Мероприятие прошло настолько успешно, что превзошло все ожидания участников как минимум в полтора раза

Участников было 2 группы - 9 и 6 человек. Совместный поход каменецкой, киевской и московской диаспор.
Подоплека мероприятия: 1648 год, после разгрома польской армии под Корсунем и Желтыми водами началось укрепление приграничных крепостей. Начался раскол между городскими общинами каменца - армянской, украинской и польской. Поляки ждали подвоха со стороны украинцев и поэтому смотрели на них косо. Все, кто был идейно на стороне козацкой армии, уходили из города в Товтры, чтобы вернутся потом под его стены в составе армии Хмельницкого. В то время по дорогам Подолья шарилось огромное количество народа всех мастей и национальностей.
Первая группа выдвинулась из города под покровом ночи, примерно в 01.00, и прибыла на место около 12 дня. Проделав путь приблизительно в 35км. Перепады высот по 100м, форсировали 2 речки и 1 дремучий лес. Честно сказать, это первое мероприятие на моей памяти, за которое я не увидел ни одной современной вещи, кроме фотоаппарата. Не могу сказать, много 35км или мало, но мне хватило, чтобы прочувствовать суть происходящего на полную катушку. Пронес недельный запас продуктов, оружие и бытовые принадлежности.
В задачи первой группы входила организация скрытого лагеря в горах. Вторая группа была заброшена в Товтры в ночь с 19 на 20е, с целью найти и "уничтожить". Но проискали они нас до рассвета и были обнаружены "контрразведкой"

Лагерь был оборудован по самому роскошному принципу, никаких палаток или шатров с собой, разумеется, не брали. Монгол и Инна спали в кибитке из прутьев и кожаного тента, козаки спали вповалку возле костра, развалившись на лежанках из веток и лижников, ну а я спал под большущим замшелым камнем, просто завернувшись в плащ.
Природа в Товтрах - шикарнейшая: родники, каменистые реки, зеленые луга, густой лес. Правда, досаждали адские комары, множество клещей, два черта-гомосека и румун в картузе.
Ну собственно вот. Творческих отчётов ждите в ближайшее время, московская группа доберётся до дома завтра. В наличии - масса качественных фотографий.