Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#2401 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 18:09

Олли и Улисс! вы не могли бы сраться в личке? учитывая что вы оба питерчане, могли бы по телефону поговорить или стрелку забить в каком нибудь кафе... Незачем мусорить в общественном месте и засорять ветку...

Елена!

Я очень удивлен, мы с Улиссом, вот этого самого, не делали. Даже инициатор "всея базара" и тот написал, цитирую:

При всей полярности наших взглядов, мы с Ollie пока что не опускались до базарной брани.

Это пост №2340 (ох чуть было не написал - Иезекииль 25:17) стр. 117. У меня нет причин ссориться с Улиссом.

Изменено: Ollie, 24 Октябрь 2014 - 18:39

• Fagimasad это нравится
“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

#2402 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 14:03

Голодный Magnus Maximus едет по прерии. Смотрит - впереди сидит у костра Ulysses и жарит мясо. Magnus Maximus молча спрыгивает с лошади, подходит к костру, берет мясо и начинает есть. Насытившись, он подумал, что невежливо уезжать молча, и решил поговорить с Ulysses:
- Мне ваш Ollie что-то не очень нравится... 
- Не нравится – не ешь.

Изменено: Magnus Maximus, 27 Октябрь 2014 - 14:04

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#2403 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 16:24

Подождите, не начинайте - я за попкорном сбегаю. :bad:

"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#2404 Fagimasad

Fagimasad
  • Горожанин
  • 15 Сообщений:
  • Interests:Луки и многое другое.

Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 23:52

Вот я поржал ,хоть и не рыцари на майдане ,но почти монголы в зоне АТО  :D  :laugh:

Интересует информация о скифских луках и устройстве горита.

#2405 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 00:24

понравилось в коментах к видео: "Китайцы обещали перекинуть из Сианя «Терракотовую армию» )))" :)

#2406 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 13:06

Интересно, а в ветке есть модерация?
Может стоит переименовать тему обсуждения на «как обосрать украинцев/Украину» или «как разочароваться в людях, которых раньше уважал и ситал думающими»? А то «рыцари на майдане» как-то совсем уже мимо обсуждения.
Спасибо. 

Модерации в пивнушке нет.

Градус неадеквата тут все-таки ниже, чем в среднем по сети. Насчет думающих или нет - большинство из того, что писали про последствия майдана в прошлом году пользователи из России странным образом сбылось, и наоборот - украинские прогнозы о светлом будущем без "кровавого тирана" как-то не соответсвуют действительности.

А самое печальное, что это все нафиг не надо ни тем, ни другим. Украину развели, заставив поменять полгода с януковичем до выборов на майдан, "небесную сотню", потерю Крыма, АТО, десятки тысяч убитых и  продажу собственной задницы кредиторам, Россию  - на суровые финансовые и военные затраты, подвод под международную изоляцию и прочие ништяки.

В принципе и это пройдет, но жестокость, бессмысленность и бесперспективность процесса (для России с Украиной, разумеется) немного угнетает.

• elena balashova это нравится
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#2407 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 13:22

Да тут уже неделю празднуют, что в России утонул "Дмитрий Донской". 

Не понял, я что-то пропустил?

Оказывается мы все пропустили, какая печаль подумать только! Одним словом СМИ на Украине уже вообще не отвечают за свои заявления:

http://www.rg.ru/201...lodka-site.html

Да, надо признать, мы "не в теме"!

19 октября:

Поздравим авторов фейкового аккаунта Павла Шехтмана. На Украине всерьез обсуждают Дмитрия Донского, утонувшего в Балтийском море
http://www.dialog.ua...3665_1413729439
с булавой на борту.

23 октября - зе реал Шехтман из ангри, но Гордон уже перепечатал

https://www.facebook...791770784215130

"Сколько раз повторять, что твиттер с "Дмитрием Донским" - не мой, но фейковый? СКОЛЬКО РАЗ БЛЯДЬ? Подводный крейсер "Дмитрий Донской" НЕ МОГ застрять в какой-то там шхере, это прикол, фейк, гэбистская разводка, идиоты!"

Но поздно, перепечатали:
http://gordonua.com/...skoy-47159.html

Украинские журналисты это особый вид. Даже яндекс-кошелек фальшивого Шехтмана (14-88-666-7-40) не может внушить им сомнений :)

Что интересно, так это то, что российская подводная лодка таки прошла мимо Эльсинора - но официально, в надводном положении и чуть попозже

http://topwar.ru/612...-ispytaniy.html

1414426329_1l.jpg

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#2408 Nickolay

Nickolay
  • Горожанин
  • 880 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 13:50

Украинские журналисты это особый вид. Даже яндекс-кошелек фальшивого Шехтмана (14-88-666-7-40) не может внушить им сомнений

Уверен, что все всё среди журналистов понимают. Другой вопрос, что им надо создавать новости. Понятно для чего, думаю. А тут к новости есть еще и источник. Как думаете, много людей старше 40 знают, что такое фейковый аккаунт, и сколько из них будет проверять достоверность новостей?

#2409 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 14:02

Это не люди старше 40 лет, это молодое поколение с активной жизненой позицией.

Люди старше 40 лет должны поднимать, что если "Дмитрий Донской" подойдет к Стокгольму, то он своей рубкой закроет солнце :) . Да и в каждом украинском городе есть служившие в 18й дивизии, спросите их.

Даже Павел Шехтман это знает.

Нужны новости и нагнетунство про злых русских и их потери? Цитируем шведов и развиваем тему про потонувший спецназ.

Шведское нагнетунство

http://www.dn.se/nyh...-pa-skargardso/

- Totally safe, no one can be, Russia may have other models that we do not know. says Joakim von Braun.

В качестве намека есть разрез ОС-57 "Ладога" и снимок его носовой части. Зацените его торпедные аппараты! Вот через них русские диверсанты и выползли, пыхтя суперсовременными ребризерами.
Маленькая деталь: "ОС" это "Опытовое судно", в данном случае, как говорят - для испытания торпед "не отходя от кассы"
http://tsushima.su/f...php?id=6679&p=1
их было 3, ОС-57 базируется, соответсвенно, на Ладоге.

ну и развитие слухов: шведы нашли мертвого водолаза (водолазов?) " из "водолазы-разведчики(спецназ ВМФ) п.Парусное в/ч10617 561 омрп""
http://avvakoum.live...om/1275320.html

#2410 Heldar

Heldar
  • Горожанин
  • 163 Сообщений:
  • Interests:фехтование по источникам

Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 16:11

gVDQtttGIGg.jpg

At kveldi skal dag leyfa, konu, er brennd er, mæki, er reyndr er, mey, er gefin er, ís, er yfir kemr, öl, er drukkit er.

#2411 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 19:40

Что за бендеровцы?

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

#2412 Heldar

Heldar
  • Горожанин
  • 163 Сообщений:
  • Interests:фехтование по источникам

Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 11:33

Что за бендеровцы?

Знаменитый киевский клуб "Росичи"... Страшновато было увидеть знакомые лица, в дурацком и в таких условиях. 

At kveldi skal dag leyfa, konu, er brennd er, mæki, er reyndr er, mey, er gefin er, ís, er yfir kemr, öl, er drukkit er.

#2413 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 14:15

Что за бендеровцы?

Знаменитый киевский клуб "Росичи"... Страшновато было увидеть знакомые лица, в дурацком и в таких условиях. 

Майдан и последующие события стали лакмусовой бумажкой. Явно показывают, кто из твоих знакомых действительно достойные люди, а кто либо идиоты, либо конченные гниды, до сего момента удачно притворявшиеся хорошими. И это по всему миру - а не только на территории бывшей Украины.

Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#2414 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 22:03

Да, но на территории генерал-губернаторства Америки "Хохланд" таких идиотов и гнид в разы больше...

- А ваши рекомендации?

#2415 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 13:37

Голодный Magnus Maximus написал:

Голодный Magnus Maximus едет по прерии. Смотрит - впереди сидит у костра Ulysses и жарит мясо. Magnus Maximus молча спрыгивает с лошади, подходит к костру, берет мясо и начинает есть. Насытившись, он подумал, что невежливо уезжать молча, и решил поговорить с Ulysses:
- Мне ваш Ollie что-то не очень нравится... 
- Не нравится – не ешь.

Кто-то поет на майдане, про кого-то там, что мол "ла-ла-ла-ла". А кто-то тут занимается своим любимым делом - пересказом, сочиненного другими, но с использованием чужих ников всуе. Поэтому как ни скачи с форума на форум, как не меняй ники, но везде результат один и тот же - "След говнянный тянется по сырой траве":

http://www.twow.ru/f...opic=5598&st=0#

http://www.twow.ru/f...opic=5598&st=15

http://imtw.ru/topic...258#entry942258

http://imtw.ru/topic...102#entry942102

http://sokol.zbord.r...p?t=621&start=0

http://imtw.ru/topic...83#entry1037783

http://milhistory.li....php?f=42&t=327

Дальше просто лень.

• ulysses это нравится
“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”

#2416 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 15:12

Ну, в принципе, в мелочности и отсутствии юмора у Ольки я и не сомневался. В нежелании отвечать за своё вранье - тоже. Так что ничем Вы меня, любезный мой, не удивили... :) Записывайтесь в клуб Лиончика "Те, кто получил пенделей от Макса Нечитайлова" как почетный член :) ...

P.S. Что-то Вы, Олька, мало собрали компромата... Зашли б еще на kleio.ru, там я тоже таким говноделам, как Вы, регулярно пенделей отвешиваю...

Изменено: Magnus Maximus, 07 Ноябрь 2014 - 15:22

- А ваши рекомендации?

#2417 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 16:22

Ну, в принципе, в мелочности и отсутствии юмора у Ольки я и не сомневался. В нежелании отвечать за своё вранье - тоже. Так что ничем Вы меня, любезный мой, не удивили... :) Записывайтесь в клуб Лиончика "Те, кто получил пенделей от Макса Нечитайлова" как почетный член :) ...

P.S. Что-то Вы, Олька, мало собрали компромата... Зашли б еще на kleio.ru, там я тоже таким говноделам, как Вы, регулярно пенделей отвешиваю...

Нет это не юмор. Это как раз мелочная, давно затаенная и ничем не спровоцированная неприязнь банального говнюка. Срань про такого говнюка искать просто лень. Тот кому интересно сам найдет. Поэтому вы можете продолжать магнуська максимуська, след говнянный за вами будет еще шире.

#2418 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 16:57

Поржал, поржал... Олька, про таких, как Вы, было сказано: "Он не страдал своей манией величия, он ею наслаждался"...:)

Кстати, таинственный Вы наш, Вы б хоть разок назвались земным ФИО, а то никто Вас что-то и не знает...:)

- А ваши рекомендации?

#2419 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 17:21

Dear Magnuska Maximuska,

Поржал, поржал... Олька, про таких, как Вы, было сказано: "Он не страдал своей манией величия, он ею наслаждался"... :)

Поржал? Захлебываясь собственной слюной? Осторожней у вас слишком избыточный вес, это может привести к инфаркту или инсульту несмотря на молодой возраст.

Кстати, таинственный Вы наш, Вы б хоть разок назвались земным ФИО, а то никто Вас что-то и не знает..

Зато вас слишком хорошо знают. :laugh:

Я уже писал об этом, а вы читали (пост №2367). Знает тот кто знает. И у вас была возможность узнать, когда за помощью обращались, но вам же ведь похрен было.

Изменено: Ollie, 07 Ноябрь 2014 - 17:33

#2420 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 17:24

Интересно, а в ветке есть модерация?
Может стоит переименовать тему обсуждения на «как обосрать украинцев/Украину» или «как разочароваться в людях, которых раньше уважал и ситал думающими»? А то «рыцари на майдане» как-то совсем уже мимо обсуждения.
Спасибо. 

Вы неправы. Не только на форуме, но и в России к украинцам относятся нормально. Тем более никто не хочет обосрать украинцев. Как это доказать? Просто. Почти шесть миллионов граждан Украины работают в РФ. Они работают в привилегированных условиях по сравнению с гражданами других бывших советских республик. Многие работают на руководящих должностях, на которых не прочь работать граждане России и при этом, несмотря на все что уже произошло, никто не кричит, что кого-то надо из России метлой мести.

Два маленьких примера. У нас имеется крупное промышленное предприятие на Украине, которое принадлежит российским собственникам. Работают там на 90 процентов граждане Украины. Вот один из замов гендиректора был с Российским паспортом. Когда он возвращался из отпуска в начале мая этого года, украинские пограничники просто ему сказали, что москалям на Украине не место. И пришлось человеку искать место работы в России. У этого предприятия образовались перед нами огромные долги. Предприятие их признает и желает заплатить за поставленные товары и услуги. Но правительство Украины не позволяет этого сделать.

Другой пример с моей предыдущей работы. На одной из буровых вышек, в одном из северных морей России, работал украинец с российским паспортом, был хорошим мастером бурения, профессионалом своего дела. Зарабатывал более ста тысяч. Строил себе дом на родине - на Ивано-Франковщине. Вот только выяснилось, что человек финансировал майдан, деньги отправлял на политический экстремизм. Естественно, что руководители захотели его уволить. Однако в России этого сделать не смогли потому, что правовых оснований для его увольнения не было. То есть уволить то его можно было, как говорится «левой ногой», но суд бы его восстановил на работе и работодателю пришлось бы еще оплатить весь вынужденный прогул Человек уволился сам. Во время вахты он очень любил в рабочее время лазить по различным украинским националистическим сайтам. Но по неизвестной причине на буровой вдруг пропал доступ на все украинские сайты. Почему? Не знаю. Вот только этот мастер, после этого сказал: «Россия – это фашистская страна» и уволился.

Вот всего лишь два примера из жизни об отношении между украинцами и русскими. Если бы хотели обосрать украинцев, то их бы просто оправили в страны ЕС мыть попы местным пенсионерам.

• elena balashova и Dmitrij пользователям это нравится

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых