Да, Дима.... Я на тебе охренел... Вот честно ничего не хотел писать, хотя и процесс подготовки наблюдал и сам там был. Ну и ничего о том что было писать ну буду. Тебе отвечу - ты - брехло! Причем огромное! Мало ли, что сир хотел по образцу наполеоники сделать 2 первых года - не дал ему этого ни я ни Олег. Не прогнулись. И культурная программа была и боевая не подкачала, пока мы с ним работали. как бы ему не хотелось сделать только репетицию весь день, потом реконструкцию, потом напиться пафосно, и когда его послали в прошлом году культурная программа была, и война была тоже. Перечислять не буду. Глупо. Не ожидал от тебя такого вранья..
Процесс подготовки мероприятия этого года я не наблюдал, особо сказать ничего не могу.
Ледовое Побоище проводится с 2005 года. Идея проекта принадлежит Петру Васину.
2005 год - Петропавловская Крепость. Мы приехали на автобусе, приняли участие в постановочном сражении, получили компенсацию, уехали. Были в Питере где-то 8 часов. Нас один раз покормили обедом. Всем всё понравилось, поскольку собирались на мероприятие за три дня (позвонил Петр и попросил принять участие в реконструкции). Сир и Петр руководили репетицией и битвой.
2006 год - Артиллерийский музей. Приехали на автобусе накануне ночью, нас разместили в школе (это оговаривалось заранее). Побухали. Утром поехали на реконструкцию, посражались 2 раза (продавали билеты как и в прошлом году и мы понимали, что нужно помочь организаторам отбить хоть что-то). Получили компенсацию, уехали.
2007 год - Псков. Был в Москве, мы общались у Сира. Получил предоплату на проезд. Приехали клубом, приняли участие в репетиции и реконструкции. Хорошее размещение, был пир для командиров. Руководил Петр Васин.
2008 год - Псков. Как работник ОВИОДа принимал участие в подготовке мероприятия (делал визуализацию, саунд, коментил). Клуб принимал участие в реконструкции, были бугурты. По размещению в лагере не могу судить, так как проживал в гостинице (за свой счёт, так как на тот момент в ОВИОДе уже не платили зарплату). Всем участникам реконструкции выплатили компенсацию. Сир руководил репетицией и битвой.
2009 год - Самолва. На тот момент уже не состоял в ОВИОДе (уволился осенью предыдущего года), принимал участие по договору. Опять же, делал визуализацию, звук, комментировал мероприятие и турнир. Людям выплатили компенсации. Сир руководил репетицией и битвой.
2010 год - Самолва. Личного участия в подготовке не принимал, ничего сказать не могу.
Я в своём посте никого не конкретно обвинял, просто выразил своё мнение по этому проекту, конкретно в том, что Ледовое Побоище не является полноценным фестивалем. А также в том, что на ЛП никогда не было полноценной культурной программы для участников.
В чём "брехня", Вова?
P.S. Камал, клип зачетный)))
Изменено: Godefrois, 22 Апрель 2010 - 14:32