Круче этого только онлайн-рпг World of Maidan.
http://pikabu.ru/sto..._maidan_1903852
Изменено: druzhinnik, 29 Август 2014 - 15:32
Опубликовано 29 Август 2014 - 15:31
Круче этого только онлайн-рпг World of Maidan.
http://pikabu.ru/sto..._maidan_1903852
Изменено: druzhinnik, 29 Август 2014 - 15:32
Опубликовано 31 Август 2014 - 17:05
понравилось:
Опубликовано 31 Август 2014 - 20:09
Опубликовано 31 Август 2014 - 20:36
автор клипа суть гондон, прикрутил он Сабатон. Ghost division, однако. Ариец, мля.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 00:23
автор клипа суть гондон, прикрутил он Сабатон. Ghost division, однако. Ариец, мля.
Но с другой стороны подразделение Мозгового носит код-имя "Призрак"... Может у автора такие аналогии были?
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 18:48
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 11:54
Но с другой стороны подразделение Мозгового носит код-имя "Призрак"... Может у автора такие аналогии были?
В конце концов немецким призракам настал неиллюзорный кирдык. Не говоря уже о радости для украинцев, получивших очередное "доказательство" того что против них воют фашисты.
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 16:48
В конце концов немецким призракам настал неиллюзорный кирдык. Не говоря уже о радости для украинцев, получивших очередное "доказательство" того что против них воют фашисты.
Ну фашисты заявляющие что они борются с фашизмом это действительно по-украински.
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 23:52
Ряд наших бывших друзей ещё пытаются бравироваться в ЖЖ и на своих страницах в соц.сетях, между тем ненависть навязанная им из вне ослепила их на столько, что они уже не замечают, что их Рідна Україна скатилась до уровня Сомали:
Мега Северное Сомали: Украина начала закупать уголь в Африке
http://rusvesna.su/news/1409750356
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 19:54
И всё же Майдан стоял не зря - в его горниле родилась новая европейская ментальность.
Дорогие украинцы!
Разрешите вас искренне поздравить. С сегодняшнего дня вы не просто украинцы.
Вы - укропы. И страна ваша - Укропия.
Петр Порошенко во время выступления в Мариуполе перед работниками Металлургического комбината им. Ильича продемонстрировал шеврон с изображением укропа и надписью УКРОП.
"Пусть они нас называют "укропами". Потому что УКРОП расшифровывается очень просто - "Український опір" ("Украинское сопротивление"), - заявил Порошенко.
Он добавил, что этим словом стоит только гордиться.
Даже и возразить нечего.
"Я помню, я горжусь" (с)
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 23:45
Хи-хи... А главные ватники кроме того ,это те кто ходит в средневековых стёганках для защиты от стрел....
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 15:29
Вот же, блин...
Простые американки возмущенны, что украинские бандиты прикрываются желто-голубыми флагами – символом международного движения больных синдромом Дауна. Неужели «майдауны» таким образом хотят уйти от ответственности перед законом?
— Кто-нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна. Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды, которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....— Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают, что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов, на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за т, что ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...
Батюшке, да этоже ФЕЙК ...
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 23:27
Петр Порошенко во время выступления в Мариуполе перед работниками Металлургического комбината им. Ильича продемонстрировал шеврон с изображением укропа и надписью УКРОП.
"Пусть они нас называют "укропами". Потому что УКРОП расшифровывается очень просто - "Український опір" ("Украинское сопротивление"), - заявил Порошенко.
Даже и возразить нечего.
Нууууу, это ещё ни крайность, по сравнению с ниже приведённым:
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 12:03
Ну, думаю, Вова этим и займется. Предрасположенность явно уже налицо
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 14:01
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 14:41
Даже и возразить нечего.
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 14:44
Фи какие у вас фобии. Чуть дети собрались с флагом во дворе кричалки покричать, сразу гитлерюгендом очерняете. Зачем?
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 14:59
Даже и возразить нечего.
А в чем проблема?Ну не хочет человек жить в России, очень не хочет, где крайность?
Да пускай живет где угодно, у нас своих пидарасов хватает
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых