Зато вас слишком хорошо знают.
Кстати, таинственный Вы наш, Вы б хоть разок назвались земным ФИО, а то никто Вас что-то и не знает..
Я уже писал об этом, а вы читали (пост №2367). Знает тот кто знает. И у вас была возможность узнать, когда за помощью обращались, но вам же ведь похрен было.
Да мне и сейчас похрен, если всерьез. Просто интересно, когда ж Вы наберетесь храбрости и вылезете из кустов. Так что любопытно-с.
А что касается эпизода нашей бурной биографии, когда я у Вас просил помощи со сканом из книги, то, раз уж Вы так любите его поминать, то могу повторить еще раз (номера сообщения уж не припомню, я не настолько роботообразен, да как бы его и не потерли уже), что за помощь был и остаюсь признателен и благодарен. Что не отменяет того факта, что Вы - мелочный говнюк Ну и трусоваты еще, это да... В общении же меня и тогда, и сейчас устраивает Ваш кривоватый ник. Просто, и на это я уже указывал, мелочно и трусливо с Вашей стороны постоянно козырять указаниями на мои реальные ФИО (кои я в жизни не скрывал) и скрывать собственные. В общем, не по-мужски себя ведете. Хотя, Вам-то куда, действительно?... А так - да, мне и сейчас похрен, кто Вы и откуда. Но когда Вы вскорости околеете от старости, вкупе с разлитием желчи, то обещаю, что пришлю веночек, если конечно укажете ФИО и адрес.
Гы-гы...
Пойду-ка поищу загадочный пост 2367... Хорошо хоть не 666...
Ха, нашел. Снова поржал. Тухловатая отмазка у Вас, дорогая Олька...
Изменено: Magnus Maximus, 07 Ноябрь 2014 - 18:00