Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#2501 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 22 Февраль 2007 - 21:07

у меня все показывает
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#2502 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:
  • Interests:Разнообразные

Опубликовано 22 Февраль 2007 - 21:45

во, ща вижу! ЗачОт!=)))
ЗЫ. Эта картинка напомнила мне вот такой веселенький отчетец:

"Германия, через 500 лет после Миллениума.
Рассказ и исследование Philipp Klostermann.

Мы заморозили себя на 500 лет, чтобы ознакомиться с реконструкцией в Германии будущего. Докладываем:
Мы попадаем к месту действия около полудня. Везде - туристы, небольшие дома, палатки и трейлеры...
Организаторы устроили тематический фестиваль на 1985 год, и собираются представить реконструкцию демонстрации против ядерной энергии. Бойцы уже заняли позиции: на стороне демонстрантов около 30 людей, в том числе 10 рокеров, 3 панка, 6 рэперов, 6 менеджеров и 5 хиппи. На стороне полицейских, - 25 людей: 10 начальников полицейских участков, 3 обычных немецких полицейских, 4 английских полицейских, 2 генерала Бундесвера, 5 боксеров и Голубая Каска ООН.

Я иду к полицейским, чтобы задать несколько вопросов. Два начальника полицейских участков гордо показывают свое оружие, дробовик из 1965 года и G-11 из 2023 года.
"На самом деле только обычные полицейские сражались против демонстрантов, но, думаю, роль начальника полиции больше мне подходит", объясняет один из них.
Его приятель поясняте: "Но также возможно, что обычные полицейские устроили забастовку, и поэтому разогнать демонстрацию поручили старшим офицерам"

Два генерала Бундесвера, которые беседовали с солдатом Голубых Касок ООН, сообщают мне, что в начале тысячелетия помощь солдат полиции была обычным делом. Конечно, это должно происходить на демонстрациях, как например, в Германии в 1985.
Солдато Голубых Касок ООН поддакивает: "А чтобы не допустить сильных столкновений между полицейскими и демонстрантами, они использовали войска ООН!"

Я спрашиваю одного из боксеров, что он делает среди полицейских. Очень энергично он сообщает мне, что он - Мухаммед Али, и, что он просто случайно проходил мимо, когда увидел демонстрацию. Он предложил свою помощь, котораю полицейские охотно приняли , потому что этот боксер - хороший боец. Четыре других боксера представляются как Рокки, Халк Хоган, Мухаммед Али и Мухаммед Али.

Я разговариваю с Английскими полицейскими. Это четыре друга, которые увлекаются Английской историей начала тысячелетия. Они сообщают мне, что Английская полиция не носила любого оружие в то время. Следовательно, они должны сражаться, как демонстранты, кирпичами и булыжниками.

Я иду к другой сторону, и наблюдю спор между менеджером и панком с одной стороны, и рокером с другой:
Рокер: Это не аутентично - менеджеры никогда не участвовали в демонстрациях!" Менеджер: "Конечно участвовали, ведь некоторые среди них должны были быть против ядерной энергии!
Панк: "Да, и они могли дать в рыло любому полицейскому !"
Рокер: "Я не видел никаких источников, подтверждающих это!"
Менеджер: "Я видел! Был этот менеджер, назвавшийся Джеймс Бонд, и он сражался против полицейских в России."
Рокер: "Я думал, что он был агентом!"
Менеджер "Несомненно, но также он был менеджер. Он носил пиджак и галстук. Так делали все менеджеры в это время, следовательно Джеймс Бонд - тоже менеджер".
Хиппи вмешивается: "Существует мнение, что этого Джеймса Бонда никогда не существовало. "
Панк: "Ох, только не снова! Ведь это придумал тот же идиот, который твердит, что Ewings в Далласе и Carringtons в Денвере - фальшивки, созданные Leo Kirch!" [1]

Затем я вынужден покинуть поле, поскольку демонстрация начинается. Стороны выстраиваются друг напротив друга, демонстранты скандируют:
"Ядерная энергия - нет, спасибо! Ядерная энергия - нет, спасибо!
Но полицейские орут: "ЯДЕРНАЯ ЭНЕЕЕЕЕРГИЯ!" и атакуют демонстраторов.
Те метают пенопластовые булыжники.
Хиппи кричит начальнику полицеского участка: "Я видел, в тебя попали три камня! Ты убит!"

Полицейские ожесточенно сражаются, используя все свое оружие. У них даже есть макет вододомета, реконструированный по изобразительным источникам. Они стреляют резиновыми снарядами из минометов Второй Мировой, и используют искусственный дым как слезоточивый газ. Но панк захватывает водомет, решив этим исход сражения в пользу демонстрантов.

Затем я иду на рынок. Мне представляется Немецкий Канцлер: это высокий человек, который называет себя Герхард Коль [2]. Он говорит, что правил между 1940 или около того и 2005. Он может реконструировать такуого важную человека, поскольку у него есть два Министра как свита: Франц Йозеф Штраусс и Йошка Фишер [3]. Два мальчика, оба около 20 лет, представляются сами. Один держит спортивный костюм, другой прицепил к поясу пятилитровый кувшин пива, и винтовку на спине.
"Штраусс был Баварцем и охотником!" он сообщает мне. "И в Баварии они всегда пили пиво из больших кувшинов!"

Я вижу двух менеджеров (рынок заполнен в основном менеджерами), которые стоят рядом и разговаривают друг с другом по мобильным телефонам. На мой вопрос, что это означает, один из двух достал из сумки небольшой экран и показал немецкий рекламный ролик.
"Этот документ-фильм датируется 1990-2000 годами, или около того, и доказывает, что люди в этом времени всегда общались по мобильными, даже если бы один мог бы понять другого".

Продолжение следует.
Автор: Philipp Klostermann, оригинал здесь: http://www.liebaart.org/500years.htm и здесь
http://www.tempora-n...ndex.php?id=135
Перевод: Игорь Перфилов

1. Leo Kirch - германский медиамагнат.
2. Гельмут Коль (не Герхард), премьер-министром Германии в 1980 и 1990-х годах
3. Политики Фран Йозеф Штраусс (консерватор, большой жирный человек) и Йошка Фишер (ультраправый), имеют 25 лет разницы в возрасте."

Изменено: Mac Tire, 22 Февраль 2007 - 21:54

"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! http://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! http://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#2503 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2007 - 22:03

Mac Tire , прикольненько :)))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2504 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 22 Февраль 2007 - 23:46

Карикатура карикатурой, но к сожалению горькая правда.
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#2505 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 23 Февраль 2007 - 00:35

Опубликованное фото
"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#2506 Vakylik

Vakylik
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2007 - 00:44

Для любителей Немецкой истории:
Die History-Show

#2507 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 23 Февраль 2007 - 02:57

сережку жалко... голодает поди...
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#2508 m Renard

m Renard
  • Горожанин
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2007 - 00:40

однакож. пупъ земли.
http://otechestvo.or...opic.php?t=2537

#2509 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2007 - 01:40

ох, у нас здесь на "Малой Руси" таких придурков миллион с прицепом. Особенно они активизировались после известных событий конца 2004-го. Хотя в России тоже подобного добра хватает =(
"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! http://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! http://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#2510 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 02:44

www.bratan.info
жесть %)
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#2511 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 17:28

Любопытно...
про юрты
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2512 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 17:57

Ну да, юрты продаются.

Удивительно что при таком налаженном производстве не проводится еще рек. фестиваль "Половецкое стойбище" :)))))))

Изменено: Rusia, 26 Февраль 2007 - 17:57

#2513 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 20:40

А ничё так у них: www.yrta.ru Купить чтоли юрту вместо бытовки? :)
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#2514 Siegmund

Siegmund
  • Эксперт
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 20:56

http://www.rolevik.z...n...d=15&id=100

#2515 Stager

Stager
  • Горожанин
  • 559 Сообщений:
  • Interests:Военное дело, охота, стрельба

Опубликовано 26 Февраль 2007 - 21:11

пипец... ... но народу много... их бы энергию да в мирное русло!)))
Убило про рыжию начальницу. Чуть не упал. Ей на вид лет 50! Ужоснах!
-----------
С уважением, Стажёр

#2516 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2007 - 11:11

Опубликованное фото

#2517 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2007 - 12:57

druzhinnik, а дальше? Интересно же! =)))

#2518 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 28 Февраль 2007 - 00:34

http://hos.samods.org/siski3.JPG
Тема сисек раскрыта полностью!
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#2519 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2007 - 13:35

У нас новостной портал сегодня отжог в статье про борьбу со снегопадом

Главные дороги и дороги первой категории усиленно расчищаются и посыпаются снегом.

И ещё о снегопаде , наблюдение из окна. Вид на два посольсва, украинское и финское.
Оба убирают снег во внутренних двориках, только украинцы оставляют его у себя на територии а фины выбрасывают на улицу.
Менталитет ?
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#2520 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 28 Февраль 2007 - 17:25

Народ, я правда, чуть не разревелся!
Главное - просто досмотреть до конца.....@)

В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых