Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#201 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2005 - 22:42

Ужасть какая: теперь и цитировать ничего не надо -  посты сами в тему лезут :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#202 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2005 - 23:46

Дайош аффтаматизацию ТФ ;)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#203 Liut

Liut

брат Vedenea

• Горожанин
  • 225 Сообщений:
  • Interests:фехтование

Опубликовано 20 Август 2005 - 19:32

--Невысокие люди...постоянно должны бороться с биомеханикой, да и вобще с биофизикой как таковой...
Уверен что Ваня Васильев (настоящий) проиграет самому себе ставосьмидесятисантиметровому. Женя Беденко (настоящий) проиграет своему более высокому и соответственно тяжелому клону. Про себя скажу то же.--

Это  из Турнирной, прямо "атака клонов".

Эт-то не раб-ботает. (с) Густав Киселиц.

Коза Ностра, Руссо Филиало. Дон Лютио.

#204 Ilia Shour

Ilia Shour
  • Горожанин
  • 418 Сообщений:
  • Interests:Много всего

Опубликовано 21 Август 2005 - 16:13

То Pehotinec, название нашего клуба не имеет никакого отношения к шлему armet, если писать латиницей оно пишется arme, со значком ударения на "е". Это французское слово, обозначающее в геральдике вооружение звериной лапы (когти).
То Natalya, насчет 7-14 века, действительно, кто-то из наших мощно задвинул:), мы занимаемся второй половиной 14в., регион Франция, однако, если задуматься, можно сказать и так - то чем мы занимаемся в плане боевой подготовки, можно применить и на более ранний период.
З.Ы. Следующий наезд должен быть на слово "Реконструкторский" :)))

я и так не напрягаюсь

#205 Pehotinec

Pehotinec
  • Старожил
  • 1 686 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2005 - 21:01

Ilia Shour
Покорнейше прошу у вас прощения. Сам не люблю чмыреж, но не удержался. Человек, знаете, такой зверь, что получает удовольствие от глумежа.

Мапэд не мой...

#206 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2005 - 21:11

З.Ы. Следующий наезд должен быть на слово "Реконструкторский" :)))

Будет! :))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#207 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2005 - 22:52

С баальшим удовольствием привожу нижеследующую цитату:

То есть в общем и целом снова повторю, что в связи со спецификой современных массовых свальностолкновений уровень одоспешенности нынешних бугуртсменов находится на уровне весьма зажиточного жандарма (спешенного "по условиям игры")  или мелкого рыцаря.  И это ПРАВИЛЬНО, поскольку здоровье нынче очень дорого, только почему-то пИхота нонешняя гордится именно тем, что якобы реконструирует "мелкую сволочь",  которая, хоть и наверняка составляла бОльшую часть пехоты, про доспех и мечтать не могла - шлем на голове уже хорошо.

Абсолютно солидарен! :)

(с) Inna

#208 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Август 2005 - 22:58

Аутентичные каннибалы на Тоже Форуме!!!

И кто то еще обвинял меня, что я де хочу то ли печенку вырвать, то ли глотку перегрызть Куркину! О темпора, о морес!

:)))

(с) Inna

#209 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Август 2005 - 17:01

Свистнуто из ЖЖ одного доброжелателя:

Мысля: почему ОСХшная пИхота в топфхельмах на 13ху - стремно и моветон, а ...(подставить) пИхота в клаппвизорах и сабатонах на 14ху - просто пешие латники? :0)

А? обчественность антересуецца! :)

(с) Inna

#210 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2005 - 13:04

Однако, какие куртуазные люди тусуюцца на ТФ:

Мадмуазель, а может мадам...
Простите, но право дело Вы уже перегибаете все палки которые только можно.

;)))

(с) Inna

#211 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2005 - 14:27

И немного самокритики:

Все руки недоходят спросить у Макса что с сайтом, чего мол закрылся. Насколько я знаю Макс сейчас 2-томник по Столетке пишет. А также ошивается на "Тоже Форуме". Вот где гадюшник так гадюшник - дурноватый на всю голову форум

(с) Inna

#212 Kirill

Kirill
  • Горожанин
  • 25 Сообщений:
  • Interests:Германия - 13-14в.

Опубликовано 23 Август 2005 - 17:47

просто вАлшебно было получить стрелой в загривок и упасть в агонистических конвульсиях <...> Короче, товарищи, ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ПРАВИЛЬНЫХ БУГУРТОВ!

#213 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2005 - 22:46

А так - чешуйчатые панцири штука очень древняя и весьма популярная в разное время (есть скифские комплекты аж со штанами, есть польские допехи). Поэтому изготовление и ношение ее вряд ли будет большим военно-историческим грехом (разве что по суровым правилам Гардарики заставят лист вручную выколачивать ;) ;) )

Продолжая идею: ежели пластины для весьма популярных в среде дрыномашцев бригантин тоже не вырезать электроножницами из прокатного листа да сверлить не "Бошем" каким-нибудь положеное количетво дырочек, а делать сие вручную, может, чуть снизицца число людей, активно пропагандирующих дешивизну и доступность данного вида доспехов? ;))

(с) Inna

#214 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2005 - 23:23

Чем запоминаюцца фестивали:

Что было самое клевое, так это полная свобода участников от организаторов! Ни хто к тебе не подойдет и не начнет читать мораль - что дескать так нажиратся и валятся по середь дороге Вам не к лицу, за это им огромное спасибо.

:))

(с) Inna

#215 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 24 Август 2005 - 10:31

Вот где гадюшник так гадюшник - дурноватый на всю голову форум

Joker, а откуда этот перл ? :)

Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#216 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2005 - 10:37

С форума Рыцарской Лиги :
http://www.ritterlig...-bin....topic=8

Piter von Hortgart
внимание господину Энтони - вам пока устное предупреждение - этот форум ТОЛЬКО для рыцарей Лиги. Все обсуждение вами может вестись только на гостевом форуме. не в обиду, но это принцип работы сайта Лиги - и задумано именно как место, где общаются только рыцари. вы же пока рыцарем не являетесь. Мы рады вам как гостю, но не влезайте в рыцарский форум.

Roland Hazard
Барон - не чмори претендента!  ! Для повышения морально-волевых качеств определенные индивидуумы я думаю смогут прописываться здесь. С личного разрешения верхушки. Я считаю, стоит Энтони допустить до обсуждения. ( кроме того и так никто не заходит!  ).  

#217 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2005 - 10:42

Оттуда же
http://www.ritterlig...-bin....topic=6

-  А то опять будем присваивать рыцарство по количеству подштаников...
 - Это определение я сюда выложил как свою цитату для любителей подштаников с ТФорума

#218 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2005 - 10:47

И еще
http://www.ritterlig...-bin....topic=4

На Выборге они пожалуй, в чем-то Берн переплюнули, вели себя абсолютно как бомжи

#219 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2005 - 10:57

http://www.ritterlig...n...m=5&topic=1
Оттуда же. По сути верно, но прикольно :

Хотя как правило, сами рыцари врядли старались лично грабить достаточно бомжеватых крестьян, для этого была жизнерадостная пехота, она-то от своей жизнерадостности, в основном, деревни и жгла.
...
Не то чтобы не грабили, но и за гусями на манер Паниковского не бегали.

#220 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2005 - 11:10

И еще мне понравилось

http://www.ritterlig...-bin....topic=1

А на Руси рыцари всегда уходили "опечаленные"...

Не понял, куда всегда уходили опечаленными рыцари на Руси? Мне почемуто рисуется в уме заросший крапивой деревнский сортир. ни на какие другие мысли эта фраза меня не наводит. Просто я прикинул: Я рыцарь. Я где-то на Руси, судя по контексту, той, которая, теоретически, святая. Меня что-то сильно печалит и я куда-то бреду. Вот сортир в кустах и привиделся.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых