Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2005 - 08:29

Из фильмов, произведших в свое время крышесносящее впечатление, надо назвать "Броненосец "Потемкин".
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2 Gleb

Gleb
  • Горожанин
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2005 - 11:08

SkogTroll А откуда взял?
DENMARK!!!
www.denmark.pri.ee

#3 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 15 Март 2005 - 16:32

Да ладно, нормальные там Юнкерсы. И фильм очень хороший и правильный. Ибо по Пикулю ))) А по нему, как я заметил, плохих фильмов не снимают ))).
Уже то, что не показывают пол-фильма злобных НКВД-шников, о  чем-то говорит :-)))

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#4 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 15 Март 2005 - 21:25

А мне из последних "Троя" понравилась, да. Причем вместо желания тыкать пальцем и говорить "фу, какая бляха неисторичная", было желание тыкать пальцем и вопить: "ты глянь, даже это сделали!" :)

А вот ВК - наоборот ;) ;)

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#5 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2005 - 15:14

"Плоть и кровь". Несмотря на произвол с истирическими персонажами и с деталями (особенно радуют пушки времен наполеоновских войн в одном из ключевых эпизодов), выражение лица Рютгера Хауэра очень, очень правильное.

Ага, Хауэр в роле пАдонка радует :)

Мне вот еще "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" нравятся. И совецкие фильмы катастрофы "Экипаж" и "Тревожное воскресенье".

Joker Про пионеров вобще фильмы прикольные снимали :)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#6 Lyho

Lyho
  • Горожанин
  • 782 Сообщений:
  • Interests:Казачество на Украине XVI-XVII вв., Великое Княжество Литовское XIV- началоXVI.

Опубликовано 18 Март 2005 - 13:13

Предлагаю социологический опрос - "Так кто же убил Кенни?"
Караколировали караколировали но не выкараколировали!
Икона как человек который хранит секрет но гденибудь обязательно проговорится.

#7 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2005 - 08:47

(ворча) Вы еще про новомодного Боба-Губку поговорите.... ;))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#8 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2005 - 00:55

Вдогонку закрытой по причине излишнего флуда теме: И снова "Турецкий гамбит"
http://www.redstar.r...10_03/1_04.html

(с) Inna

#9 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 24 Март 2005 - 14:28

Вчера в очередной раз насладился киношедевром "Армия Тьмы", 2 или 3 не помню. Так вот - там вполне приличные для америкосовского фильма железяки оказывается.
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#10 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 24 Март 2005 - 14:47

"Так на коробочке написано было))) "
На заборе тож написано :)))

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#11 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2005 - 02:05

Вот только что по телеящику смотрел "Человек тьмы-3" вот. Помнится первую часть я первый раз увидел лет в 10 и очень уж она мне страшной казалась, с тех пор меня больше ни один фильм так не пугал как "Человек тьмы". Вобщем все три части рулят :)

#12 Gunnarr

Gunnarr
  • Горожанин
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2005 - 16:20

Есть еще прикольное кино про японских пленных во второй мировой: англичане, американцы и т.п. Название не помню. Главный герой - пацан, потерявший родителей. В конце фильма клево прилетают "Мустанги". Кто знает название, нипишите плз.

#13 Rhys

Rhys
  • Горожанин
  • 106 Сообщений:
  • Interests:История Средних веков вообще, особенно Англия и Уэльс, геральдика.

Опубликовано 29 Март 2005 - 00:51

to Amorph
Да господь с вами, я же не говорю, что советский Шерлок Холмс плохой. Очень даже хороший. Круче любого буржуйского. Прсто не на любой возраст.
А контролировать, что смотрят дети - да, надо. Только, увы, не всегда можно угадать, как и какой сюжет будет воспринят :(

Главным делом вашей жизни
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
                 Г.Остер

#14 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2005 - 14:43

Кстати, тут фильм один вышел - "38-я параллель".
Фильм о войне в Корее, снят корейцами, про корейцев, для корейцев.
Честно скажу, пока не успел посмотреть (диску только вчера прикупил), но успевшие посмотреть товарищи, в один голос заявляют, что практически всё, что снято в Голливуде на военную тему нервно курит "приму" в тамбуре общего вагона, от зависти.

Пиндосские фильмы на военную тему это вобще фигня редкая, они кроме формы своей пиндосии отродясь никакого нормального реквизита для военных фильмов не могли найти.

#15 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2005 - 20:36

Гильям рулит! "Бразилия", "Эрик-Викинг", "Мюнхаузен" - очень радуют.
Монти Питон, опять же, хорошо ("Жизнь Брайана", "св. Грааль" - "У него ЖУУУУБЫ...." "а потом они съели менестрелей и зело возрадовались...")

Кевин Смит (Джей и молчаливый боб, Клерки) очень помогает в условиях мозгопарки на работе. Как ни странно, "Дорожное приключение" (Road trip) - хоть и классическая "молодежная комедия", но благодаря большому количеству фиг в кармане тоже помогает оттянуться.

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#16 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2005 - 23:49

На голых баб смотреть - это не пИхатинское занятие... Эстеты недорезанные ;)
(с) Inna

#17 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2005 - 23:12

Ego , я смотрел. Фильм, что по реалиям, чтог по реконструкции - редкостное политкорректное г*%но. К тому же редкостно нудное. НИКОМУ не советую смотреть, ибо бред.

С уваджением, я.

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#18 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2005 - 03:19

\\А шлемы, не имеющие земных аналогов - на фотках в сети проще увидеть, чем в
\\кинотеатрах ;)
Это опять же кто куда ходит, и кто куда смотрит.  мне вот не проще, я все более по музеям да по коллекциям с аукционами лазаю. там конечно иногда "хисторизмус" попадается, но редко.

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#19 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2005 - 15:29

Klim
А вот не знаю, не видел. "Медичи" на кассетке покупать не стал аккурат из-за мегапушки.

#20 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2005 - 10:50

ГЫ! Помимо "Звездных войн" кинематографический мир в этом году обогатицца еще одним культовым фильмом околяконструкционной тусовки! Стивен Спилберг снял в главной роли Тома Круза в фильме "ВОЙНА МИРОВ"! Лента представлена на открывающемся сегодня Каннском кинофестивале.
http://www.waroftheworlds.com/

И на это пойдем :)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых