![Фото](http://www.gravatar.com/avatar/1698a5ca4002d6289a0886c6f7f30570?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.tforum.info%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Цитата дня-2
Опубликовано 24 Июнь 2005 - 17:39
Или как вариант пустить их в случайном порядке над первой по одной штуке над первой страничкой пивнушки.
Опубликовано 25 Июнь 2005 - 18:58
а речь банально идет о мехе зверька... Кто о чем - а ляконструкторы об источниках и материалах ;)Хочу ласку...
(с) Inna
Опубликовано 26 Июнь 2005 - 23:30
Данная тема создана для выявления ляпов и цитирования понравившихся фраз, написанных на Тоже Форуме. А не вообще где бы то ни было в сети...
Задача: найдите во фразе знаки препинания числом более одного:
...так люди уходят из лучников в бугуртсмены... ;)на мордхейм хочу съездить да и вообще что бы было.. тут полигон не дале от меня есть вот туда хожу сейчас с луком но меня не прикалывает последнее время с луком лазить вот и хочу в ближный бой пойти
(с) Inna
Guest__*
Опубликовано 27 Июнь 2005 - 21:04
Чего это модеры вдруг такие игривые стали? Штанишки всякие на мальчиках им нравяцца... Ладно хоть не ножки.А мне больше всего понравились обувь и штанишки крайних перцев - слева и справа ;))
Опубликовано 28 Июнь 2005 - 01:54
von Danigen - не дождетесь! ;)(инфа не для реконструкторов, на всякий случай). Ежели кто приедет погулять на фесте в хайратнике, камелотах, плащпалатке и с поролоновым "молотом Тора", без долгих слов будут сданы на 15 суток в гостеприимные объятия РОВД Задонского района. Прецедентов небыло, но Договореность есть.
Народ, харош оффтопить не по делу! А то потом опять тема разрастецца до тысячи постов....
(с) Inna
Опубликовано 28 Июнь 2005 - 16:29
На то оно и Стрельбище...З.Ы. Вчера в ТСтрельбище отстрелили Антона. Хорошо то ка-ак!...
В Турнирной зарубили бы..
В Конюшне затоптали б..
В ТКухне.....
Опубликовано 28 Июнь 2005 - 16:47
Есть мнение, что то, что написано на КД писали те самые люди, которые тусят теперь на АЕСБИ.
Опубликовано 28 Июнь 2005 - 19:41
Робяты, откройте отдельную тему "Фся правда о Ливонском Ордене, или то, о чем Вы фсегда знали, но боялись сказать вслух", и там все это выкладывайте. Только и в той теме не переусердствуйте... ;)
(с) Inna
Опубликовано 28 Июнь 2005 - 20:22
Фигасе...я ожидал очередного фестивального затишья, а тут аншлаг...вот что мобильный доступ делает ;)
То бизоном обозвали, то адекватным....злые вы :)
(с) Inna
Опубликовано 29 Июнь 2005 - 21:58
(с) Inna
Опубликовано 30 Июнь 2005 - 10:17
И квалифицированный ответ:Задался таким вопросом...
А чем можно аутентично побрится в 10 веке???
Были ли найдены какие-нибудь бритвенные принадлежности или только ножом можно было красоту навести???
Моня, зачем тебе бриться? Ты и небритый нормально полячек совращаешь! 8))))
(с) Inna
Опубликовано 30 Июнь 2005 - 15:38
стегачи- в натуре!...
Бригандины без понтов и латы без базара :)
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 01 Июль 2005 - 09:59
Гоблин, разумеется :)Первыми шли московские викинги - наиболее физически развитые (вот что значит хорошая московская еда), они же наиболее богато одетые (вот что значит хорошая московская зарплата).
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 01 Июль 2005 - 14:17
А это куда? Куда я подумал? Или просто с двумя большими пальцами?есть ли еще такие перчатки (которые на среднюю руку)
Опубликовано 01 Июль 2005 - 23:14
"Что делать?"
Ну ты б еще спросил почему у нас дороги херовые и дураков много:))))))
А то читать противно. "А оплата проезда бууууудеееттт????"
Мож вам организаторы еще и бабу привезти должны.:)
(с) Inna
Опубликовано 04 Июль 2005 - 16:31
на нём сутры из корана
...и самая знаменитая из них- кама-сутра :)...
СУРЫ в Коране, СУРЫ!!!!
(почитавши Яндекс) Афигеть...оказывается, это любимая ашипка сетевой интеллигенции, которая по ночам читает сутры корана...
http://www.yandex.ru...andpag....e=www
Заметьте, что среди описавшихся ни одного мусульманского сайта нет.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 05 Июль 2005 - 01:21
Да, Севка, хорошо мы там отдохнууули.
Коза Ностра, Руссо Филиало. Дон Лютио.
Опубликовано 06 Июль 2005 - 05:40
Опубликовано 06 Июль 2005 - 13:56
Обратите внимание на последовательность организационных пунктов: сначала человеку надо поесть, потом выпить/отдохнуть, потом помыцца, ну а после... Стесняюсь спросить, что там идет под расшифровкой "и т.д." ;))Отличная организация лагеря, графика и всего остального (пятибальная кормёжка, мега-пир, душевая, биосортиры итд.)
(с) Inna
Опубликовано 07 Июль 2005 - 17:58
Отлично! И от меня спасибо.
Сразу и информацыя, и язык потренировать можно...
))))))))))))))))))))))))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых