Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#1 Rangard

Rangard
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье. Ремесленник (кожа, дерево, кость, литье). История религии.

Опубликовано 24 Июнь 2005 - 17:39

Есть мысль что можно зорким оком барменов выбрать от туда 10 the best of :)

Или как вариант пустить их в случайном порядке над первой по одной штуке над первой страничкой пивнушки.

#2 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2005 - 18:58

Прямо таки криком одинокой дженской души выглядит название темы в Торговых рядах:

Хочу ласку...

а речь банально идет о мехе зверька... Кто о чем - а ляконструкторы об источниках и материалах ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#3 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2005 - 23:30

Виноват, забыл продублировать:
Данная тема создана для выявления ляпов и цитирования понравившихся фраз, написанных на Тоже Форуме. А не вообще где бы то ни было в сети...
Задача: найдите во фразе знаки препинания числом более одного:

на мордхейм хочу съездить да и вообще что бы было.. тут полигон не дале от меня есть вот туда хожу сейчас с луком но меня не прикалывает последнее время с луком лазить вот и хочу в ближный бой пойти

...так люди уходят из лучников в бугуртсмены... ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#4 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 27 Июнь 2005 - 21:04

А мне больше всего понравились обувь и штанишки крайних перцев  -  слева и  справа ;))

Чего это модеры вдруг такие игривые стали? Штанишки всякие на мальчиках им нравяцца... Ладно хоть не ножки.

#5 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2005 - 01:54

(инфа не для реконструкторов, на всякий случай). Ежели кто приедет погулять на фесте в хайратнике, камелотах, плащпалатке и с поролоновым "молотом Тора", без долгих слов будут сданы на 15 суток в гостеприимные объятия РОВД Задонского района. Прецедентов небыло, но Договореность есть.

von Danigen - не дождетесь! ;)
Народ, харош оффтопить не по делу! А то потом опять тема разрастецца до тысячи постов....

(с) Inna

#6 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2005 - 16:29

З.Ы. Вчера в ТСтрельбище отстрелили Антона. Хорошо то ка-ак!...

На то оно и Стрельбище...
В Турнирной зарубили бы..
В Конюшне затоптали б..
В ТКухне.....

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#7 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2005 - 16:47

\\так что это на АЕСБИ скопировали с КД, а ненаоборот...
Есть мнение, что то, что написано на КД писали те самые люди, которые тусят теперь на АЕСБИ.

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#8 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2005 - 19:41

Какие сурьезные и скучные люди ходят в Пивнушку, однако... даже флудят сурьезно и скучно...
Робяты, откройте отдельную тему "Фся правда о Ливонском Ордене, или то, о чем Вы фсегда знали, но боялись сказать вслух", и там все это выкладывайте. Только и в той теме не переусердствуйте... ;)

(с) Inna

#9 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2005 - 20:22

Ну тогда вот вам цитатка из "Магистрата":

Фигасе...я ожидал очередного фестивального затишья, а тут аншлаг...вот что мобильный доступ делает ;)
То бизоном обозвали, то адекватным....злые вы :)

(с) Inna

#10 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2005 - 21:58

В настоящий момент в Восточном Крыле Гардеробной тема "Борис и Глеб" стоит с подписью автора последнего поста - Gleb`а. Вопрос: а что, Борисы к на ТФорум не ходят? Или именуюцца по другому?
(с) Inna

#11 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2005 - 10:17

Вопрос:

Задался таким вопросом...
А чем можно аутентично побрится в 10 веке???
Были ли найдены какие-нибудь бритвенные принадлежности или только ножом можно было красоту навести???

И квалифицированный ответ:

Моня, зачем тебе бриться? Ты и небритый нормально полячек совращаешь! 8))))

(с) Inna

#12 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2005 - 15:38

Тема с главной страницы форума, в разделе "Торговые ряды":

стегачи- в натуре!...

Бригандины без понтов и латы без базара :)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#13 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 01 Июль 2005 - 09:59

Первыми шли московские викинги - наиболее физически развитые (вот что значит хорошая московская еда), они же наиболее богато одетые (вот что значит хорошая московская зарплата).

Гоблин, разумеется :)

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#14 Ragnar

Ragnar
  • Горожанин
  • 6 Сообщений:
  • Interests:Япония и Скандинавия.

Опубликовано 01 Июль 2005 - 14:17

есть ли еще такие перчатки (которые на среднюю руку)

А это куда? Куда я подумал? Или просто с двумя большими пальцами?

Сколь!

#15 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2005 - 23:14

И вот ответ. Советы устроителям фестивалей и  приезжающим:

"Что делать?"
Ну ты б еще спросил почему у нас дороги херовые и дураков много:))))))

А то читать противно. "А оплата проезда бууууудеееттт????"
Мож вам организаторы еще и бабу привезти должны.:)

(с) Inna

#16 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 04 Июль 2005 - 16:31

на нём сутры из корана

...и самая знаменитая из них- кама-сутра :)...

СУРЫ в Коране, СУРЫ!!!!

(почитавши Яндекс) Афигеть...оказывается, это любимая ашипка сетевой интеллигенции, которая по ночам читает сутры корана...

http://www.yandex.ru...andpag....e=www

Заметьте, что среди описавшихся ни одного мусульманского сайта нет.

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#17 Liut

Liut

брат Vedenea

• Горожанин
  • 225 Сообщений:
  • Interests:фехтование

Опубликовано 05 Июль 2005 - 01:21

-Прошел Мега Фест Корела 2006-

Да, Севка, хорошо мы там отдохнууули.

Эт-то не раб-ботает. (с) Густав Киселиц.

Коза Ностра, Руссо Филиало. Дон Лютио.

#18 Serejen

Serejen
  • Горожанин
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2005 - 05:40

"Хотя это не в упрек организаторам, в след. году к этому стоит отнестись серьбезно и сказать городским властям, не всегда же под уркой свои врачи оказываются."

#19 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2005 - 13:56

Уважаемые организаторы будущих турниров-фестивалей! Учитывайте, пожалуйста, пожелания потенциальных  гостей и участников мероприятий! Вот здесь ниже приведен краткий и исчерпывающий перечень того, что требуется участнику:

Отличная организация лагеря, графика и всего остального (пятибальная кормёжка, мега-пир, душевая, биосортиры итд.)

Обратите внимание на последовательность  организационных пунктов: сначала человеку надо поесть, потом выпить/отдохнуть, потом помыцца, ну а после...  Стесняюсь спросить, что там идет под расшифровкой "и т.д." ;))

(с) Inna

#20 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 07 Июль 2005 - 17:58

Отлично! И от меня спасибо.
Сразу и информацыя, и язык потренировать можно...

))))))))))))))))))))))))))

Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых