Джокер, учи
матчастьмонографию:
О.И. Бендер, "1000 сравнительно честных способов отьема денег".
Однако, жидомасония - процветаеть...)))
Опубликовано 28 Апрель 2007 - 22:47
Джокер, учи
матчастьмонографию:
О.И. Бендер, "1000 сравнительно честных способов отьема денег".
Опубликовано 29 Апрель 2007 - 10:00
Где-то слышал и читал, непомню где, о том что шапели надевались поверх черепников, как топфхельмы.
Опубликовано 29 Апрель 2007 - 15:59
Руся, сами все равно появиться не смогут - надо проявить какие-то усилия
Опубликовано 01 Май 2007 - 13:57
Улыбнуло.Посмотреть хочу КАК люди ЭТО делаю! Че здесь сложного. Неужели нельзя просто выложить фото свое и написать.
Опубликовано 01 Май 2007 - 14:20
Опубликовано 01 Май 2007 - 14:48
Посмотреть хочу КАК люди ЭТО делаю! Че здесь сложного. Неужели нельзя просто выложить фото свое и написать.
Опубликовано 01 Май 2007 - 16:13
Опубликовано 02 Май 2007 - 00:16
Против какого либо женского фехтования. Ибо война дело мужское.
Ну если только шпагой по махать,там в этих тонких шелковых рубашках и штанишках без нижнего белья,тоо... А ваще нафик. Кто то должен быть в семье не калека.
Опубликовано 02 Май 2007 - 17:38
Изменено: kylfingr, 02 Май 2007 - 17:39
Опубликовано 02 Май 2007 - 21:31
Если даже дров не будет - рязанские девушки нагрызут и натащат!
Опубликовано 02 Май 2007 - 22:20
Судьям выражаю отдельное уважение - стоять весь день на холодном ветру, без еды и с одним перерывом "на пописать"...
Опубликовано 07 Май 2007 - 05:06
Гм-гм, а что это в братстве делают женщины?
Изменено: fra Raimond, 07 Май 2007 - 05:06
Опубликовано 07 Май 2007 - 10:05
Викинги, атакующие строй алебардьеров? Такое возможно только в России!Ни разу не видел викинга в историчке, не считая людей реконструирующих особо пафосную публику, типа конунга какого, замечу полностью историчная защита, способного без особых для здоровья проблемм выдержать удар 4 килограмовой алебардой с размаху.
Опубликовано 07 Май 2007 - 11:17
Опубликовано 07 Май 2007 - 11:36
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 07 Май 2007 - 11:45
Опубликовано 07 Май 2007 - 13:44
Ну из тех пластин намного дольше и затрата сил и нервов больше. Я вечером выложу тот ламелляр что у меня(именно внём я и собираюсь на игрушки).Он достаточно историчный и не плохо смотрится особенно если правильно подобрать цвета кожи пластинок и шнурков+ никто не запрещает взять пластинки нескольких цветов. Кстати схемы вязок именно того, что я тебе предлагаю я встречал на некоторых ролевых сайтах+его опознали на Русь9век(так что никакого марса и гобулизма), но там предлагалась не кожа а сталь для большей защиты. Однако к сожалению мне те сайты не помогли т.к. технология вязки хоть и была более менее адекватной, но некоторые вещи небыли раскрыты достаточно широко, и часть пришлось додумать самому походу... Да кстати если тебя интересуют характеристики по хранению и обслуживанию то вот: ему уже года 4-5, прошел игры и десяток бугуртов, перевязывался 1 раз (полгода назад)- т.к. я габаритами поменьше его прошлого хозяина, до сих пор не приходилось вощить его заново, всё, что иногда требовалось - протереть его тряпочкой. Очень удобен в хранении - за пару минут разбирается на 4 части (2плеча, перед и зад)и складывается в очень компактную кучку которая занимает очень мало места и её удобно переносить в рюкзаке прижатой к щиту или спине. + для ремонта достаточно иметь с собой тонкую верёвку или кожаный ремешок которые почти не занимают места(единственное что могут сделать - разорвать ремешки скрепляющие пластинки но не игровым оружием - это точно
).
Я считаю мой вариант самым оптимальным вариантом для игрушек(неприхотливый, лёгкий и удобный в хранении и использовании).
Так что сударь может ещё и похвастаемся ламеллярами в какой нибудь орковской деревне
Модерация: насколько хватило сил (было желание аффтора убить) поправил РУССКИЙ язык.
Опубликовано 07 Май 2007 - 16:09
Опубликовано 07 Май 2007 - 22:23
везде вижу такие доспехи. на ВДНХ даже продается кожанный такой. я не понимаю почему доспех как капуста - листьями вверх. такой доспех может быть только у конного воина, если для него основную опасность представляют пешие копейщики. ведь против конного с копьём, при небольшом наклоне вперед, а именно так он скачет, копье противника легко воткнется в такой доспех. если в этом доспехе против пехоты, но самому не на коне, та же петрушка. против меча находясь на равной высоте - идиотизм.чаще всего меч идет сверху в низ. обязательно перерубает ремешки и ты - голый. против колющего удара сверху в низ - это однозначная смерть. кроме того, стрелы имеют тенденцию падать сверху. ну не летят они вверх на излете. все спокойно втыкаются в доспех и пробивают лежащую под ним шкурку вместе с тельцем. ну не верю я, что они были такими тупыми, что делали этот доспех чешуйками вверх. сохранившиеся в польше доспехи из отдельных пластин похожи на чешую рыбы, но голова у этой рыбы вверху! я понимаю, что это другой век, но смысл доспеха - защитить тушку его обладателя.
Опубликовано 08 Май 2007 - 17:51
"допуск" и "временные рамки" никогда не относились к Выборгскому фестивалю, что бы орги не обещали. Так что не волнуйтесь. Вас пустят при любом раскладе - главное, заплатите взносы и не рассчитывайте на комфорт и организаторов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых