Перейти к содержимому

Фото

Дмитровский штурм 2008

• Закрыто Тема закрыта
291 ответов в теме

#241 Artois

Artois
  • Горожанин
  • 515 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 02:59

Mne - эмоции пройдут послезавтра. У самых нервных в пятницу) Просто боюсь как бы опять не слили, а идея то пожалуй единственно ведущая хоть к какому-то выходу.

#242 Erlik

Erlik
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:02

Erlik, не давлю я ни каким авторитетом. Не в том дело, вот ты настроился мол что тут тебя шпиняют и на меня огрызаешься, а зря. Я же не то хочу сказать, я хочу сказать что какие к чёрту могут быть отмазки мол - а если бы он голову поднял, а если то, а если сё, когда случилось несчастье и это угроза всему нашему хобби? Пусть они бы хоть 100 раз сами напоролись, этого просто не должно было быть, а раз случилось, этого нельзя допустить ещё раз.
Да, твой стаж имеет значение, незнаю тебя лично, но мне кажется что сезон-два, если я ошибаюсь, то значит тебе стоит пересмотреть жизненную позицию.

Если у фехтовальщика сломалась шпага и он протнул на дорожке маску, а заодно и голову противника, он виновен? Он не хотел убивать. Я думаю никто не хочет ни убить , ни искалечить(ну если только при очень сильной личной ненависти)- все просто хотят победить, доказать что они лучше. От этого явления не избавиться. Есть игры, а есть серьезные сходки, их не надо смешивать и все будут знать, что здесь опасно, а там нет. Понимание людей очень важно, неадекватный боец это плохо, но боец в бугурте который не бьет чтоб завалить тоже нахрен не нужен.

#243 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:03

"Угроза всему движению"- возникает не только от действий отморозков, которых надо выявить и отразить на сезон-другой с фестов, но и от тех, кто привлекает к проблемам движения излишнее внимание общественности.
даже выявить злостных негодяев и сдать их правоохранительным органам(если до такого дойдет) можно по-тихому. все в движении узнают, будьте спокойны. а вот привлекать внимание сторонних людей- это излишне. тогда и начнутся все эти звонки губернаторов, сенсационные статьи в сми, отношение обывателей, которым все равно, ливинг-хистори у тебя или бугуртные разборки в кризачах.
вам непременно нужно внимание общественности?

вот яркий пример- неуподоблюсь Ника Батхед, которая решила попиарится на сложившейся в ИР-среде досадной напряженности и ее следствиях. пост в топе яндекса, ага, внимание и прочее, при этом игра в испорченный телефон, заламывание рук и дешевые манипуляции.

особенно умиляют высказывания и выводы тех, кто на дш не вонзался и вообще не был.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#244 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:06

Erlik, не сравнивай. Там стандартизированная защита и оружие. И цели другие. И средства их достижения тоже.

Есть игры, а есть серьезные сходки,

ну так зачем же бугурты? Почему бы не записаться в горячую точку? Их на планете много.
Тут же прям "победа любой ценой", зачем бить человека по шлему, если можно за один удар в подмышку его "завалить"?
Так всё же, сколько ты в движении?
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#245 Erlik

Erlik
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:09

Не можете убрать идиотов из клуба сами - придется "помочь", как бы это было не противно. Ибо Влад прав - угроза нависла над всеми.
Да, не стоит нести бред про партии и прочее или пытаться хамить мне. Хлопотно это.

вы меня на мероприятие не пустите? Мне все равно кто вы, но я точно знаю, что ни одному моему человеку вы не "поможете".

Изменено: Nickolas, 11 Март 2008 - 03:17

#246 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:10

При просмотре второго схода на правом фланге нашего строя стоит один чудак на букву М. Это точно не боец из клубов ГК или союзников, ибо наших я знаю, а просто приданные силы. Он в саладе и черной *бригантине, видать*, достаточно низкого роста и вооружен полуторным мечом. Все бы ничего, но держит он этот меч за лезвие и наносит удары извините как киркой для добычи руды. Одному он точно пробил в голову. Если бы маршалы работали, то таких ублюдков вылавливали бы влет, поскольку подобный способ ведения боя просто ацки опасен и нацелен просто на убийство. Однако сей кадр не принадлежит к группам заядлых друзей, что лишний раз подтверждает что отморозки есть везде абсолютно независмо от "религиозных" пристрастий.
Делай что должен и будь что будет!
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....

#247 Barhat

Barhat
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:
  • Interests:ПЛК

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:14

Может прекратим истерику. Это не помогает а только мешает. Особенно странно слышать это от Пал Етиса и Wladislaw den grossen Bauch которые в этом не учавсивовали. и ни в чем подобном не прини мали участия уже давно (заранее извиняюсь если это не так, по вашим постам получается именно так) Вы просто подогреваете и без того непростую ситуаци. Я не призываю делать вид что ничего нет, но и призывать к расстрелу всех кто как то причастен не следует.

Парни ну ведь не первый эпизод! уколы-зло! и на кареле проткнули русского и нашим на выборге стопы протыкали. Паники нет, те кто каждое мероприяте ходит в бугурты спокойно без истерик осознают все опасности и каждый раз для себя делают выбор.

Может кто не знает но чем круче ты закован тем больше у тебя вероятности получить серьезную травму.

#248 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь, XIII - XV вв.
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:14

Внимание! Участники дискуссии не умеющие общаться на форуме в рамках приличия, будут лишены возможности общаться в этой теме!
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".
http://vk.com/ruszem

#249 Erlik

Erlik
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:15

Erlik, не сравнивай. Там стандартизированная защита и оружие. И цели другие. И средства их достижения тоже.
ну так зачем же бугурты? Почему бы не записаться в горячую точку? Их на планете много.
Тут же прям "победа любой ценой", зачем бить человека по шлему, если можно за один удар в подмышку его "завалить"?
Так всё же, сколько ты в движении?

У меня складывается впечатление, что я говорю об одном, а ты о другом. Ты сам что конкретно предлагаешь? Сдать всех в милицию? Ты у меня спрашиваешь почему отморозок который колет подмышку не в Чечне? Я привел уже много разных примеров из жизни, как случайность может повлиять, а мне все твердишь про какие то санкции.

#250 Roland Hazard

Roland Hazard
  • Горожанин
  • 695 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция? Теперь нет.

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:16

вы меня на мероприятие не пустите? Мне все равно кто вы, но я точно знаю, что ни одному моему человеку вы не "поможете".

Ежели уже тут орем как на виселицу тащат, то что уж там о бугуртах говорить. У него боец с травмой лежит, с тяжелой травмой, а он тут митингует, мол "да нормально, не убит же, мы тоже жестко играли".. и прочее. О каком адеквате может идти речь?

Изменено: Nickolas, 11 Март 2008 - 03:22

Morgen, morgen nur nicht heute, sagen alle faulen Leute ©

#251 Barhat

Barhat
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:21

Roland Hazard, пожалуйста спокойнее..... ну я не знаю какие аргументы приводить

сечас все напишут друг друг гадостей каждый заточит зуб на своего неприятеля и будет ждать ближайший бугурт..... и это плохо.
добрее надо быть

Изменено: Barhat, 11 Март 2008 - 03:22

#252 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:22

Barhat, да, я действительно не участвовал в бугуртах с 2005 года. Но при этом являлся постоянным зрителем и постоянно общаюсь с людьми активно в них участвующими. С этого сезона например я опять решил вернуться в средневековье, и активно готовлюсь к сезону в рядах клуба Ревель, Ливонский Орден.
И ни окакой эскалации конфликта я не помышляю, я за то чтобы негодяев знать в лицо.

Erlik, да, мы явно друг друга недопонимаем. Я писал только о том чтобы этого человека знать в лицо, в рамках движения, милиция не милиция, к чему это, всё равно тут доказательной базы мало, всё же добровольно. Я наоборот за то чтобы встать и одуматься, что межклубные распри зашли слишком далеко. :) ответь всё таки про то сколько ты в движении.

Изменено: Wladislaw den grossen Bauch, 11 Март 2008 - 03:25

Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#253 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:23

to A:

Mne - эмоции пройдут послезавтра. У самых нервных в пятницу) Просто боюсь как бы опять не слили, а идея то пожалуй единственно ведущая хоть к какому-то выходу.

не бойтесь, всему свое время :-) Само наличие этой темы уже заставляет многих задуматься. ИМХО многие устали от ежегодных потоков взаимных упреков из года в год.
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#254 Erlik

Erlik
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:23

Ежели уже тут орем как на виселицу тащат, то что уж там о бугуртах говорить. У него боец с травмой лежит, с тяжелой травмой, а он тут митингует, мол "да нормально, не убит же, мы тоже жестко играли".. и прочее. О каком адеквате может идти речь?

Ну ты бы наверное говорил, что повесить надо, даже если человек в принципе не виноват. Мой человек лежит и рвется в бой, и когда выпишется ныть не будет. Чем вы тут все недовольны? Не было раньше травм? Кого посадили за нанесение травм? Кто подал заявление? Вы тут меня за дебила держите, так чего вы только языком мелите, вперед, у вас видео есть и фотки, всех можно вычислить. Поднимите архивы по всем мероприятиям за все периоды и сразу отправьте состав заключенных в Сибирь. Если раньше молчали то и сейчас молчите.

Изменено: Nickolas, 11 Март 2008 - 03:26

#255 Barhat

Barhat
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:26

2 Wladislaw den grossen Bauch
Очень хорошо. поучайсвуйте подойдите после боя к оппонентам и обсудите все лично зачем публично нагнетать конфликт?
Я на стороне Erlik больше чем на вашей он понимает о чем пишет.

Изменено: Barhat, 11 Март 2008 - 03:27

#256 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:29

Barhat, я как человек в 2004 пострадавший от нарушения правил, в частности добитый в ступню, говорю что вот так потом подойти и разобраться - так "никто ничего незнает" и "никто ничего не видел и вообще это был не наш человек, а так сторонний".
А уродов нельзя пускать на мероприятия. Про Эрлика - пока сомневаюсь.

www.rondash.ru

#257 Ilia Shour

Ilia Shour
  • Горожанин
  • 418 Сообщений:
  • Interests:Много всего

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:29

Случайность - это когда у одного, а когда у трех человек за два схода подмышка пропорота, это уже не случайность. Если гуманизатор был бы на острие, могло быть ребро сломано или еще чего похуже (вообще подмышечная впадина - очень опасная точка), но у двоих просто аккуратные дырки в тушке.
я и так не напрягаюсь

#258 Barhat

Barhat
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:36

2 Wladislaw den grossen Bauch
Да я согласен с вами на все 100. Но не надо подливать масло в гонь у парней и так я уверен обида осталась а тут вы навалились мол судить казнить выгнать.

Все оргмеры можно найти в этой теме остальное как уже правильно замечено эмоции

Изменено: Barhat, 11 Март 2008 - 03:36

#259 Erlik

Erlik
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:36

А уродов нельзя пускать на мероприятия. Про Эрлика - пока сомневаюсь.

Подтверждаю, полный урод. Я ведь разрушаю радужные мечты. Вы как собрались дураков не пускать? Фото вывесите на мероприятии? Если человек бежал, споткнулся , упал и в паденни кому то оружием чего то повредил, он ведь злостный гопник. так по вашему? А если человек упал на кучу трупов и локтем яйца раздавил, он добивал лежачих? И конечно оба этих человека достойны только осуждения. Вы до сих пор не поняли о чем я говорю?

#260 Rat

Rat
  • Горожанин
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:37

Уважаемый Roland Hazard.
Может все таки не будем запрещать колющие? А то пикой так и не успею поработать;).
Я нисколько не хочу тут никого оправдывать, но если вы так ратуете за чистоту рядов, может начнете с себя? Некоторые шайзен девайсы которые были на выборге 2007 меня очень напугали :), стоял с вашей стороны против ГК и союзников. Хотя я возможо просто очень пугливый?

Если все так ужасаються произошедшему, возникат вопрос! Зачем все туда поехали??? И зачем потом бубня как все плохо, поедут на другой подобный фестиваль?

Всем парням желаю скорейшего выздоровления, то что написали отказ молодцы. Лишнее внимание нафиг не нужно.
http://ratush.livejournal.com/
Про 15 век спрашивать тут http://www.truehistory.ru/forum/

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых