По поводу лошадей! Как специалист с высшим образованием в области животноводства, ответственно заявляю, что лошади тоже люди, им тоже хочется есть, пить, они нуждаются в отдыхе и им тоже БОЛЬНО! К сожалению, они не имеют возможности, отстаивать свои права!!! Так давайте же не будем их попирать! Людей умеющих обращаться с этими прекрасными животными я на фестивале не видел!!! Были люди которые умели ездить и некоторые не плохо но... Прошу обратить на данный вопрос особое внимание! А пьяных с лошадей просто буду стаскивать и г..дошить до полного отрезвления!!! Кстати кто-то из всадников свернул мне зеркало! И даже после неоднократных замечаний некоторые продолжали тереться вокруг машин! Хотелось бы обратиться к этим людям: что места не хватало?
Вот такое мое слово!
![Фото](http://www.gravatar.com/avatar/1698a5ca4002d6289a0886c6f7f30570?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.tforum.info%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Цитата дня-2
Опубликовано 29 Август 2005 - 22:50
(с) Inna
Опубликовано 30 Август 2005 - 09:25
;)...я бы на твоём месте сделал бы просто широкие штаны ("шаровары"), лучше из шерсти. Поверь мне, они тебе ещё не раз согреют самое святое...
(с) Inna
Опубликовано 30 Август 2005 - 09:31
Отсюда: http://tforum.zokov....-bin....;t=3221Цитата
-Вот где гадюшник так гадюшник - дурноватый на всю голову форум
-Joker, а откуда этот перл ? :)
там ссылка есть :)
(с) Inna
Опубликовано 30 Август 2005 - 10:10
Объясняю:druzhinnik - фигу!
"Админ-подаван" © sasa
Он у нас ПОДАющщый надежды, ужас ночей и террор пришельцев ;)
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 30 Август 2005 - 10:39
(с) Inna
Опубликовано 30 Август 2005 - 14:43
:))))Сексуальные фантазии автора удалены за отсутствием совпадения с тематикой форума Модератор
(с) Inna
Опубликовано 31 Август 2005 - 04:42
"Русы в Средиземье" - подходящее название для тематического фестиваля.русы в Средиземье, плюс в Испании - нормальные норманны,
Интересно, а норманны Нуменор не штурмовали? :)
Guest__*
Опубликовано 31 Август 2005 - 12:04
Нет. Они его основали!(вместе со славянами) :-))))Интересно, а норманны Нуменор не штурмовали? :)
Опубликовано 31 Август 2005 - 12:42
Славянофоб, панимАшь... ;))Вообще ничего славянского не бывает приличного, за редким исключением....
(с) Inna
Опубликовано 31 Август 2005 - 15:24
:)))Чем абсирать бугуртсменов в сети
Лучше праальных стрел себе замути...
(с) Inna
Опубликовано 31 Август 2005 - 15:56
Так и хочется добавить: "...а сам я - гобуль" 8))))...конечно, на раннятину много и не напялишь, а когда все в ламеллярах - тоже не кузяво :( у меня толстая поддёвка, + кожана рубаха, кольчуга + куяк подбитый толстой овчиной. на башке глубокий коппергейт+толстая овчиная шапка...
Опубликовано 31 Август 2005 - 18:27
Гм, зимний вариант? !-))куяк подбитый толстой овчиной
Кстати, объясните тупому, чем глубокий коппергейт отличается от мелкого??
Кстати - предлагаю таких вот товарищей считать впавшими в глубокий коппергейт )))))))))
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 01 Сентябрь 2005 - 14:08
-Судя по размерам, зайцы, уже к 13 веку истребили в Европе всех тигров.
-А судя по его довольной морде тогда в Европе еще всюду произростала конопля и зайцы только ее и жрали :)
(с) Inna
Опубликовано 02 Сентябрь 2005 - 12:02
Спешенная европейская тяжелая конница, спешенные татары... И фсе как спешиваюцца, так в бугурт сразу бегут ! :)Пехота была. Об этом прямо говорит Киприановская редакция. А на пехоту, на ее копья конница не пойдет. Поэтому спешивались татары.
(с) Inna
Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 01:03
Обратитесь к Китаю, к кодексу Де-БО. При количиствах армий в 100тыс., косоглазые додумались до простого устройства - две веревки и два флажка, все крепится за спиной и торчит над плечами. Всем будет интересно их друг у друга посрубать.
Бугурт аля "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". :))) Хоть смешно, но попробовать можно.
(с) Inna
Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 09:02
:))))))\жаль нет степняков - половцев, золотоордынцев и тимуровцев...\\
... половцев можете посмотреть в новом «Войне», статья тех же авторов (судя по всему, глава по оным из 2-го тома), а вот ТИМУРОВЦЕВ, это вам нужно смотреть произведение Гайдара!!!
(с) Inna
Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 16:48
ааа... ниасил... Рыбу? Ножом!?Я, конечно, еще совсем зеленый новичек в *** и многого не знаю, но это не мешает возникновению вопросов: как же без алебард то в бугуртах? Почему только с мечами можно участвовать???
Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 23:41
Прошу занести на мой авторский счет, кроме выражения "сделай мне бацинет" ((с) мой), новое прогрессивное выражение:на башке глубокий коппергейт
"Сделайте мне глубокий коппергейт" (с).
славянский шкаф?ничего славянского не бывает приличного, за редким исключением....
Опубликовано 04 Сентябрь 2005 - 01:46
Передо мной всегда стоял вопрос, что лучше: историческая достоверность или собственная безопасность? Кто холост тот сам за себя, а мне травма может помешать приносить деньги в дом! Так что безопасность для меня важнее! А ты вообще везунчик! Я три раза наблюдат за твоим плавным парением со стены! :) Другой бы убился! Мне же не так везет!
(с) Inna
Опубликовано 04 Сентябрь 2005 - 14:40
Кто холост тот сам за себя, а мне травма может помешать приносить деньги в дом!
Древнейшая профессия? ;)
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых