![Фото](http://www.gravatar.com/avatar/1698a5ca4002d6289a0886c6f7f30570?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.tforum.info%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Цитата дня-2
Опубликовано 17 Август 2005 - 22:42
(с) Inna
Опубликовано 17 Август 2005 - 23:46
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 20 Август 2005 - 19:32
Уверен что Ваня Васильев (настоящий) проиграет самому себе ставосьмидесятисантиметровому. Женя Беденко (настоящий) проиграет своему более высокому и соответственно тяжелому клону. Про себя скажу то же.--
Это из Турнирной, прямо "атака клонов".
Коза Ностра, Руссо Филиало. Дон Лютио.
Опубликовано 21 Август 2005 - 16:13
То Natalya, насчет 7-14 века, действительно, кто-то из наших мощно задвинул:), мы занимаемся второй половиной 14в., регион Франция, однако, если задуматься, можно сказать и так - то чем мы занимаемся в плане боевой подготовки, можно применить и на более ранний период.
З.Ы. Следующий наезд должен быть на слово "Реконструкторский" :)))
Опубликовано 21 Август 2005 - 21:01
Покорнейше прошу у вас прощения. Сам не люблю чмыреж, но не удержался. Человек, знаете, такой зверь, что получает удовольствие от глумежа.
Опубликовано 21 Август 2005 - 21:11
Будет! :))З.Ы. Следующий наезд должен быть на слово "Реконструкторский" :)))
(с) Inna
Опубликовано 21 Август 2005 - 22:52
Абсолютно солидарен! :)То есть в общем и целом снова повторю, что в связи со спецификой современных массовых свальностолкновений уровень одоспешенности нынешних бугуртсменов находится на уровне весьма зажиточного жандарма (спешенного "по условиям игры") или мелкого рыцаря. И это ПРАВИЛЬНО, поскольку здоровье нынче очень дорого, только почему-то пИхота нонешняя гордится именно тем, что якобы реконструирует "мелкую сволочь", которая, хоть и наверняка составляла бОльшую часть пехоты, про доспех и мечтать не могла - шлем на голове уже хорошо.
(с) Inna
Опубликовано 21 Август 2005 - 22:58
:)))И кто то еще обвинял меня, что я де хочу то ли печенку вырвать, то ли глотку перегрызть Куркину! О темпора, о морес!
(с) Inna
Опубликовано 22 Август 2005 - 17:01
А? обчественность антересуецца! :)Мысля: почему ОСХшная пИхота в топфхельмах на 13ху - стремно и моветон, а ...(подставить) пИхота в клаппвизорах и сабатонах на 14ху - просто пешие латники? :0)
(с) Inna
Опубликовано 23 Август 2005 - 13:04
;)))Мадмуазель, а может мадам...
Простите, но право дело Вы уже перегибаете все палки которые только можно.
(с) Inna
Опубликовано 23 Август 2005 - 14:27
Все руки недоходят спросить у Макса что с сайтом, чего мол закрылся. Насколько я знаю Макс сейчас 2-томник по Столетке пишет. А также ошивается на "Тоже Форуме". Вот где гадюшник так гадюшник - дурноватый на всю голову форум
(с) Inna
Опубликовано 23 Август 2005 - 17:47
просто вАлшебно было получить стрелой в загривок и упасть в агонистических конвульсиях <...> Короче, товарищи, ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ПРАВИЛЬНЫХ БУГУРТОВ!
Опубликовано 23 Август 2005 - 22:46
Продолжая идею: ежели пластины для весьма популярных в среде дрыномашцев бригантин тоже не вырезать электроножницами из прокатного листа да сверлить не "Бошем" каким-нибудь положеное количетво дырочек, а делать сие вручную, может, чуть снизицца число людей, активно пропагандирующих дешивизну и доступность данного вида доспехов? ;))А так - чешуйчатые панцири штука очень древняя и весьма популярная в разное время (есть скифские комплекты аж со штанами, есть польские допехи). Поэтому изготовление и ношение ее вряд ли будет большим военно-историческим грехом (разве что по суровым правилам Гардарики заставят лист вручную выколачивать ;) ;) )
(с) Inna
Опубликовано 23 Август 2005 - 23:23
:))Что было самое клевое, так это полная свобода участников от организаторов! Ни хто к тебе не подойдет и не начнет читать мораль - что дескать так нажиратся и валятся по середь дороге Вам не к лицу, за это им огромное спасибо.
(с) Inna
Опубликовано 24 Август 2005 - 10:31
Joker, а откуда этот перл ? :)Вот где гадюшник так гадюшник - дурноватый на всю голову форум
Информация должна быть доступной
Опубликовано 24 Август 2005 - 10:37
http://www.ritterlig...-bin....topic=8
Piter von Hortgart
внимание господину Энтони - вам пока устное предупреждение - этот форум ТОЛЬКО для рыцарей Лиги. Все обсуждение вами может вестись только на гостевом форуме. не в обиду, но это принцип работы сайта Лиги - и задумано именно как место, где общаются только рыцари. вы же пока рыцарем не являетесь. Мы рады вам как гостю, но не влезайте в рыцарский форум.
Roland Hazard
Барон - не чмори претендента! ! Для повышения морально-волевых качеств определенные индивидуумы я думаю смогут прописываться здесь. С личного разрешения верхушки. Я считаю, стоит Энтони допустить до обсуждения. ( кроме того и так никто не заходит! ).
Опубликовано 24 Август 2005 - 10:42
http://www.ritterlig...-bin....topic=6
- А то опять будем присваивать рыцарство по количеству подштаников...
- Это определение я сюда выложил как свою цитату для любителей подштаников с ТФорума
Опубликовано 24 Август 2005 - 10:47
http://www.ritterlig...-bin....topic=4
На Выборге они пожалуй, в чем-то Берн переплюнули, вели себя абсолютно как бомжи
Опубликовано 24 Август 2005 - 10:57
Оттуда же. По сути верно, но прикольно :
Хотя как правило, сами рыцари врядли старались лично грабить достаточно бомжеватых крестьян, для этого была жизнерадостная пехота, она-то от своей жизнерадостности, в основном, деревни и жгла.
...
Не то чтобы не грабили, но и за гусями на манер Паниковского не бегали.
Опубликовано 24 Август 2005 - 11:10
http://www.ritterlig...-bin....topic=1
А на Руси рыцари всегда уходили "опечаленные"...
Не понял, куда всегда уходили опечаленными рыцари на Руси? Мне почемуто рисуется в уме заросший крапивой деревнский сортир. ни на какие другие мысли эта фраза меня не наводит. Просто я прикинул: Я рыцарь. Я где-то на Руси, судя по контексту, той, которая, теоретически, святая. Меня что-то сильно печалит и я куда-то бреду. Вот сортир в кустах и привиделся.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых