Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#181 Jorgan

Jorgan
  • Горожанин
  • 6 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье.

Опубликовано 11 Август 2005 - 15:40

Мне нужно сшить стеганый/набивной, комплект на конец 14 - начало 15 вв. Регион Англия. В комплект должны входить набивной приталеный гамбезон, стеганые шоссы, стеганый подшлемник.
Условия пошива таковы:
1. Пошив на меня на заказ под МОИ размеры
2. Предоставление источников на КАЖДУЮ вещь
3. Пошив строго РУЧНОЙ
4. Использование только исторически подтвержденных материалов
5. Проверка качества работы и исторической подтверженности комплекта by Ольха.
6. Цена договорная - как сторгуемся.

Мечта халявщика  - дёшево и аутентично!
Прямо таки гимн паспорту костюма! :)

Интересно, а доспехи на историческое соовтветствие  ему тоже by Ольха проверять будет?

#182 Poll

Poll
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Скандинавии - С-З Руси на 9-11 вв, лошади, архитектура

Опубликовано 11 Август 2005 - 15:51

/Дыркой вниз))))))))))))) /
Канешна цытата от Севы! :))))

А бывает еще хуже, и совсем не реже!

#183 Toxes

Toxes
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2005 - 16:52

"...друг ищет реконструкторов в Казани, помогите найти..."

Так и хочется спросить:  " чей друг и что выигрывал?" :)))

В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей!

#184 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2005 - 16:59

Джо, да-да!
кто с хирдманом, а кто и хирдфрау! ;)))

#185 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2005 - 17:07

а кто и хирдфрау! ;)))

Дайте две! :)))
(пшютка)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#186 Udo Schwanz

Udo Schwanz
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:Германия, 13-14 век, Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum, медивальная музыка, тупайя пихота, средневековая эстетика вообще.  Клуб "Западная Башня"

Опубликовано 11 Август 2005 - 18:20

"...друг ищет реконструкторов в Казани, помогите найти..."

Казанцы, чего молчим? Вам что, 10 баксов лишние? ))

Земляне, мы пришли с миром!

#187 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2005 - 22:10

Цитата
а кто и хирдфрау! ;)))

Дайте две! :)))
(пшютка)

что,Джо, уже в кусты? ;))) ай-ай-ай!! а как же горячие скандинавские дамы? ;))))

#188 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2005 - 23:55

2 druzhinnik (шепотом) ааа, набегут всякие высокоморальные, ор поднимут, мол, женатик, а че говорит-то... ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#189 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2005 - 00:44

Люблю ненавязчивый подход:

У кого какие мысли на тему того,в какие шлемы одеть Рускую пехоту на конец тринахи???

Вслух высказывайте цензурные мысли, пожалуйста! :)

(с) Inna

#190 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2005 - 09:53

Из обсуждения иллюстраций к книгам на историцкую тему:

Заинтересовала Жанна Д Арк, неплохо прорисованна фигурка, в позе Барбареллы с рекламных плакатов... Понравилось как у Жанны открыт рот.

(с) Inna

#191 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2005 - 20:46

Вопрос:

Какие регионы и какая именно пехота интересует?...

Ответ:

Ну, вообще, меня возбуждают "мужики с алебардами".

Ахтунг в пехтуре! :)))

(с) Inna

#192 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2005 - 22:55

Из фестивальных воспоминаний:

Из глубоко поразивших впечатлений -
В первый день завтракали у "Серебрянных волков" и тут произошло странное событие которое я впервые встречаю за реконструкторскую практику...... -
после того как я поел - ко мне подошла очень миловидная девушка  ( :) такое впринципе раньше бывало :)  )  и сказала.....:
"Вы покушали?",.......Когда я поинтересовался почему она спрашивает - .......она ответила что ХОЧЕТ ПОМЫТЬ МОЮ ПОСУДУ!!!.........после того как она отбыла делать заявленное рот мой так и не закрылся ......Бывает же :)

Каак много девушек харошииих! :))

(с) Inna

#193 Kirill_Black

Kirill_Black
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:
  • Interests:Box, jazz and sex...

Опубликовано 15 Август 2005 - 08:47

Спор о Выборге:

Насчёт конструктива..... вроде и на прошлом выборге были гоблины, но самые ярые действительно выдворялись на флеши (по-слухам).....

Поздравляю клубы, оказавшиеся на флешах (сами знаете какие) с присвоением наивысшего разряда: ЯРЫЕ ГОБЛИНЫ

#194 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 15 Август 2005 - 13:18

Мне тут рассказали - "Приходит человек и говорит: "Дайте мне шлем-каплю и щит нормандский"... Вот и понимай как хочешь :) гы :)
Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#195 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2005 - 14:29

А че там: сделайте че заказывали, и сдерите со спецов бабла больше ;)
(с) Inna

#196 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2005 - 17:47

А в палатке была бомбарда (ручница). Они сперва не поняли что это такое. Я и скажи, что это средневековый фаллоимитатор.

Мсье оказывается затейник ;)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#197 Andruha

Andruha
  • Горожанин
  • 26 Сообщений:
  • Interests:Бухыч, махыч, трахыч :)

Опубликовано 16 Август 2005 - 19:17

То есть, как воткнется, так пусть и торчит?
Спасибо!

Именно так :))

#198 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2005 - 22:34

Так что версию правил с щитами пропорционально росту владельца предлагаю признать гомосексуальной и отразить.

(с) Inna

#199 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 17 Август 2005 - 15:05

Реконструкторский клуб "Армэ" объявляет набор в группы исторического фехтования. Занятия

включают в себя теорию и практику военного дела западной Европы 7-14 веков. г. Москва.

Ну что, айда в Арме?! :) нафиг все! один клуб занимается и 7 и 8 и прочими веками. Это ж как вош энд гоу, бальзам и ополаскиватель в одном флаконе :))) бу га га

Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#200 Pehotinec

Pehotinec
  • Старожил
  • 1 686 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2005 - 20:09

А до 15 века шлем армы вообще не был распространен, если его вообще не было.
Мапэд не мой...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых