 14 апреля с.г. (1945 года). Впервые оказал помощь водой. В последующем попытался дать ему молока. В следующий раз молотой свеклы. Бегемот принялся кушать. Но через 3 дня отказался. Я поспешил дать Бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего Бегемот стал сильно просить кушать. Я сперва ему поставил клизму (4 ведра дисцилированной воды). После чего стал кормить его. Бегемот попытался выходить, но так как был пьян - он обронил себя. Боковое ранение (25х27 см). Глубина 4 см. Другая рана (6х7). Бегемот стал кушать, но не оправляется. Я поставил 2-й раз клизму (4 ведра дисц.воды). Бегемот стал оправляться. Прошло 2 недели. Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки, 4 литра. Бегемот стал кушать, хорошо. Но обратно получился запор. Я поставил ещё клизму (4 ведра дисц.воды). Бегемот оправляется, но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать. Встречались безаппетитные дни. Я устранял их переменой пищи..."

Результат лечения:
"Удалось спасти бегемота. Не отходя от него через 21 день, пройдя 1 мес. и 19 дней, я добился полного здоровья и сейчас занимаюсь дрессировкой бегемота - катание верхом на бегемоте по парку и т.д."

Зоот-к Владимир Петрович Полонский

Видимо, ветеринар привязался к заморскому зверю, т.к. в следующей записке проявлял беспокойство о его дальнейшей судьбе - просил переправить "пьяницу" Ганса в столицу:

Директору Зоопарка г.Москвы от зоот-ка В.П.Полонского - зоопарк г.Кёнигсберг.
Заявление:
"По скольку я получил приказ от командования на сохранение находящихся в парке зверей в г.Кёнигсберге как Бегемота, так и других зверей, прошу вашего ходотайствия перед правительством чтоб находящихся зверей в парке г.Кенигсберг разрешили их отправить в Зоопарк г.Москвы. Так как звери не соответствуют здесь данным условиям, а именно к зимовке.

Прошу немедленно обратить внимание."

Зоот-к Вл. Петр. Полонский
24-7-45 г.

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#14 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2008 - 16:20

не, походу, Кёниг это просто алкосити какой-то! :)))

Я поспешил дать Бегемоту водки.

-О, мой друг Азазелло!- простонал кот, истекая кровью, - где ты?- Кот завел угасающие глаза по направлению к двери в столовую, - ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан- правда, очень хорошего- коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг...

Изменено: druzhinnik, 27 Март 2008 - 16:23

#15 Torkwill

Torkwill
  • Горожанин
  • 338 Сообщений:
  • Interests:Позднее средневековье в Западной Европе ( XIV-XV) Шотландия и Ирландия того же периода

Опубликовано 28 Март 2008 - 01:47

Клим, расскажи еще здесь про Васю:))

Ну а пока я, про нападение на палатку:)

было это в 2004 году в селе Костенки под Воронежом. Мы с другом работали в археологической экспедиции и поскольку мест нам в спальных корпусах горнолыжной базы не хватило, м ы на отшибе поставили палатку. Спим как-то ночью, вокруг шумит степь, запах зверобоя, мяты. меда даже в палатке чувствуется, а ещ разные звуки ночные, и вдруг в стенку палатки как буд-то кто-то когтями трется так настойчиво, Серега перепугался, подумал вначале, что я прикалываюсь, Я говорю: "мол нифига не я" И тут звук опять повторяется прямо у нас в изголовье. Я дрожащими руками за нож хватаюсь, корешь тоже дрожащими фонарь включает. С замиранием сердца расстегиваем вход, светим фонарем, я готовлюсь поразить ножом вторженца, и кто бы вы думали им оказался?!!

Мелкий такой ежег, безобидный, который иголками об тент скребся. Мы конечно сразу заржали от облегчения, ну и над собой посмеялись вдоволь

Изменено: Torkwill, 28 Март 2008 - 01:49

Не спрашивай по ком звонит колокол: он звонит по Тебе

#16 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 28 Март 2008 - 02:46

Леемеееееееееееееееееееееееешкооооооооооооооооооооооооооооооо
аааааааааааааааааааааааааааааааа
...ездееееееееееееееееееееееееееец
ааааааааааааааааааааааааа
кознииииииииииииииииииииииил!!!!!!!!

Боря, сортирная история про Васю в бесподобном исполнении восопследует. Пока бьецца ап мозг другая история вполне в ливонском духе, гыгыгыгы.

У одного нашего бойца, все мы его знаем, но сделаем вид, что не знаем, есть друг семьи - путешественник. Катается человек по экзотике и снимает кины на бабки спонсоров. Мечта.
И вот, этот мужик прикатился из очередной мадакаскарской дикости, или не мадагаскарской, не суть важно.
Решил порадовать детишек (сын и дочка между 5 и 8 гг.), привез домой мартышку, небольшую такую, можно сказать даже маленькую.
А мартышка, не взирая на скромные размеры, была вполне половозрелым самцом, который провел в клетке без женского обчества недели две. Вот вы бы как себя повели?
Дааа, а обезьян повел себя так:
Не успело отзвучать счастливое, загорелое "дети а я вам обезьянку привез", как обезьян вырвался из мест лишения и зникнул в недрах квартиры.
Прошло минут 10. Дети появились пред очами - воплощение изумления.
- Папенька, папенька, а что это там мартышка делает?

В комнате им предстала промискуальная картина. Обезьян держал одной рукой кота за передние лапы, второй за задние и с могучим подсосом наяривал его прямо в ж..пу! По спартански! И-и-и-иэ-э-ххх! От такая межрасовая полигамия.
Вот у кота было ВСЁ ИЗУМЛЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ на лице, то есть, морде.
Поставтье себя на место кота, гыгыгыгыгыгыгыгы, гипотетически, гыгыгыгыгы
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#17 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2008 - 03:10

ФКЛОЧЬЯ!!!!!! :) :) :)

ЗЫ подарите мартышке валенок...
А, и через это понятно, отчего исчезли пещерные львы %))))))))))))))))))))))))))))

Изменено: fra Raimond, 28 Март 2008 - 03:11

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#18 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 28 Март 2008 - 03:11

А вот вам такая история. Случилась она на Грибовском Лагере, в прошлом году.

Представьте - брошеная деревня. Натурально. Пустые, вымершие хаты, дворов 300 по окрестностям и живёт всего человек 10, бабульки, старички.

Приехали, ночь, инициативной группой поставлен лагерь, ну покидали вещи, погрелись у костра, выпил за приезд, немножно. И тут мне говорят - ты тут местность боеле менее знаешь, иди Севку встречай, он на газеле едет с вещами, штурманом. Ну я помялся для вида, выпросил себе огромный акуумуляторный фонарь. А там такая местность, что место феста, с одной стороны прикрыто озерком, с другой холмиками невысокими, короче перевалив через холмики - лагеря не видно. Темнота, первозданная, небо над головой и больше ничего. Но жутковато, дома брошеные, огороды всякие, заборы покосившиеся, и тишна нездоровая. Ну думаю, че делать, иду по ночному полю - храбрюсь. Задача - дойти до дороги. Иду, тут звонок. - Аллё, Влад, мы тут заехали куда-то не туда. - Куда не туда? - Ну тут церковь разрушеная... - Ну, есть такая, да. Вы не свернули не туда, езжайте прямо сейчас. - Ага, но тут дорога завалена! - ?!!! - Чего? Ну дорога завалена чем-то. - Ну езжайте назад, я на перекрёсток выйду.

Во думаю, круто, это всё не к добру... как это дорога завалена... А места, всё при всём - группа молодых людей, выезжает в заброшеную деревню, с целью провести выходные. Разрушеная церковь и заброшеное кладбище - присутствуют. Что ещё надо для хорошего третьесортного трешнячка? А?

Вообщем тут начинается веселуха, фонарь начинат плавно затухать, я сначала не понял, потом как понял так тут же и начал впадать в панику. Реально, в лучших традициях трешняков. Выключил. Постоял на месте. Прислушался. Вроде тихо... ну думаю, ё-моё... спокойно, всё впорядке, боятся нечего, нету тут никого. И главное так тихо, что даже газели не слыхать. Включил фонарь - вроде светит, иду. И вот, подошел уже почти к перекрёстку, слева в отдаленнии выше упомянутся церковь, чуть дальше прямо - кладбище, и тут фонарь пару раз мигает и гаснет. Я начинаю нервничать ещё сильнее, в голос матерюсь, трясу фонарь, пытаюсь включить - нет эффекта, лишь тускло тускло светится нить накаливания. И тут, последние люмены пропадающего света выделяют в темноте сбоку от меня ДВИЖЕНИЕ. И полная темнота. И кто-то дышит рядом тяжело, за кустами. Тут то я и просел... начинаю пятиться, темень ГЛАЗ ВЫКОЛИ, и это что-то начинает на меня щемиться, ломая кусты и ветки, я бежать, бегу, молюсь, оглянуться боюсь, а это что-то за мной, я быстрее - оно быстрее, бегу, уже почти на крик срываюсь, страшно просто капут, и тут из-за поворота выезжает газель и освещает меня фарами, я резко поворачиваюсь - СОБАКА! СОБАКА!!!!!!!!!

...

Из Газели выглядывает толи водитель толи Севак, уже не помню - Эй, у тебя всё впорядке? - Да пошел ты!! - ? - Забей, туда езжайте.
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#19 Lom

Lom

Городские советники

• Старший администратор
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2008 - 04:28

Не можем не добавить про эту вот самую собаку. После встречи с Владом она приходила в лагерь каждый вечер - жаждала общения и жареной баранины. И в этом ничего нет удивительного. Но она сама, по собственной инициативе, скусывала с одежды репьи! Такого полезного пса мы в жизни еще не видали.
Православие и прогресс! http://vk.com/artremeslo

#20 Inna

Inna
  • Патриций
  • 704 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2008 - 09:55

В продолжение про котов и испуг.

Байка от Монгола. Буквально в начале марта он был один в Переделкино, в нашей избушке. Была промозглая погода, время - около 12 ночи. Тишь и благодать.

Вдруг, неожиданно, в окно, которое рядом со входом, раздался удар!

М. подскочил и прислушался. Сначала было все тихо, а потом послышалась возня на крыльце. А надо сказать, в былые годы кто только по участку не шарился, пару раз М. уже приходилось выставлять пьянчуг за калитку.

В общем, неприятно стало.

Тут в окно разлался второй удар и кто-то с силой стал трясти оконную раму.

Кароче, М. взял топор, врубил свет на улице, вышел - и видит такую картину: на раме, каким то чудом (:() уцепившись за щели в форточке, висит офигенный пушистый котяра и остервенело трясет эту самую раму, подвывая.

Собственно, причина такого неадекватного поведения стала понятна сразу - сквозь занавеску был ясно виден силуэт нашей кошки.

В общем, М. "жениха" с окна снял, но и по сей день эта усатая падла ошивается вокруг нашего крыльца и заглядывает в окна... Весна-с..

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых