рыцари на майдане
Опубликовано 01 Май 2015 - 18:59
"Анто́нио де Пáдуа Мари́я Севери́но Ло́пес де Сáнта-Áнна-и-Пéрес де Лебрóн (исп. Antonio de Padua María Severino López de Santa Anna y Pérez de Lebrón; 21 февраля 1794, Халапа — 21 июня 1876, Мехико), известный как просто «Санта-Анна» и «Наполеон Запада» — мексиканский военный, государственный и политический деятель, генерал. Способствовал превращению Мексиканской империи в республику. В общей сложности 11 раз[1] занимал пост президента Мексики на протяжении 22 лет. Во время его правления Мексика оказалась вовлечена в войну за независимость Техаса, части тогдашней Мексики (1835—1836; в итоге Санта-Анна попал в плен к повстанцам), и американо-мексиканскую войну (1846—1848). В результате обеих войн Мексика потеряла бо́льшую часть своей территории (часть Калифорнии и Техас). В 1855 году Санта-Анна был окончательно свергнут с поста президента. Остаток жизни он провёл в изгнании, занимался среди прочего торговлей камедью."
Р.S. Вообще-то, если до конца следовать логике укропов и их хозяев, то тогда главные "сепары" и "террористы" - это Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, Томас Джефферсон и остальные отцы-основатели, а также все 13 мятежных штатов, посмевших восстать против законного короля.
Опубликовано 04 Май 2015 - 13:32
\\ в битве при Сан Джасинто\\
Генерал перед битвой был весьма поглощен прелестями мулатки Эмили Морган, вместо того, что бы обращать свое внимание на каких-то там атакующих повстанцев..
Опубликовано 07 Май 2015 - 23:27
- Jurgen это нравится
Опубликовано 08 Май 2015 - 02:35
Да за такое к государственной награде надо представлять!!!
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 08 Май 2015 - 08:59
- Bergger это нравится
Опубликовано 08 Май 2015 - 10:10
Цитата Украину не пустят в НАТО в валенках и тулупах Валенки и тулупы, предусмотренные нормами обеспечения украинских военнослужащих, несовместимы со стремлением Киева вступить в НАТО, при этом следование стандартам Североатлантического альянса Украине сейчас не по карману, заявил советник президента Украины Юрий Бирюков. «Мало кто знает, но у нас сейчас по нормам обеспечения солдата украинской армии предусмотрены валенки и тулупы. Более того, служба тыла Генштаба Украины в соответствии с нормами обеспечения пишет годовой план закупок на 2015 год, и в нем фигурируют эти валенки и тулупы. У нас должна выработаться четкая позиция – либо мы идем в НАТО, либо покупаем тулупы, потому что это несовместимо», – цитирует чиновника издание «Пресса Украины», материал которого приводит RT. При этом Бирюков признает, что попытка следовать рекомендациям стран – членов НАТО Украине сейчас не по карману. http://vz.ru/news/2015/5/7/744154.html
Как напоминание, чем закончились для Европы следование европейским стандартам в Сталинграде:
Опубликовано 11 Май 2015 - 14:02
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 12 Май 2015 - 14:45
кто тут считает Грин-Пис бесполезным? дыра стала затягиваться!
Результаты исследования, проводимого NASA, показывают, что гигантские прорехи в озоновом слое Земли становятся меньше. В течение трех десятилетий площадь дыр уменьшится до 21 миллиона квадратных километров. Сейчас же площадь озоновой дыры составляет 31 миллион квадратных километров. К концу же 21-го века дыра может и вовсе затянуться.
По мнению некоторых ученых, дыра затягивается потому, что в промышленности перестали применять химические соединения, влиявшие на распад озона. Использование этих соединений было регламентировано в Монреальском протоколе в 1987 году.
Опубликовано 12 Май 2015 - 15:13
кто тут считает Грин-Пис бесполезным? дыра стала затягиваться!
Результаты исследования, проводимого NASA, показывают, что гигантские прорехи в озоновом слое Земли становятся меньше. В течение трех десятилетий площадь дыр уменьшится до 21 миллиона квадратных километров. Сейчас же площадь озоновой дыры составляет 31 миллион квадратных километров. К концу же 21-го века дыра может и вовсе затянуться.
По мнению некоторых ученых, дыра затягивается потому, что в промышленности перестали применять химические соединения, влиявшие на распад озона. Использование этих соединений было регламентировано в Монреальском протоколе в 1987 году.
Есть мнение, что озоновые дыры естествнны, они то расширяются, то сужаются. И антропогенез в купе с гринписом влияют на это чуть боле, чем никак.
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 03:05
И на хрена он тут нужен???Пусть дальше скачет мразь...
