Ну, скажем, не единственный отличный...Выборг держится на том, что это единственный и отличный замок! Полевые фесты - отстой
Выборг - 2008
Опубликовано 04 Август 2008 - 16:22
(с) Inna
Опубликовано 04 Август 2008 - 16:35
Очень было бы интересно увидеть официаьный отчет организаторов с цифрами. И очень интересно почему рамки фестиваля были расширенны на 14 век выше чем до 1320???
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....
Опубликовано 04 Август 2008 - 16:39
Опубликовано 04 Август 2008 - 16:43
Выборг - это бренд. С интересом посмотрю, как через пару-тройку лет фестиваль в Изборске "съест" фестиваль в Выборге. А может и не "съест" - пока всем места хватает.
(с) Inna
Опубликовано 04 Август 2008 - 17:01
http://www.country.a...thuania/trakay/ (чтоб не быть голословной )
Не будем спорить.
Сколько бы замок не достраивался и не перестраивался, датой его основания по-прежнему остается 1293 год. И опять же, не в этой теме, если интересно, могу прислать историю замка
А как будут складываться взаимоотношения Выборгского фестиваля с другими - действительно время покажет
Опубликовано 04 Август 2008 - 17:27
Опубликовано 04 Август 2008 - 18:35
Опубликовано 04 Август 2008 - 19:48
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...
.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...
Опубликовано 04 Август 2008 - 20:33
Опубликовано 04 Август 2008 - 20:59
Маленькое предложение - Alena_zamok - может стоит немного костюмчик под эпоху подогнать, и товарищЪ который в безрукавке маршала изображал абсолютно выпадал из темы и портил собой кадр.
Фестиваль "Невская застава"
27, 28, 29 сентября 2013 года под Санкт-Петербургом 13-14 века
Опубликовано 05 Август 2008 - 12:05
http://news.ntv.ru/spb/137287/у кого-нибудь есть видео? ( то, что по НТВ в пн. показывали в новостях )
на сайте НТВ
Опубликовано 05 Август 2008 - 12:06
Опубликовано 05 Август 2008 - 12:51
Опубликовано 05 Август 2008 - 19:19
"Наш боец получил травму на выборгском фесте. Из за неадекватно оказанной мед помощи на месте небольшой прокол руки загноился и Бренор лег на операцию. Кто желает навестить его - созвонитесь и подьезжайте."
Так же есть инфа от пострадавших на флешах в суботу, что от врачей несло перегаром.
Опубликовано 05 Август 2008 - 22:22
Фестиваль, как фестиваль, хуже некуда, программа - бестолковая, какие-то переносы, сносы и т.д.
Взносы - без комментариев... за что? ау! огри, за пять литров воды на человека, так она в магазине дешевле, всюду деньги, всё для зрителя, чувствуешь себя циркачём, судя по количеству зрителей, по поводу взносов можно было бы и помолчать, только вот не надо сейчас расписывать своё нелёгкий труд(а я и не отрицаю, что он был таковым, любая организация - очень тяжкий труд) и финансовые затраты, вы отбили их с лихвой
меня так запугали этой тринахой, что я её всё-таки на себя и одела, хоша, честно говоря, не питаю к ней пылкой любви.
такой гобулизм можно встретить только в Выборге. Хотя бы просто расширили рамки, но были бы люди в хороших костюмах, короче, всё, как всегда в Выборге...
Т.К. не являюсь бойцом, слава Богу, но сос слов оных - колющие удары, которые как всегда, впрочем, запрещены, периодически поражали наших бойцов - это раз. Сравнили: тринаху почти беззащитную и ПЛК и Ливонью, которые на фоне крестоносцев - просто танки бронебойные. Это я к тому, что неадекватное распределение сил и защиты в бугурте
Позитв - Музика Радикум!!!!!!! Как всегда, просто бесподобны.
Хорошая команда и позитивное настроение, но это уже зависило сугубо от нас самих, и не имело никакого отношения к организации.
Действительно чистые туалеты(!).
Уважаемые организаторы, съездите хотя бы на один фестиваль в Польшу, посмотрите, как делаются фестивали средневековой культуры, а не тотальные гобульские пьянки
Спасибо!
С/у, Яндра дела Скалла
Опубликовано 05 Август 2008 - 23:36
Опубликовано 05 Август 2008 - 23:55
Позитв - Музика Радикум!!!!!!! Как всегда, просто бесподобны.
Хорошая команда и позитивное настроение, но это уже зависило сугубо от нас самих, и не имело никакого отношения к организации.
А, так это Вы пригласили этих ребят на фестиваль?! Огромное спасибо, а мы-то думали кого благодарить!..
Опубликовано 06 Август 2008 - 00:22
А, так это Вы пригласили этих ребят на фестиваль?! Огромное спасибо, а мы-то думали кого благодарить!..
Ааа!!! Шутко юмора, да? А по существу есть что сказать?
Короче действительно - чистые сортиры - это да! А в остальном всё как обычно. Лучше точно не стало. Заявляли тринаху - и где, спрашивается, тринаха? По замку не шарился только ленивый, историческая комиссия отсутствовала. По поводу взносов - бойцам их вернули. Ну, по крайней мере, мне вернули. Но в целом, можно бы было их не брать. Простите конечно, но лично я считаю, что участникам, которые обеспечивают своим присутствием такое колличество туристов, постоянно говорить организаторам спасибо за воду, дрова и чистые сортиры - это, как бы, лишнее. Участников на башню и то за деньги пускали! Ну что за крохоборство? Осталось ещё только сортиры платными сделать на следующий год! Реально надоело слышать о фестах дежурное субъективное "А нам понравилось, потому, что мы мило посидели с класным корешем Васей! Спасибо всем Васям!". Я сильно надеюсь, что подход к организации Выборга изменется. Выборг - раскрученный бренд. Организаторы реально могут позволить себе пожертвовать численностью ради качества - и на прибыли это не отразится ниразу. А так - не недо себе льстить: Выборг - радужное гобло - сафарри, а не исторический фестиваль.
Опубликовано 06 Август 2008 - 00:42
Фестиваль "Невская застава"
27, 28, 29 сентября 2013 года под Санкт-Петербургом 13-14 века
Опубликовано 06 Август 2008 - 01:05
2 отчаялись верить обещаниям, что "уж на этот раз гоблинов разгонят"
3 появились альтернативы, где с пунктами 1 и 2 получше.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых