Выборг - 2008
Опубликовано 07 Август 2008 - 11:38
Рольфхейм носит не ливонские, а свои собственные котты. и является самостоятельным межклубным объединением.
Из 5 ливонцев, что приехали на Выборг подратцо за комрадов в коттах было только двое, что в данном случае, считаю, было неправильно. Лично я, когда выходил на бугурт, котту не надевал.
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
Опубликовано 07 Август 2008 - 13:12
А вробе бы просили фотки с бугурта НА ФЛЕШАХ... в вашем альбоме я их не обнаружила...http://cergei.galler...atch?a=iFj-bc1H фото с бугуртов
Изменено: tristana, 07 Август 2008 - 13:14
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...
.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...
Опубликовано 07 Август 2008 - 13:47
вот по поводу футбола - люди ведь играют, как мне кажется, не для того, что бы собирать стадионы, а для того, что бы играть, показывать своё мастерство - кто лучше.
я далеко не в первый раз была на этом фэсте, поэтому мне есть с чем сравнить, просто я говорю про то, что в этом году как-то всё совсем плохо, но в любом случае, это меня не остановит, что бы поехать туда ещё и ещё.
В любом случае, спасибо оргам, за то, что всё-таки сделали и собрали)))
Опубликовано 07 Август 2008 - 13:50
А вробе бы просили фотки с бугурта НА ФЛЕШАХ... в вашем альбоме я их не обнаружила...
Опубликовано 07 Август 2008 - 14:13
+ Адекватные противники ОСХ, Рольфинги и т.д.
+ много старых знакомых, реально были рады их встречи.
+ Людинская сотня)
+ Наконец то мало викингов, в отличие от прошлого года.
- Турисов очень много.
- Много украденного ( не потерянного)
- Немного подосрала погода.
- Попадаются люди похожие на древлян и кривичей)) так же мифические существа))
В теме про потеряшки все написал.
Опубликовано 07 Август 2008 - 17:13
P.S. Сорри, я подумал просто фотки
Опубликовано 07 Август 2008 - 21:54
Фестиваль "Невская застава"
27, 28, 29 сентября 2013 года под Санкт-Петербургом 13-14 века
Опубликовано 08 Август 2008 - 01:36
Опубликовано 08 Август 2008 - 01:50
Если бы сказали "приезжайте кто хочет" - замок разорвался бы. И так желающих уполовинили и все равно большей части пришлось жить на флешах. Так что кому не нравится - в след. раз лучше не приезжайте - оставьте места для тех кто хочет приехатьвсё бы ничего, но изначально мероприятие было заявлено по тринахе. вот если бы сразу сказали: всё как всегда, приезжайте кто хочет и в чём хотите - было бы меньше негодования.
Опубликовано 08 Август 2008 - 09:45
Если бы сказали "приезжайте кто хочет" - замок разорвался бы. И так желающих уполовинили и все равно большей части пришлось жить на флешах. Так что кому не нравится - в след. раз лучше не приезжайте - оставьте места для тех кто хочет приехать
Уважаемый! Участникам не нравятся совершенно конкретные вещи. В первую очередь - несоблюдение организаторами заявленных рамок фестиваля. Это - критика организации. А вот ваши вопли на тему "кому не нравится - в след. раз лучше не приезжайте" - это субъективное мнение, которое мало кого интересует. Не указывайте мне, что надо делать - и я не стану говорить, куда вам надо идти.))
Мне интересно: когда некоторые участники форума пишут посты в стиле "не нравится - не приезжайте", "хотите лучше - организуйте свой фест" и т.п. - это реальное оправдание организаторов, которые не выполнили СВОИ СОБСТВЕННЫЕ обязательства? Да и, походу, с самого начала не собирались их выполнять. Этак можно далеко зайти.
Опубликовано 08 Август 2008 - 14:26
Опубликовано 08 Август 2008 - 17:56
Опубликовано 08 Август 2008 - 19:48
Вы мне это в лицо скажите. А то, что было заявлено до 1350 года и не выполнено - это не мне судить. Я не был контролером. Хоте мне показалось, что мало на ком доспехи позднее этого периодаНе указывайте мне, что надо делать - и я не стану говорить, куда вам надо идти.))
Мне интересно: когда некоторые участники форума пишут посты в стиле "не нравится - не приезжайте", "хотите лучше - организуйте свой фест" и т.п. - это реальное оправдание организаторов, которые не выполнили СВОИ СОБСТВЕННЫЕ обязательства? Да и, походу, с самого начала не собирались их выполнять. Этак можно далеко зайти.
Опубликовано 08 Август 2008 - 19:49
Вы мне это в лицо скажите. А то, что было заявлено до 1350 года и не выполнено - это не мне судить. Я не был контролером. Хоте мне показалось, что мало на ком доспехи позднее этого периодаНе указывайте мне, что надо делать - и я не стану говорить, куда вам надо идти.))
Опубликовано 08 Август 2008 - 21:48
Опубликовано 08 Август 2008 - 22:11
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва
Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
Опубликовано 08 Август 2008 - 22:33
увы да! поэтому старайтесь сдерживать себяБыдлить и множить сообщения сегодня в моде....
Опубликовано 08 Август 2008 - 22:38
Опубликовано 08 Август 2008 - 23:23
От Московской Командории ОСХ всем участникам и организаторам большое спасибо за фестиваль, было хорошо, отдохнули отменно, про косяки говорить не буду, орги их и так знают, а потому ещё раз спасибо, особенно нашим противникам по бугуртам - Людинской Сотне и ПЛК! Парни, с вами было приятно работать. Респект!
Вам тоже большое спасибо!
Опубликовано 09 Август 2008 - 01:08
Спасибо Госпитальерам Братьям по Ордену из Минска, Брянска Смоленска, а Такаже Рыцарям из Гроба. За помощь в бою и не только.
Спасибо также всем остальным, были рады всех увидеть.
Отдельное Спасибо Алёне, берегите здоровье.
P.S. Каждый год одно и то же!!!
Давайте жить дружно, и развивать реконструкцию вместе.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых