Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#2501 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 27 Март 2007 - 03:29

как где?возьмут белые пододеяльники,нарисуют на них черной краской кресты и дырку для головы сделают=))))

правильно! А еще наделать былинных богатырей с фанерными красными каплями и в колпаках! Да, и еще про ведра на головах ни чего не сказано... и татар туда - странных людей в в непонятных одеждах из яркоголубого сукна, загримированных не то под народы крайнего севера не-то под старика Хотабыча и вооруженных двуручными саблями и фатальными алебардами... и пехоту генуэзскую не забудьте: стадо дровосеков с мальтийскими крестами в перемешку с массовкой к кинофильму "безумный макс-3". И назвать все это вавилонское столпотворение "реконтрукцией ледового побоища"... и пофиг, что половина опрошенных респондентов считает что во время ледового побоища Петр первый разбил шведов под Полтавой, а другая половина уверена в том, что советская народно-освободительная армия отбила у немцко-фашисских окупационных сил памятник воинам освободителям, расположенный в городе Рига. И потом еще обязательно устроить в сетке срач на предмет того, что мол дескать у кого-то там барасека из пятой шеренги сводного отряда викингов, воевавшего под флагом Александра Невского, топор небугуртнооптимальный...
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#2502 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2007 - 21:12

что касается кузнецов то я про: то что weapon-smith были выше по статусу чем black-smith
хотелось бы привести источники что быть кузнецом-оружейником было не зазорно

Пишу статью в Википедию: люди добрые, сами мы не историки, помогите источниками, кто сколько может!
:)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2503 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 00:08

Вечная тема:

Прав я был что свалил из реконструкции, ибо там всё тебеподобное сидит, за редким исключением (Привет Волку Квадратному и Клубу "Солнцеворот"), настоящих реконов мало, остальные ничем от *любитель ролевых игр*ов не отличаются, кроме разве что огромным кол-вом понтов незаслуженных и гонором неоправданным, при том что более антиражных своих вы так же опустить наровите, наверное из-за комплекса неполноценности!
Если ты пошил костюм вроде как историчный (хотя не то что 100% достоверности, даже 70% ты не добьёшься) вроде историчным швом, и тренирушься на стальном или выступаешь на стали, то это не делает тебя реконом, т.е. фатически что бы взять на себя право называться реконом нужно делать много чего сопутствующего! Коли ты выезаешь не с котомками и узелками на лошадях, ежели шатра у вас в клубе нет достойного или палатки у тебя лично (хотя о наличии индивидуальных тур.палаткок в любые эпохи можго долго спорить), короче реально вы (реконы) ничем не лучше *любитель ролевых игр*ов, и ваши вые..ны мне не понятны! Так что свободен, твои нелепые замечания недостойны даже Петросяна!

Что бы из неисторично прошитого на машинке, но сшитого правильно плаща сделать историчный надо обметать его на руках, ибо так вы реконы в основном и поступаете! (из опыта общения с княжеской дружино и ливонией)

О как!
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2504 Kerop

Kerop
  • Старожил
  • 192 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 00:10

провокация по-моему..))
Adventure! People talked about the idea as if it was something worthwhile, rather than a mess of bad food, no sleep and strange people inexplicably trying to stick pointed objects in bits of you. ©T.P.
Учите матчасть (она вас неприятно удивит) (с)Iskander

#2505 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 00:15

провокация по-моему..))

И да и нет. Человек честно высказывает наболевшее... :)
(с) Inna

#2506 von Folkung

von Folkung
  • Старожил
  • 1 130 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия XII-XIII вв.

Опубликовано 29 Март 2007 - 00:23

Если ты пошил костюм вроде как историчный (хотя не то что 100% достоверности, даже 70% ты не добьёшься) вроде историчным швом, и тренирушься на стальном или выступаешь на стали, то это не делает тебя реконом, т.е. фатически что бы взять на себя право называться реконом нужно делать много чего сопутствующего! Коли ты выезаешь не с котомками и узелками на лошадях, ежели шатра у вас в клубе нет достойного или палатки у тебя лично (хотя о наличии индивидуальных тур.палаткок в любые эпохи можго долго спорить), короче реально вы (реконы) ничем не лучше *любитель ролевых игр*ов, и ваши вые..ны мне не понятны! Так что свободен, твои нелепые замечания недостойны даже Петросяна!

Йа плакалЪ!!!
МКИР "Северный замок", Северная Европа 1150-1270гг.
http://hansebund.ru

#2507 Siegmund

Siegmund
  • Эксперт
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 00:45

Зачотно )))
Arctur, откуда это?

#2508 von Folkung

von Folkung
  • Старожил
  • 1 130 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия XII-XIII вв.

Опубликовано 29 Март 2007 - 00:47

Уже неоткуда, но такое было, полюбому))))
МКИР "Северный замок", Северная Европа 1150-1270гг.
http://hansebund.ru

#2509 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 01:05

Arctur, а слабо перечесть приведенной мной цитату на пару-тройку постов раньше?
(с) Inna

#2510 Kerop

Kerop
  • Старожил
  • 192 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 01:47

Джокер,он твою цитату и цитировал :-)
Adventure! People talked about the idea as if it was something worthwhile, rather than a mess of bad food, no sleep and strange people inexplicably trying to stick pointed objects in bits of you. ©T.P.

#2511 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 03:47

Мимо этого пройти не смог -

я рекон покруче тебя, и поболее антуражен, так что убейся!

А еще больше "технологически аутентичен" , "ливегхистори обеспечен" и "источнико-обоснован". Рекон - это звучит гордо!

#2512 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 11:19

умилил никнейм "Волк Квадратный"
я щас представил это буквально-чуть со стула не упал! :))))))
Сальвадор Дали, просто!

твои нелепые замечания недостойны даже Петросяна!

руки прочь от Смехотворнейшего Пророка нашего хохоточивого!!! АНШЛАГ!

Изменено: druzhinnik, 29 Март 2007 - 11:20

#2513 Evgenia

Evgenia
  • Горожанин
  • 188 Сообщений:
  • Interests:альпы, глинтвейн, киртлы, патены

Опубликовано 29 Март 2007 - 15:23

умилил никнейм "Волк Квадратный"
я щас представил это буквально-чуть со стула не упал! :))))))
Сальвадор Дали, просто!
руки прочь от Смехотворнейшего Пророка нашего хохоточивого!!! АНШЛАГ!

Лет семь назад была знакома с *любитель ролевых игр*ом по имено Волк-Квадратный, насколько я помню - он закончил истфак СПбГУ, так что не удивлюсь, увидев его не реконструкторских мероприятиях. Он действительно квадратный ;-)))))))
"Киньте мне на мыло выкройки книжек!"

#2514 Martin

Martin
  • Горожанин
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2007 - 13:19

Главное чтобы г-н Жукофф не взялся бы резко за ум и не бросил бы все силы на построение "правильной карьеры" без глефы в руках

А глефа в руках может пригодиться при защите диссертации:) !
Циничный романтик.

#2515 kylfingr

kylfingr
  • Горожанин
  • 335 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2007 - 15:49

" Это нравственно, в конце-концов, кто самые русские русские? КОнечно ЛИВОНЦЫ!
РИИИГАААААААААААА!" (с) Клим.
"Собираясь в экспедицию на Марс - не комплексуй!"(с)Joker

"ТФ - это единстенное место где я все время плачу от радости..."(с)Mne

С уважением, Юрий.

#2516 Shade

Shade
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:
  • Interests:!!!!!!!!

Опубликовано 30 Март 2007 - 18:18

Лет семь назад была знакома с *любитель ролевых игр*ом по имено Волк-Квадратный, насколько я помню - он закончил истфак СПбГУ, так что не удивлюсь, увидев его не реконструкторских мероприятиях. Он действительно квадратный ;-)))))))

Скорее, круглый ;оD ... по крайней мере прошлым летом был :о)
... и еще один глупый вопросик, если позволите...

#2517 Kerop

Kerop
  • Старожил
  • 192 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2007 - 01:46

участники будут одеты в костюмы эпохи реконструкции своих клубов

-
Не дай Бог дожить до Эпохи,в которой будут реконструировать мой клуб...

#2518 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2007 - 05:28

насильно его на трон. Да закрепите в уставах- положениях его защищенность на определенный срок. Кто это может быть?! Ну Сергей Уколов на пример )))

Во!
Всё как учат, по теории общественного договора... еще надо порядок престолонаследования утвердить (дочки наследуют трон или нет) и побольше наследников :)

#2519 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 31 Март 2007 - 16:08

to Rusia:

я уже даже не плачу почти, читая этот раздел форума... :)
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#2520 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2007 - 17:07

rusifikator rezhitsia s lituanizatorom, kto pobedit, vot v chom vopros ......... naetot raz lituanizator vyigral.

Прям борьба какая то... Между дефекатором и ассинезатором :)
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых