о кинах
Опубликовано 12 Март 2005 - 08:29
(с) Inna
Опубликовано 14 Март 2005 - 11:08
www.denmark.pri.ee
Опубликовано 15 Март 2005 - 16:32
Уже то, что не показывают пол-фильма злобных НКВД-шников, о чем-то говорит :-)))
Опубликовано 15 Март 2005 - 21:25
А вот ВК - наоборот ;) ;)
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 17 Март 2005 - 15:14
Ага, Хауэр в роле пАдонка радует :)"Плоть и кровь". Несмотря на произвол с истирическими персонажами и с деталями (особенно радуют пушки времен наполеоновских войн в одном из ключевых эпизодов), выражение лица Рютгера Хауэра очень, очень правильное.
Мне вот еще "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" нравятся. И совецкие фильмы катастрофы "Экипаж" и "Тревожное воскресенье".
Joker Про пионеров вобще фильмы прикольные снимали :)
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 18 Март 2005 - 13:13
Икона как человек который хранит секрет но гденибудь обязательно проговорится.
Опубликовано 19 Март 2005 - 08:47
(с) Inna
Опубликовано 22 Март 2005 - 00:55
http://www.redstar.r...10_03/1_04.html
(с) Inna
Опубликовано 24 Март 2005 - 14:28
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 24 Март 2005 - 14:47
На заборе тож написано :)))
Опубликовано 25 Март 2005 - 02:05
Опубликовано 27 Март 2005 - 16:20
Опубликовано 29 Март 2005 - 00:51
Да господь с вами, я же не говорю, что советский Шерлок Холмс плохой. Очень даже хороший. Круче любого буржуйского. Прсто не на любой возраст.
А контролировать, что смотрят дети - да, надо. Только, увы, не всегда можно угадать, как и какой сюжет будет воспринят :(
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Г.Остер
Опубликовано 29 Март 2005 - 14:43
Пиндосские фильмы на военную тему это вобще фигня редкая, они кроме формы своей пиндосии отродясь никакого нормального реквизита для военных фильмов не могли найти.Кстати, тут фильм один вышел - "38-я параллель".
Фильм о войне в Корее, снят корейцами, про корейцев, для корейцев.
Честно скажу, пока не успел посмотреть (диску только вчера прикупил), но успевшие посмотреть товарищи, в один голос заявляют, что практически всё, что снято в Голливуде на военную тему нервно курит "приму" в тамбуре общего вагона, от зависти.
Опубликовано 31 Март 2005 - 20:36
Монти Питон, опять же, хорошо ("Жизнь Брайана", "св. Грааль" - "У него ЖУУУУБЫ...." "а потом они съели менестрелей и зело возрадовались...")
Кевин Смит (Джей и молчаливый боб, Клерки) очень помогает в условиях мозгопарки на работе. Как ни странно, "Дорожное приключение" (Road trip) - хоть и классическая "молодежная комедия", но благодаря большому количеству фиг в кармане тоже помогает оттянуться.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 07 Апрель 2005 - 23:49
(с) Inna
Опубликовано 08 Апрель 2005 - 23:12
С уваджением, я.
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 10 Апрель 2005 - 03:19
\\кинотеатрах ;)
Это опять же кто куда ходит, и кто куда смотрит. мне вот не проще, я все более по музеям да по коллекциям с аукционами лазаю. там конечно иногда "хисторизмус" попадается, но редко.
Опубликовано 21 Апрель 2005 - 15:29
А вот не знаю, не видел. "Медичи" на кассетке покупать не стал аккурат из-за мегапушки.
Опубликовано 11 Май 2005 - 10:50
И на это пойдем :)ГЫ! Помимо "Звездных войн" кинематографический мир в этом году обогатицца еще одним культовым фильмом околяконструкционной тусовки! Стивен Спилберг снял в главной роли Тома Круза в фильме "ВОЙНА МИРОВ"! Лента представлена на открывающемся сегодня Каннском кинофестивале.
http://www.waroftheworlds.com/
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых