Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#241 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2005 - 22:50

Нет слов, одним эмоции:

По поводу лошадей! Как специалист с высшим образованием в области животноводства, ответственно заявляю, что лошади тоже люди, им тоже хочется есть, пить, они нуждаются в отдыхе и им тоже БОЛЬНО! К сожалению, они не имеют возможности, отстаивать свои права!!! Так давайте же не будем их попирать! Людей умеющих обращаться с этими прекрасными животными я на фестивале не видел!!! Были люди которые умели ездить и некоторые не плохо но... Прошу обратить на данный вопрос особое внимание! А пьяных с лошадей просто буду стаскивать и г..дошить до полного отрезвления!!! Кстати кто-то из всадников свернул мне зеркало! И даже после неоднократных замечаний некоторые продолжали тереться вокруг машин! Хотелось бы обратиться к этим людям: что места не хватало?
Вот такое мое слово!

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#242 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2005 - 09:25

...я бы на твоём месте сделал бы просто широкие штаны ("шаровары"), лучше из шерсти. Поверь мне, они тебе ещё не раз согреют самое святое...

;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#243 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2005 - 09:31

Виноват, пропустил вопрос:

Цитата  
-Вот где гадюшник так гадюшник - дурноватый на всю голову форум
-Joker, а откуда этот перл ? :)

Отсюда: http://tforum.zokov....-bin....;t=3221
там ссылка есть :)

(с) Inna

#244 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 30 Август 2005 - 10:10

druzhinnik - фигу!
"Админ-подаван" © sasa

Объясняю:
Он у нас ПОДАющщый надежды, ужас ночей и террор пришельцев ;)

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#245 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2005 - 10:39

sasa - за шо так-то?! ;))
(с) Inna

#246 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2005 - 14:43

Сексуальные фантазии автора удалены за отсутствием совпадения с тематикой форума Модератор

:))))

(с) Inna

#247 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2005 - 04:42

русы в Средиземье, плюс в Испании - нормальные норманны,

"Русы в Средиземье" - подходящее название для тематического фестиваля.
Интересно, а норманны Нуменор не штурмовали? :)

#248 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 31 Август 2005 - 12:04

Интересно, а норманны Нуменор не штурмовали? :)

Нет. Они его основали!(вместе со славянами) :-))))

#249 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2005 - 12:42

Вообще ничего славянского не бывает приличного, за редким исключением....

Славянофоб, панимАшь... ;))

(с) Inna

#250 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2005 - 15:24

Из Магистрата свистнут праальный стишок:

Чем абсирать бугуртсменов в сети
Лучше праальных стрел себе замути...

:)))

(с) Inna

#251 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 31 Август 2005 - 15:56

...конечно, на раннятину много и не напялишь, а когда все в ламеллярах - тоже не кузяво :( у меня толстая поддёвка, + кожана рубаха, кольчуга + куяк подбитый толстой овчиной. на башке глубокий коппергейт+толстая овчиная шапка...

Так и хочется добавить: "...а сам я - гобуль" 8))))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#252 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2005 - 18:27

куяк подбитый толстой овчиной

Гм, зимний вариант? !-))
Кстати, объясните тупому, чем глубокий коппергейт отличается от мелкого??

Кстати - предлагаю таких вот товарищей считать впавшими в глубокий коппергейт )))))))))

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#253 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2005 - 14:08

-Судя по размерам, зайцы, уже к 13 веку истребили в Европе всех тигров.

-А судя по его довольной морде тогда в Европе еще всюду произростала конопля и зайцы только ее и жрали :)

(с) Inna

#254 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2005 - 12:02

Пехота была. Об этом прямо говорит Киприановская редакция. А на пехоту, на ее копья конница не пойдет. Поэтому спешивались татары.

Спешенная европейская тяжелая конница, спешенные татары... И фсе как спешиваюцца, так в бугурт сразу бегут ! :)

(с) Inna

#255 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 01:03

Люди вот озабочены сурьезной проблемой обозначения "своих" и "чужих" в бугуртах:

Обратитесь к Китаю, к кодексу Де-БО. При количиствах армий в 100тыс., косоглазые додумались до простого устройства - две веревки и два флажка, все крепится за спиной и торчит над плечами. Всем будет интересно их друг у друга посрубать.
Бугурт аля "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". :))) Хоть смешно, но попробовать можно.

(с) Inna

#256 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 09:02

Это ПЯТЬ БАЛЛОВ:

\жаль нет степняков - половцев, золотоордынцев и тимуровцев...\\

... половцев можете посмотреть в новом «Войне», статья тех же авторов (судя по всему, глава по оным из 2-го тома), а вот ТИМУРОВЦЕВ, это вам нужно смотреть произведение Гайдара!!!

:))))))

(с) Inna

#257 Udo Schwanz

Udo Schwanz
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:Германия, 13-14 век, Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum, медивальная музыка, тупайя пихота, средневековая эстетика вообще.  Клуб "Западная Башня"

Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 16:48

Я, конечно, еще совсем зеленый новичек в *** и многого не знаю, но это не мешает возникновению вопросов: как же без алебард то в бугуртах? Почему только с мечами можно участвовать???

ааа... ниасил... Рыбу? Ножом!?

Земляне, мы пришли с миром!

#258 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 23:41

на башке глубокий коппергейт

Прошу занести на мой авторский счет, кроме выражения "сделай мне бацинет" ((с) мой), новое прогрессивное выражение:

"Сделайте мне глубокий коппергейт" (с).

ничего славянского не бывает приличного, за редким исключением....

славянский шкаф?

#259 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2005 - 01:46

Вот попадаюцца еще совестливые люди, вопросы их серьезные мучают, выносят они их на публичное обсуждение...

Передо мной всегда стоял вопрос, что лучше: историческая достоверность или собственная безопасность? Кто холост тот сам за себя, а мне травма может помешать приносить деньги в дом! Так что безопасность для меня важнее! А ты вообще везунчик! Я три раза наблюдат за твоим плавным парением со стены! :) Другой бы убился! Мне же не так везет!

(с) Inna

#260 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2005 - 14:40

Кто холост тот сам за себя, а мне травма может помешать приносить деньги в дом!

Древнейшая профессия? ;)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых