Перейти к содержимому

Фото

Выборг - 2008

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
271 ответов в теме

#241 Wjaloman

Wjaloman
  • Горожанин
  • 499 Сообщений:
  • Interests:Деффки, дэр канава и бухаст. А также военная история, нумизматика, ИФ

Опубликовано 07 Август 2008 - 11:38

Leon Belfring,

Рольфхейм носит не ливонские, а свои собственные котты. и является самостоятельным межклубным объединением.
Из 5 ливонцев, что приехали на Выборг подратцо за комрадов в коттах было только двое, что в данном случае, считаю, было неправильно. Лично я, когда выходил на бугурт, котту не надевал.
"Шинно-бригандинная конструкция" - миф, не только не имеющий подтверждений, но и противоречащий некоторым данным. © Holger

Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll

Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat

#242 tristana

tristana
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:
  • Interests:фотография и лошади

Опубликовано 07 Август 2008 - 13:12

http://cergei.galler...atch?a=iFj-bc1H фото с бугуртов :o

А вробе бы просили фотки с бугурта НА ФЛЕШАХ... в вашем альбоме я их не обнаружила... :(

Вот - ловите: в числе прочего под конец желанные снимки (фотограф Евгений Мироненко) БУГУРТ, ФЛЕШИ

Изменено: tristana, 07 Август 2008 - 13:14

WWW.TRISTANA.RU
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...

.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...

#243 Alena

Alena
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:
  • Interests:ИР, музыка, историко-бытовой танец, работа, дети

Опубликовано 07 Август 2008 - 13:47

всё бы ничего, но изначально мероприятие было заявлено по тринахе. вот если бы сразу сказали: всё как всегда, приезжайте кто хочет и в чём хотите - было бы меньше негодования.
вот по поводу футбола - люди ведь играют, как мне кажется, не для того, что бы собирать стадионы, а для того, что бы играть, показывать своё мастерство - кто лучше.
я далеко не в первый раз была на этом фэсте, поэтому мне есть с чем сравнить, просто я говорю про то, что в этом году как-то всё совсем плохо, но в любом случае, это меня не остановит, что бы поехать туда ещё и ещё.
В любом случае, спасибо оргам, за то, что всё-таки сделали и собрали)))

#244 Sean Urquhart

Sean Urquhart
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2008 - 13:50

А вробе бы просили фотки с бугурта НА ФЛЕШАХ... в вашем альбоме я их не обнаружила... :o

Вот - ловите: в числе прочего под конец желанные снимки (фотограф Евгений Мироненко) БУГУРТ, ФЛЕШИ

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

#245 kisa

kisa
  • Горожанин
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2008 - 14:13

Мы наконец то прикхали в Саратов.
+ Адекватные противники ОСХ, Рольфинги и т.д.
+ много старых знакомых, реально были рады их встречи.
+ Людинская сотня)
+ Наконец то мало викингов, в отличие от прошлого года.
- Турисов очень много.
- Много украденного ( не потерянного)
- Немного подосрала погода.
- Попадаются люди похожие на древлян и кривичей)) так же мифические существа))

В теме про потеряшки все написал.
В душе весна, хотя и осень на дворе!

#246 Volfgand fon Konrad

Volfgand fon Konrad
  • Горожанин
  • 6 Сообщений:
  • Interests:Орден Северного Храма, Неофит.

Опубликовано 07 Август 2008 - 17:13

Неужели ни у кого нету видео с бугуртов? Снимали вроде многие! Выложите пожалуйста если не трудно :o

P.S. Сорри, я подумал просто фотки :)

#247 andreigb

andreigb
  • Горожанин
  • 325 Сообщений:
  • Interests:история , историческая реконструкция , фотография , живопись , ...

Опубликовано 07 Август 2008 - 21:54

Видео есть, сейчас подчищаю от "мусора", но качество пока не тушил, а так получается 18 гб.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца ...

Фестиваль "Невская застава"
27, 28, 29 сентября 2013 года под Санкт-Петербургом 13-14 века

#248 Volfgand fon Konrad

Volfgand fon Konrad
  • Горожанин
  • 6 Сообщений:
  • Interests:Орден Северного Храма, Неофит.

Опубликовано 08 Август 2008 - 01:36

Ну значит остается ждать :o

#249 Jean

Jean
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2008 - 01:50

всё бы ничего, но изначально мероприятие было заявлено по тринахе. вот если бы сразу сказали: всё как всегда, приезжайте кто хочет и в чём хотите - было бы меньше негодования.

Если бы сказали "приезжайте кто хочет" - замок разорвался бы. И так желающих уполовинили и все равно большей части пришлось жить на флешах. Так что кому не нравится - в след. раз лучше не приезжайте - оставьте места для тех кто хочет приехать
Жан

#250 Dietmar

Dietmar
  • Горожанин
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2008 - 09:45

Если бы сказали "приезжайте кто хочет" - замок разорвался бы. И так желающих уполовинили и все равно большей части пришлось жить на флешах. Так что кому не нравится - в след. раз лучше не приезжайте - оставьте места для тех кто хочет приехать

Уважаемый! Участникам не нравятся совершенно конкретные вещи. В первую очередь - несоблюдение организаторами заявленных рамок фестиваля. Это - критика организации. А вот ваши вопли на тему "кому не нравится - в след. раз лучше не приезжайте" - это субъективное мнение, которое мало кого интересует. Не указывайте мне, что надо делать - и я не стану говорить, куда вам надо идти.))
Мне интересно: когда некоторые участники форума пишут посты в стиле "не нравится - не приезжайте", "хотите лучше - организуйте свой фест" и т.п. - это реальное оправдание организаторов, которые не выполнили СВОИ СОБСТВЕННЫЕ обязательства? Да и, походу, с самого начала не собирались их выполнять. Этак можно далеко зайти.

#251 Dread

Dread
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2008 - 14:26

Дайош видео :laugh:
Электростальский клуб исторической реконструкции и средневекового турнирного фехтования "Дижон"

#252 Sean Urquhart

Sean Urquhart
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2008 - 17:56

Вот http://www.liveinter...st81898242/play
И вот http://www.liveinter...st81892766/play

#253 Jean

Jean
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2008 - 19:48

Не указывайте мне, что надо делать - и я не стану говорить, куда вам надо идти.))
Мне интересно: когда некоторые участники форума пишут посты в стиле "не нравится - не приезжайте", "хотите лучше - организуйте свой фест" и т.п. - это реальное оправдание организаторов, которые не выполнили СВОИ СОБСТВЕННЫЕ обязательства? Да и, походу, с самого начала не собирались их выполнять. Этак можно далеко зайти.

Вы мне это в лицо скажите. А то, что было заявлено до 1350 года и не выполнено - это не мне судить. Я не был контролером. Хоте мне показалось, что мало на ком доспехи позднее этого периода
Жан

#254 Jean

Jean
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2008 - 19:49

Не указывайте мне, что надо делать - и я не стану говорить, куда вам надо идти.))

Вы мне это в лицо скажите. А то, что было заявлено до 1350 года и не выполнено - это не мне судить. Я не был контролером. Хоте мне показалось, что мало на ком доспехи позднее этого периода
Жан

#255 Anton S

Anton S
  • Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2008 - 21:48

Быдлить и множить сообщения сегодня в моде....

#256 Demandred

Demandred
  • Горожанин
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2008 - 22:11

От Московской Командории ОСХ всем участникам и организаторам большое спасибо за фестиваль, было хорошо, отдохнули отменно, про косяки говорить не буду, орги их и так знают, а потому ещё раз спасибо, особенно нашим противникам по бугуртам - Людинской Сотне и ПЛК! Парни, с вами было приятно работать. Респект!
http://www.athlit.mybb.ru
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Опубликованное фото

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!

#257 Jean

Jean
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2008 - 22:33

Быдлить и множить сообщения сегодня в моде....

увы да! поэтому старайтесь сдерживать себя
Жан

#258 Uilfred

Uilfred
  • Горожанин
  • 190 Сообщений:
  • Interests:Глупый вопрос...)

Опубликовано 08 Август 2008 - 22:38

Он даже тут джЫгит)))
1st MSOB

#259 kisa

kisa
  • Горожанин
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2008 - 23:23

От Московской Командории ОСХ всем участникам и организаторам большое спасибо за фестиваль, было хорошо, отдохнули отменно, про косяки говорить не буду, орги их и так знают, а потому ещё раз спасибо, особенно нашим противникам по бугуртам - Людинской Сотне и ПЛК! Парни, с вами было приятно работать. Респект!

Вам тоже большое спасибо!
В душе весна, хотя и осень на дворе!

#260 Stefen

Stefen
  • Горожанин
  • 53 Сообщений:
  • Interests:Военно-Историческая Реконструкция, Оловянная Миниатюра!

Опубликовано 09 Август 2008 - 01:08

Спасибо, Тевтонскому Ордену, в отдельности лично Жану и Литторио за понимание и помощь.
Спасибо Госпитальерам Братьям по Ордену из Минска, Брянска Смоленска, а Такаже Рыцарям из Гроба. За помощь в бою и не только.
Спасибо также всем остальным, были рады всех увидеть.
Отдельное Спасибо Алёне, берегите здоровье.
P.S. Каждый год одно и то же!!!
Давайте жить дружно, и развивать реконструкцию вместе.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых