Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#2221 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 14 Декабрь 2006 - 15:47

http://kot-begemott....com/309509.html
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#2222 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 12:16

Опубликованное фото
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#2223 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:
  • Interests:Разнообразные

Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 14:12

Гопота и Быдло -  новайа нислабайа онлаин игра! Стань риальным потсаном уже сиводня! =))
http://cattle.puredawn.org

"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! http://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! http://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#2224 Bacinet

Bacinet
  • Горожанин
  • 61 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция и историческое фехтование, Yiff(Furry art), Rock'n'Roll, Psychobilly & Rockabilly, 50's

Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 19:11

http://www.hermann-h...mp;db=A-50.txt- Просто ЛОЛ =))
Feel my ATATAT !
Breaking The Law !

#2225 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 19:15

омфг, японцы себе льстят!
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#2226 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 00:01

Жызненная
Опубликованное фото

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2227 Godoslav

Godoslav
  • Горожанин
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2006 - 02:19

http://korzik.net/up...20_40851387.jpg
клуб "Наследие Предков"
www.naslediepredkov.ru

#2228 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 12:13

Надеюсь не боян.

Вопросы психиатру. ПЛОХИМ реконструкторам посвящается.

--------------------------------------------------------------------------------

"Доктор, мы занимаемя реконструкцией воЙнов Золотой Орды. Мы слышали, что они воевали верхом на ездовых животных, но денег на лошадок у нас нет. Мы придумали сделать костюм лошади и надеваем его на реконструкции по очереди, чтобы наши товарищи могли потренироваться в стрельбе из седла. Пожалуйста, посоветуйте, как нам лучше бегать, чтобы было похоже на галоп?"

"Доктор, я могу ошибаться, но мне кажется, в нашей прецептории процветает содомия, посоветуйте, как с этим бороться? И не помешает ли это достоверной реконструкции ордена тамплиеров?"

"Доктор, меня переводят из "Лейбштандарте СС Адольф Гитлер" в "Гитлерюгенд", а я слышал, там средний возраст танкистов - 18 лет. Посоветуйте, как мне себя вести, чтобы выглядеть естественно и избежать обвинения в растлении малолетних?"

"Доктор, в нашей славянской дружине все носят офицерские хромовые сапоги, которые мы купили на военном складе, скажите, почему нас называют гоблинами?"

"Доктор, какие занавески лучше всего подходят для реконструкции ферязей русской народной княжеской дружины?"

"Доктор, я - дроу, но левитировать у меня не получается. Связано ли это с тем, что я слишком много времени провожу на поверхности, и вернутся ли мои способности, если я спущусь в городской канализационный коллектор?"

"Доктор, вчера мы были на бугурте, и какой-то извращенец попытался стянуть с меня кольчужные шоссы. Посоветуйте, что мне делать с моей бьющей через край здоровой мужской сексуальностью?"

"Доктор, наш клуб реконструирует Лейб-Гвардии преображенский полк, но купить сукно, ружья и тесаки мы не пока не можем. Скажите, можно вместо мундиров пока носить афганку, если мы покрасим ее зеленкой? И еще вопрос, в принципе, МГМ винтовки Мосина издалека ведь похож на ружье образца 1809 года?"

"Доктор, мы реконструируем заградотряд НКВД, посоветуйте, какие процедуры нам принимать, чтобы у нас лица были как в фильме "Враг у ворот"? А то когда мы пытаемся сделать такое выражение сами, другшие реконструкторы над нами смеются или дают упаковку "Имодиума""

"Доктор, мы посмотрели сериал "Четыре танкиста и собака" и решили реконструировать танковую бригаду Советской Армии. Мы уже сделали танк из Витиной "копейки" и фанеры, и перешили комбинезоны из строительных спецовок. Скажите, если мы польем сверху черной краской нашего кокер-спаниеля Одуванчика, он будет похож на немецкую овчарку?"

"Доктор, мы реконструируем псковскую воздушно-десантную дивизию. Скажите, почему, когда мы устраиваем реконструкции 2-го августа нас все время бьют какие-то люди?"

Найдено где-то в сети.

Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#2229 Grim Reaper

Grim Reaper
  • Горожанин
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 13:19

http://news.mail.ru/society/1220802/

Сибиряки жгут!!!

"Костюмированные пьянки с элементами средневекового насилия" (с) Eugene

Я-то не викинг, я думаю головой... (с) Godi

#2230 uti_arcunem

uti_arcunem

тоже инот

• Горожанин
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 17:25

офигенное граффити вдоль ж/д

Сабатааааааж!!

#2231 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 20 Декабрь 2006 - 21:05

В 15-м веке блокфлейта приобрела вид, который известен нам как "блокфлейта эпохи возрождения". Её образцы дошли до наших дней в большом количестве. Эти инструменты имели диапазон в октаву с секстой, сохраняя в нём в полном объёме богатые тембральные и динамические характеристики. Они были идеально приспособлены для исполнения полифонической музыки 15-17 веков.

:))) Пацанская флейта с полифонией.
http://blockfluete.n...1/text/hist.htm

Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#2232 Piter von Hortgart

Piter von Hortgart
  • Старожил
  • 1 209 Сообщений:
  • Interests:Жизнь

Опубликовано 21 Декабрь 2006 - 17:20

Определи в себе киборга!
пока он не вырвался из под контроля!

вот к примеру что получилось у меня:
ХОРТГАРТ: Холодостойкий Оборонительный Разум с Трансформированным Гидравлическим Аннигилятором для Роботизированного Террора

А рыцарю стареть бы не давали
Отважный риск и вкус к делам большим (с) Бертран де Борн

Хороший конь цены не имеет, а плохого и даром не бери.

реконструктор выглядит коряво, потому что он туп, ленив, косорук и жаден © Klim

#2233 Sergei Polst

Sergei Polst
  • Горожанин
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 22 Декабрь 2006 - 11:12

мегабоян :)
ПОЛСТ - Позитронная Оборонительная Личность для Скрытного Террора

#2234 Piter von Hortgart

Piter von Hortgart
  • Старожил
  • 1 209 Сообщений:
  • Interests:Жизнь

Опубликовано 23 Декабрь 2006 - 02:35

Бояны имеют неравнометрную скорость распростаранения! Кому-то и медвед за новость сойдет. Даже на мопеде и с ламеллярными огурцами.
А рыцарю стареть бы не давали
Отважный риск и вкус к делам большим (с) Бертран де Борн

Хороший конь цены не имеет, а плохого и даром не бери.

реконструктор выглядит коряво, потому что он туп, ленив, косорук и жаден © Klim

#2235 Pehotinec

Pehotinec
  • Старожил
  • 1 686 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2006 - 14:14

Бояны имеют неравнометрную скорость распростаранения! Кому-то и медвед за новость сойдет. Даже на мопеде и с ламеллярными огурцами.

Даже с куриным клювом и конскими копытами в виде утюжков...
Мапэд не мой...

#2236 Dmitri iz Narva

Dmitri iz Narva
  • Горожанин
  • 191 Сообщений:
  • Interests:Все, в той или иной степени.

Опубликовано 24 Декабрь 2006 - 01:21

Эту историю рассказал мой знакомый... В городе Воронеже есть несколько отделов милиции, и в один из них пришел однажды мой знакомый и удивился: стоят сотрудники отдела и задержанные в обезьяннике и все дружно веселятся, хлопают в ладоши. Когда молодой человек подошел к веселящейся толпе, то увидел трех девиц 13-ти, 14-ти и 15-ти лет, которые плясали укутанные в розовые шторы и обутые в ботинки. И все. А дело было в ноябре... Красавиц этих подобрали с улицы, где они и бегали в таком виде. Сотрудники милиции даже не стали составлять протокол, потому что на стандартные вопросы подружки отвечали: "Феи мы", и все.
Марина

Взято отсюда :  http://anekdot.mail....hemereq=&page=8

#2237 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2006 - 02:18

Бояны имеют неравнометрную скорость распростаранения!

Не все! Данный боян уже играл на одной из первых 50-ти страниц Тоже-Мусорки...

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2238 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2006 - 12:19

К полету на Марс - готов!
Опубликованное фото

(с) Inna

#2239 Alex Pol

Alex Pol
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2006 - 13:09

Прочитал про марс и вспомнилось вот это Сообщение РИА Новости.
Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга заявила : "Если на нас нападут марсиане, то я рассчитываю, что НАТО отреагирует немедленно и предпримет все усилия по организации нашей обороны."

#2240 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2006 - 13:10

Граждане, хватит про современную политику!
(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых