И позволь вернуть тебя из сладостных зефиров к грязной Гее.
Издавать что-то бесплатно - себя не уважать.
Я же имел ввиду некоммерческий интернетпроек, который не требует у осведомленного человека мегазатрат (пример все тот же Слава).
Кто достаточно компетентен, чтобы провести такую работу о Орде? Т.е., компетентные-то есть, а вот энтузиасты, соображающие не только в академической науке, но и в ее воплощении? И еще раз т.е., я точно знаю, что есть. Кто это будет делать бесплатно?
Опять же, если это применима ко мне;
Я считаю, здесь вопрос не в деньгах, их наличии, или отсутствии, или кто должен оплачивать. Вопрос этот технический, львиная доля материала не опубликована, как вы его предлагаете подавать?
И на мой взгляд обоснованная критика должна содержать не только обвинение, что типа у вас все г-но, но и самые элементарные выкладки на то, как по мнения обвинителя правильно (в идеале еще и почему именно).
.....
А нынче только чмырить все горазды стали….
Вот вы, Юра и Коля, помогите пацанам сформировать образ! Так сказать, подставьте научное плечо под стопу лезущего на стену реконструктора ЗО.
Помимо тезиса что "это вот гавно", по-хорошему, надо написать - "я считаю что этот доспех надо реконструировать вот так, потому что...".
Сейчас куча материала выложена в инете, какой смысл кидать из темы в тему одни и те же картинки? А что с чем сосчитается я и так постоянно указываю. А делать выкладки я пока не готов, тяп-ляп – не имеет смысла, а на что-то стоящие нужно время…