Изменено: Volgast, 24 Июнь 2015 - 03:10
Опубликовано 10 Июль 2015 - 08:38
Обама в своей речи признался что тренирует войска ИГИЛ
Опубликовано 13 Июль 2015 - 08:17
судя по новостям - нечто похожее на вооружённый мятеж Правого Сектора
сначала перестрелка между Правым Сектором и Милицией со стрельбой из ГРАНАТОМЁТА (!!!) по милицейским машинам
затем окружение Киева отрядами Правого Сектора и их обещание войти в Киев своими отрядами
Опубликовано 14 Июль 2015 - 12:51
Сходите на Авантюру, там все разжевали.
Пацаны шли к успеху, но не фартануло. (с)
Начинающуюся махновщину на постмятежноймайданной Украине сложно назвать мятежом.
Опубликовано 14 Июль 2015 - 13:00
а что за Авантюра? можно ссылку?
Опубликовано 14 Июль 2015 - 13:24
- Idot это нравится
Опубликовано 15 Июль 2015 - 11:49
Корреспондент газеты «Вести» пообщался с мальчиком и его отцом, которого боевики «Правого сектора» брали в заложники. Вове Головачко 11 лет.
Его отец Владимир Головачко-старшийрассказывает, что на другой день после стрельбы в Мукачево, в их селе Бобовище на улице к сыну подошел коротко стриженный мужчина.
«Он попросил сына показать ему самый короткий путь выхода из села. За это действительно угостил шоколадкой и печеньем. Сын повел его. На околице села они увидели милиционеров, которые уже перекрывали подходы. Тогда мужчина достал одной рукой гранату, а другой взял Вову и крикнул, чтобы милиционеры убирались.
Милиционеры отошли на расстояние, а он повел Вову с собой к лесополосе. Тогда сын сильно перепугался, конечно. В лесу их встретил второй мужчина. Они опутали ноги Вове, привязали веревку к дереву и сказали, что за ним скоро придут. На прощание сказали еще: извини, пацан, но так надо. И скрылись в лесу», — рассказал отец мальчика.
Опубликовано 15 Июль 2015 - 11:51
Какие вежливые террористы люди!
Интересно, а печеньки от Нуланд остались?
Изменено: Volgast, 15 Июль 2015 - 11:52
Опубликовано 15 Июль 2015 - 14:35
Вот мне интересно за что ПС-ы в Мукачево убили тренера по фитнесу. Он же вроде был охранником спорткомплекса, к которому ПС-ы прикатили на своих тачанках. Судя по видео, на котором тело тело сначала валяется под ПС-совсвой машиной, а потом его закидывают в машину , убийство произошло до начала боестолкновений.
Это так, к слову о вменяемости Правого сектора.
Опубликовано 01 Август 2015 - 18:49
Нашел в инете:
уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент! Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев. Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку. Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом. Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава? И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме. Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе. С уважением, Оксана Ничипорук.
- elena balashova, Dmitrij и Ingor пользователям это нравится
Опубликовано 02 Август 2015 - 18:04
"Антон Кузора
Конечно же Русы. Русы это шведские викинги. Которые бывали на востоке. Викинги покорили всю Европу, побывали в Африке, Кавказе и даже в Китае. Все боялись и восхищались этими бесстрашными воинами. Монголы сильные воины. Сила их в количестве а не в духе. Великим и бесстрашным духом обладали Викинги и русичи. Дружина Киевских князей состояла из викингов, которых на Руси называли варягами. С ними не проигрывали ни одно сражения. При виде викингов враги разбегались или были разбиты викингами. У монголов небыло берсерков а у викингов были. Берсерки духом силой и храбростью своей разбивали своих врагов, которых ломали как физически так и морально. Монголы славились своей кавалерией и лучниками. Пехота была не очень. Русь монголы так и не сломали. Только обложили данью. Как викинги исчезли и приняли крещение Руси, так Русь и падала духом и силой. Викинги самый сильный народ того времени. Монголы это кочевники только и всего. Вспомним Рязанского князя Евпатия Коловрата, который разгромил басурман. На открытой местности в количестве 120 солдат выступил против многотысячной армии басурман. Перебили почти всех, пока монголы не начали обстреливать русичей камнями из катапульт. Князь Евпатий Коловрат своим мечом напополам разрубил огромного монгола одетого в доспехи. Такой силой обладали только русичи а не эти басурманы. Дух викингов не сломить, как и не пробить их стену из щитов. Они не боялись смерти и бились до конца. Мечтали погибнуть в битве чтоб Валькирии их унесли в Вальхалу к великому Одину богу мудрости. Небольшим отрядом викинги могли сломить кого угодно. Им не важно сколько врагов, их интерисует только одно, где они. Я считаю что викинги это украинцы. Моё мнение гласит так. Викинги сильные, храбрые, искустные воины которые не боятся смерти. Монголы побеждают количеством. Сам на сам они не в состоянии биться. Викинги не сокрушимы. Слава Одину и Тору.4 19 сен 2012 в 21:14."
Взято отсюда: https://vk.com/bylin...c-7419_27169540
Р.S. Смотрите группу "Викинги" ВКонтакте. Кстати, недавно эту группу на ТФ для обучения молодых предлагали.
Вообще рекомендую. Давно так не ржал.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых