Очередной Невзоровский подарок
Опубликовано 05 Август 2006 - 10:01
Предлагаю общественности потолковать на эту тему... Потому как подобный бред может в последствии выйти боком
Опубликовано 05 Август 2006 - 11:57
Опубликовано 05 Август 2006 - 14:22
Авторша случайно не из PETA ?
Опубликовано 05 Август 2006 - 14:57

Средневековая Кухня Западной Европы http://vk.com/medieval_cuisine
Опубликовано 05 Август 2006 - 23:06
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 06 Август 2006 - 00:22

"В сражениях за истину последняя участия не принимает. "
Опубликовано 06 Август 2006 - 00:40

Правда качеество не очень.
А так все эти работы без железа: Да здравствует Фотожоп

"В сражениях за истину последняя участия не принимает. "
Опубликовано 06 Август 2006 - 14:13
Опубликовано 06 Август 2006 - 21:21
(с) Inna
Опубликовано 06 Август 2006 - 23:14

Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 06 Август 2006 - 23:59
По результатам Гугля - скорее всего этот персонаж:Кстати, кто эта Антонина Шевченко? Что-нибудь серьёзное или просто "уси-пуси-лофадка"?

Судя по статьям, занимается лет 6. Весьма экзальтированная и восторженная тетенька без склонности к анализу инфо.
Другие фото из статьи Ковбои идут на Восток
Опубликовано 07 Август 2006 - 01:23
Очень понравилась фраза про шрамы на крупе. Она не в курсе, что лошади кусают друг друга?
2)Мужчины ведут игру, а женщины знают счет. Роджер Уоддис
Итог: Возьму уразину и закачу перебяку.
Опубликовано 07 Август 2006 - 01:36
"сядете ли вы после этого на этих ни в чем не повинных животных"
гавно вопрос, пардон: и даже поедем.
это такое задание, как в школе - "как я провел лето"\"какие мероприятия еще можно обоср..заклеймить"
Дмитрий, если вам нужна помощь (переводы, консультации специалистов) по проекту антиНАГ - располагайте, назрело

но грунт, граждане, был действительно далек от совершенства, да
Опубликовано 07 Август 2006 - 10:27
"сядете ли вы после этого на этих ни в чем не повинных животных"
гавно вопрос, пардон: и даже поедем.
Зачот! Выношу в цитатник.
если вам нужна помощь (переводы, консультации специалистов) по проекту антиНАГ - располагайте, назрело
Не травите душу. Это висит камнем на моей совести. Весной бодро начали, но потом начался фестивальный сезон... В общем, "пришёл в себя - ничего не помню". Займусь в ближайшее время.
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 07 Август 2006 - 11:15
Сразу оговорюсь, что на этом турнире меня, к сожалению, а может и к счастью, не было...
Однако, по отзывам участников, фотогрфиям и др. Я практически согласен со всем, что написано в статье...

Я не знаю что, там на самом деле произошло с грунтом и джостром (почему не сделали как в прошлом году???), но это сделано ужасно!!!
Все остальные замечания - от нашего нищенского существования!!!!
Лошадей надо готовить!!!
На одну лошадь должно быть не более трёх ПОСТОЯННЫХ всадников, работающих в одной манере (Рыцарь, оруженосец и берейтор),
Сёдла для подобного рода поединков должны быть подогнанны к спинам лошадей (хотя бы с помощью нормальных войлочных вольтрапов) и просто должны им соответствовать!
Лошади должны быть защищены стёгаными попонами и шамфронами из вываренной кожи или металла!
Про подготовку всадников Я вообще не говорю...
Надо стремиться к идеалу Господа!
Тяжело, долго и дорого, но надо стремиться!!!
Иначе у нас будут покалеченные лошади и люди, и не будет доброго имени!!!
P.S.: Господа Мы же делаем турниры Высокого средневековья!!! - это праздник, а не война, (когда для того чтобы выжыть садились на первую попавшуюся лошадёнку и умучивали её!!!)
Людвиг, маркграф Бранденбурга
Опубликовано 07 Август 2006 - 11:33
Опубликовано 07 Август 2006 - 11:34
... Хоть ты б, Исаич, не подкалывал! (с) - А. Hitler
Опубликовано 07 Август 2006 - 11:45
Средневековая Кухня Западной Европы http://vk.com/medieval_cuisine
Опубликовано 07 Август 2006 - 11:49
а идеи у каждого свои! И он имеет право их отстаивать...
Я отстаиваю идею полноценной эксплуатации лошади в современном мире! Для этого человек столетиями выводил разные породы: для борьбы, езды, охоты, пахоты, мяса наконец!!!
Очень экономичное и полезное животное! Но к Нему, пусть и с потребительской точки зрения, надо относиться с УВАЖЕНИЕМ! Его надо БЕРЕЧЬ!!!
to bayann:
Я не подкалываю! Просто мне, как представителю рыцарства, обидно и противно выслушивать такие вещи из статей!
Равно как и из-жизни: Когда из-за экономии и простого недогляда, невыполнения техники безопасности у нас на выступлении пострадали две лошади, а herr Dietmar серьёзно повредил руку!

Опубликовано 07 Август 2006 - 11:56
А Я ничего не говорил про строевое седло!
Я лично не видел этих сёдел (их качество и состояние)!
Однако надо думать врядли их подгоняли по спинам лошадей...
Я вообще придерживаюсь мнения, что седла надо изготавливать если не индивидуально, то хотя бы под тип лошади!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых