Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#2421 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 17:54

Зато вас слишком хорошо знают. :laugh:

Кстати, таинственный Вы наш, Вы б хоть разок назвались земным ФИО, а то никто Вас что-то и не знает..

Я уже писал об этом, а вы читали (пост №2367). Знает тот кто знает. И у вас была возможность узнать, когда за помощью обращались, но вам же ведь похрен было.

Да мне и сейчас похрен, если всерьез. Просто интересно, когда ж Вы наберетесь храбрости и вылезете из кустов. Так что любопытно-с. 

А что касается эпизода нашей бурной биографии, когда я у Вас просил помощи со сканом из книги, то, раз уж Вы так любите его поминать, то могу повторить еще раз (номера сообщения уж не припомню, я не настолько роботообразен, да как бы его и не потерли уже), что за помощь был и остаюсь признателен и благодарен. Что не отменяет того факта, что Вы - мелочный говнюк :) Ну и трусоваты еще, это да... В общении же меня и тогда, и сейчас устраивает Ваш кривоватый ник. Просто, и на это я уже указывал, мелочно и трусливо с Вашей стороны постоянно козырять указаниями на мои реальные ФИО (кои я в жизни не скрывал) и скрывать собственные. В общем, не по-мужски себя ведете. Хотя, Вам-то куда, действительно?... :) А так - да, мне и сейчас похрен, кто Вы и откуда. Но когда Вы вскорости околеете от старости, вкупе с разлитием желчи, то обещаю, что пришлю веночек, если конечно укажете ФИО и адрес. 

Гы-гы... :)

Пойду-ка поищу загадочный пост 2367... Хорошо хоть не 666...

Ха, нашел. Снова поржал. Тухловатая отмазка у Вас, дорогая Олька...

Изменено: Magnus Maximus, 07 Ноябрь 2014 - 18:00

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#2422 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 18:03

Зато вас слишком хорошо знают. :laugh:

Кстати, таинственный Вы наш, Вы б хоть разок назвались земным ФИО, а то никто Вас что-то и не знает..

Я уже писал об этом, а вы читали (пост №2367). Знает тот кто знает. И у вас была возможность узнать, когда за помощью обращались, но вам же ведь похрен было.

Да мне и сейчас похрен, если всерьез. Просто интересно, когда ж Вы наберетесь храбрости и вылезете из кустов. Так что любопытно-с. 

А что касается эпизода нашей бурной биографии, когда я у Вас просил помощи со сканом из книги, то, раз уж Вы так любите его поминать, то могу повторить еще раз (номера сообщения уж не припомню, я не настолько роботообразен, да как бы его и не потерли уже), что за помощь был и остаюсь признателен и благодарен. Что не отменяет того факта, что Вы - мелочный говнюк :) Ну и трусоваты еще, это да... В общении же меня и тогда, и сейчас устраивает Ваш кривоватый ник. Просто, и на это я уже указывал, мелочно и трусливо с Вашей стороны постоянно козырять указаниями на мои реальные ФИО (кои я в жизни не скрывал) и скрывать собственные. В общем, не по-мужски себя ведете. Хотя, Вам-то куда, действительно?... :) А так - да, мне и сейчас похрен, кто Вы и откуда. Но когда Вы вскорости околеете от старости, вкупе с разлитием желчи, то обещаю, что пришлю веночек, если конечно укажете ФИО и адрес. 

Гы-гы... :)

Пойду-ка поищу загадочный пост 2367... Хорошо хоть не 666...

Это уже было. Что-то еще? Или вы хотите сказать, что узнав мое имя, звание до выхода в отставку, занимаемое положение в настоящее время вы сразу извинитесь? Не смешите! О каком мужестве вы тут балезгаете если даже отслужить срочную службу побоялись?

“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”

#2423 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 12:21

ЧТД. Олька, как обычно, трусливо врет и лажает. Кстати, а Вы часом не клоун по профессии? Прям один в один...:)

Изменено: Magnus Maximus, 10 Ноябрь 2014 - 12:22

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

#2424 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 18:02

"Лорды, сэры, пэры - знайте чувство меры!" (С). Может, лучше сей эпик баттл в личку перенести?

• elena balashova, Bernard и Nickolay пользователям это нравится
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#2425 Fagimasad

Fagimasad
  • Горожанин
  • 15 Сообщений:
  • Interests:Луки и многое другое.

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 19:16

Да ,в теме "тисовый коллапс" тоже на постороннее (не они правда) скатились "чорти шо" постороннее обсуждать начали... ,видать тенденция форума ,основные интересы давно перетёрты ,осталось только кое чем меряться... Хотя кто зачинщик ,"ещё тот" вопрос... ,но зачем позволять себя в спор втягивать?

• elena balashova это нравится
Интересует информация о скифских луках и устройстве горита.

#2426 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 01:40

#2427 Volgast

Volgast
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 01:43

Жаль, что нет в наличии пулемета...

• Bergger это нравится

#2428 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 04:10

Политически самоудавились, ИМХО.

"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#2429 Fagimasad

Fagimasad
  • Горожанин
  • 15 Сообщений:
  • Interests:Луки и многое другое.

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 10:08

Насколько противоречивые лозунги! Им бы ещё добавить "Руки прочь от нашего Российско-Советско-Американского образа жизни! ,ура товарищи!!!". Откуда столько дебилов? Или сколько им платят? Да и действительно сразу бы из пулемёта... такую гадость как то и не жалко. Всё упор на многонациональность делают... ,ну да на эту точку давить и будут ,потом изыщут недовольных среди других национальностей и там майданЫ сотворять против этнических русских начнут... ,в общем то предсказуемо ,ума бы всем не вестись на это.

Интересует информация о скифских луках и устройстве горита.

#2430 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 13:22

Да и действительно сразу бы из пулемёта...

Помнится, я что-то такое и предлагал когда-то в теме. Но тут набежали любители толерастии общечеловеческих ценностей...

- А ваши рекомендации?

#2431 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 15:49

Откуда столько дебилов? Или сколько им платят?

зачем платить?

достаточно помахать перед носом морковкой... :bad:

или "ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь!" © Какое небо голубое...

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#2432 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 15:52

Второй раз согласен с Идотом...

"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#2433 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 19:15

Дарю убойный аргумент для разговоров со свидомыми про Крым.
По факту, Россия не отбирала Крым. Он сам ей в руки упал. 
Вот смотрите, СБУ, наконец-то, раздуплилось и уволило со службы1371 крымского сотрудника СБУ за "государственную измену". Тормоза, блин. Интересно, офицеры эти получали зарплату с февраля по ноябрь?
Впрочем, это не важно.
Важно то, что ни один из этих 1371 сотрудника безпеки даже не подумал как-то противостоять уходу Крыма из Украины. Непотопляемый авианосец отчалил и приплыл к другому берегу, а сотрудники СБУ просто нахер послали Киев с его незалежностью. Вот что важно. Ладно армейцы с флотскими. Но СБУ, блин! Это ж основа государственности! Это ж "голубые мундиры" и "цепные псы". И, ведь, далеко не факт, что все эти сотрудники сейчас работают в ФСБ. Сотрудничают все, это несомненно. А вот на зарплате уже не все. 
Тут даже не надо ссылаться на референдум, это число гораздо важнее - 1371 сотрудник СБУ предпочел уйти в Россию, нежели остаться вна Украине.
И дело не в деньгах. Хотя и в них тоже, но это вторично. 
Любая госбезопасность основывается, в первую очередь, на государственной идее - имперскости ли, независимости ли: не важно. 
Никто из них не захотел погибнуть за "Славу Украине". Держаться до последнего, драться за Севастополь и Перекоп. Нет. 
Они предпочли уйти в Россию. 
И многие из них сейчас в ЛДНР, кстати. 
Впрочем, некоторые, наверняка, стали Зибертами - в Киеве ли, во Львове ли, ни то в Одессе... Это те, которые в число 1371 даже и не попали.
http://ivakin-alexey...com/782539.html

- А ваши рекомендации?

#2434 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 16:53

Жаль, что нет в наличии пулемета...

Именно такая мысль приходит в голову на уровне эмоций. А если взглянуть на проблему с точки зрения здравого смысла?

Тогда надо было направлять это видео в прокуратуру. Уже сейчас решался бы вопрос о возбуждении уголовного дела и направлении его по подследственности. Таких мерзавцев, в особенности организаторов и лидеров, нужно наказывать по закону (он кстати это позволяет), так чтобы никто не пикнул о том, что это "узники совести", так чтобы было всем понятно, что это нацисты, фашисты, и другие ультра радикалы "исты" опасные для существования других, нормальных граждан России. Что эти радикальные "исты"  должны быть изолированы, а при  определенных условиях, описанных в законе - уничтожены, но по закону, то есть теми кто имеет на это право при наступлении определенных обстоятельств. Закон великая сила в умелых руках.

А пулемет? Ну давайте поразмышляем. Его нужно приобрести, а это первое уголовно наказуемое деяние, затем где-то хранить и как-то перевозить, еще два дополнительных состава преступления. Затем использовать, это уже будет убийство двух и более негодяев, причем совершенное по мотивам идеологической ненависти. Теоретически так можно сделать. Но мы ведь не такие как они?

У нас есть правоохранительные органы и суд. Не идеальные, но они есть. Наша задача заставить их исполнить закон как должно. Иначе, если взять пулемет, снова будет гражданская война и мы найдем себя в положении Украины. Не хотелось бы. Мне уже приходилось спать на морозе и испытывать другие "прелести" военного быта. Повторять не охота. Охота спокойной, богатой и сытой старости в нормальной стране среди нормальных людей.

P/S: Лет пятнадцать назад, я со своим английским коллегой был свидетелем как быстро едущая машина обрызгала пешеходов. В ходе обсуждения я сказал, что у нас в таких случаях могу даже запустить камнем в машину. Англичанин спокойно ответил: "У нас пешеход запомнил бы номер и тут же позвонил бы в полицию. Этот водитель после этого стал бы гораздо осмотрительнее". Я надеюсь, что мы все-таки обойдемся без пулемета. Хотя......если что, то я умею стрелять из большинства существующих в РФ.

• Fagimasad это нравится
“The conflict of testimony remains insoluble, a lesson to those who look for certainty in history.”

#2435 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 20:17

"Таких мерзавцев, в особенности организаторов и лидеров, нужно наказывать по закону (он кстати это позволяет), так чтобы никто не пикнул о том, что это "узники совести", так чтобы было всем понятно, что это нацисты, фашисты, и другие ультра радикалы "исты" опасные для существования других, нормальных граждан России. Что эти радикальные "исты" должны быть изолированы, а при определенных условиях, описанных в законе - уничтожены, но по закону, то есть теми кто имеет на это право при наступлении определенных обстоятельств. Закон великая сила в умелых руках."

Уважаемый Ollie! Вы обратили внимание на то, что кричат эти деятели про коммунистов, серп и молот? Вот этих-то вот господ представители как раз и воюют в батальоне "Азов".

А насчёт соответствующих органов... Как Вы объясните тот факт, что под Москвой существует музей (частный), посвящённый "героям сопротивления", т.е. власовцам, калмыкам, казакам корпуса СС группенфюрера фон Панвица? Кстати, на берегу реки Дон, ниже станицы Вёшенская, стоит памятник генералу Краснову и тем самым "героям" группенфюрера фон Панвица.

Во время празднования 700-летия Сергия Радонежского на Куликовом поле в присутствии главы Правительства РФ Медведева и патриарха со сцены хор "казаков", обитающих верстах так в 300 от Москвы, завывал испоганенную "Священную войну". Такой вариант как раз в РОА и в корпусе фон Панвица исполняли. Сохранилась даже нацисткая геббельсовская кинохроника с исполнением.

А Вы говорите о каких-то "соответствующих органах".

Р.S. Кстати, в этот же день там же на Красном холме продавались футболки с символикой, запрещённой законодательством РФ.
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#2436 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 20:49

Уважаемый Ollie! Вы обратили внимание на то, что кричат эти деятели про коммунистов, серп и молот? Вот этих-то вот господ представители как раз и воюют в батальоне "Азов".

Они там много про кого кричат. И с этим должны разобраться те, кому это положено и как положено, то есть всесторонне полно и объективно.

А насчёт соответствующих органов... Как Вы объясните тот факт, что под Москвой существует музей (частный), посвящённый "героям сопротивления", т.е. власовцам, калмыкам, казакам корпуса СС группенфюрера фон Панвица? Кстати, на берегу реки Дон, ниже станицы Вёшенская, стоит памятник генералу Краснову и тем самым "героям" группенфюрера фон Панвица.

Тут Вы немного передергиваете. 15 кавалерийский корпус был подчинен СС в самом конце войны. Я могу не одобрять белоэммигрантов служивших в этом корпусе, но и судить их тоже не стану потому, что для них это было продолжением гражданской войны, они никогда не были советскими гражданами, а истинных целей Гитлера и НСДАП они либо не видели и не знали, либо надеялись, что все удастся изменить. Вот советские граждане, кто пошел служить в 15 Кав. Корпус Вермахта - преступники однозначно. По музею конкретно, никто не мешает обратиться в с заявлением и добиваться закрытия музея через суд.

Относительно Петра Николаевича Краснова. Есть два разных Краснова. Краснов в 1914-1918 годах это прекрасный писатель, хороший генерал и патриот, заслуживающий памятника. Краснов периода Второй Мировой Войны однозначно памятника не заслуживает.

А Вы говорите о каких-то "соответствующих органах".

Конечно говорю. Если Вы считаете себя гражданином, то это Ваши право и обязанность заставить их работать так, как того требует закон. Хотя.....ну можете снова взять пулемет. Оно того стоит? Мой опыт учит, что нет. Как в одном из самых замечательных сербских фильмов было сказано, (не касательно Вас лично или меня, а вообще в целом, о вечном): "А теперь когда у вас уже пися не поднимается, вы воевать задумали". Я это к тому, что сколько мы с Вами еще проживем? Ну я надеюсь протянуть еще лет 30 и даже 40, если не заболею чем то, что не лечится или меня не пристукнут? (И вам того желаю). Однако, наше время прошло. Давайте оставим выбор за теми кому сегодня тридцать и менее. Только вот не будем толкать их к пулемету, это уже все проходили. Повторяю, в современной ситуации этот способ действий приведет к распаду нашей страны, где все будут против всех. Украина покажется просто детским анекдотом. Именно этого и добиваются наши "партнеры". Не стоит им подыгрывать.

• Fagimasad это нравится

#2437 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 21:23

По музею конкретно, никто не мешает обратиться в с заявлением и добиваться закрытия музея через суд.

Хмм, а музей то что плохого сделал? Музеи нужны всякие.

Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#2438 Ollie

Ollie
  • Старожил
  • 3 230 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 22:11

По музею конкретно, никто не мешает обратиться в с заявлением и добиваться закрытия музея через суд.

Хмм, а музей то что плохого сделал? Музеи нужны всякие.

Да, Вы правы. Просто я коротко ответил, не вдаваясь в частности. Если музей просто излагает факты, то тогда он никому ничего плохого не сделал и имеет право на существование, потому как показывает историческую правду. Если музей проводит идею о том, что эти люди были освободителями и т. д., то тогда у граждан и государственных органов есть право добиваться его закрытия.

• Dmitrij это нравится

#2439 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 04:13

Про разномастные русские полки СС: Я считал и всегда буду считать конченой мразью тех, кто спустя 20 лет (в сороковых) вдруг неожиданно вспомнил, что для него ведите ли гражданская война в России не кончилась. Я их не сужу - я полноценно заявляю - они трусливые мрази. решившие под шумок отхватить крошек от нацистского пирога. Если ты идейный - то стой до конца. Не можешь победить - умри с честью. Отступил - борись из-заграницы. ни на секунду не оставляй борьбы. А если шкурой сидел 20 лет на казненных буржуинских харчах, а после решил что сапоги Гитлера принесут ему почести и славу - то он не герой и не борец. А тряпка и говно!!! Еще раз это не мой суд над ними, это объективный исторический факт.

Изменено: Bergger, 17 Ноябрь 2014 - 14:40

• elena balashova, Dmitrij, Idot и 3 другим это нравится
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#2440 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 15:32

сапоги Гитлера принесут ему почести и славу

Кстати. Я давно хочу услышать ответ от латвийских наци ответ на один простой вопрос. Хорошо, допустим - СССР это страшный враг, против которого хороши любые средства. Латышские участники национальных легионов СС - борцы за свободу Латвии. Пусть так. Теперь делаем следующее допущение. Гитлер победил. СССР больше не существует. Весь практически континент (а кроме СССР на суше у оси больше серьёзных противников нет) поделен, до Урала зона влияния Германии, ДВ японский, Черчилль занят строительством обороны по побережью Австралии. Никогда до того момента, когда стало ясно, что Прибалтику не удержать (а после этого любые обещания - это из области анекдота про лунный грунт самовывозом) Гитлер ни в какой форме не предполагал независимости Латвии. Латышских националистов последовательно гнобили, наиболее буйных постреляли, прочих задвигали подальше.  Ну, и как в этом раскладе предполагалось бороться дальше за свободу и независимость Латвии?

• elena balashova и Bergger пользователям это нравится

Помни о Тынисмяги!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых