Перейти к содержимому

Фото

Дмитровский штурм 2008

• Закрыто Тема закрыта
291 ответов в теме

#261 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:38

Ника Батхен оправдывает полученное от Грибных Эльфов звание, только и всего.

зометим, мы такие злые и гопота, а на дивных РИ- уже пять жмуров. интересно, как и кто ответил?

Йобур, я все понимаю. Но блин обидно- самый громкий пиар нашего несущего разумное-доброе-вечное ресурса произошел устами эльфийской курицы и благодаря малолетним (и великовозрастным) дебилам...
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#262 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:40

Erlik, мда, ты себя накручиваешь. Речь идёт о людях которые специально пытаются нанести травму или которые их наносят потому что мало думают. Не пускать именно так, по списку частников, по клубам, чисто в лицо. Тут же все друг друга через 1-2 знают, песочница то тесная. Непонял, может быть. А ты четвёртый раз не отвечаешь о своём стаже, чтобы можно было бы хоть как-то оценить авторитетность твоего мнения.
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#263 Rat

Rat
  • Горожанин
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:40

Йобур, я все понимаю. Но блин обидно- самый громкий пиар нашего несущего разумное-доброе-вечное ресурса произошел устами эльфийской курицы и благодаря малолетним (и великовозрастным) дебилам...

Блин интересно я малолетний или великовозрастный? :)
http://ratush.livejournal.com/
Про 15 век спрашивать тут http://www.truehistory.ru/forum/

#264 Barhat

Barhat
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:
  • Interests:ПЛК

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:41

"Всем парням желаю скорейшего выздоровления, то что написали отказ молодцы. Лишнее внимание нафиг не нужно."

+1

#265 Diamond

Diamond
  • Горожанин
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:44

Всем выздоровления.

Закройте тему. спать хочеться...

#266 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:45

+1
народ,идите спать уже. Особенно те,кого небыло))
Я выжил на Дмитровском штурме

#267 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:47

те,кого небыло

эта тема касается всех, так как это проблема не отдельно взятого мероприятия или клубов, а нашего движения в целом.
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#268 Erlik

Erlik
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:47

. А ты четвёртый раз не отвечаешь о своём стаже, чтобы можно было бы хоть как-то оценить авторитетность твоего мнения.

А что конкретно тебя интересует.? Какой авторитет надо иметь и в какой области, чтобы понимать человеческие отношения?

#269 Lyho

Lyho
  • Горожанин
  • 782 Сообщений:
  • Interests:Казачество на Украине XVI-XVII вв., Великое Княжество Литовское XIV- началоXVI.

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:49

Человек который идет в бугурт должен чувствовать ответственность?
Да должен.
Он должен чувствовать ответственность перед всеми товарищами по увлечению! Перед всеми реконструкторами всех епох. Потому, что когда наконецто когото за#$%@#т то тогда начнут угнетать всех реконструкторов, не зависимо от периода и типа проведения мероприятий.
Караколировали караколировали но не выкараколировали!
Икона как человек который хранит секрет но гденибудь обязательно проговорится.

#270 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:49

Erlik вот ты когда приходишь в незнакомую компанию где тебя никто незнает, по чему тебя оценивают? По одежде, по манерам, по разговору. А тут очень весомым для обсуждения вопросов движения фактором - является стаж. И спорить с этим бессмысленно.

www.rondash.ru

#271 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:51

\\ Йобур, я все понимаю. Но блин обидно- самый громкий пиар нашего несущего
\\ разумное-доброе-вечное ресурса произошел устами эльфийской курицы и благодаря
\\ малолетним (и великовозрастным) дебилам...
ну, так случилось, что нашла инфоповод для пиара.
вот к примеру в ролевом движении недавно прошел некий сьезд с элементами прилюдного совокупления и употреблением наркотиков некоторыми участниками, жуть в общем, но отчего-то никто из ИР движняка это не пиарит. и в пивняке тему не заводит.

мне вот интересно, почему участники, которые там были, и сами могли пострадать, воспринимают все не так драматично, как те, кого там не было, но кто теперь так яростно проповедует в сети?
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#272 Erlik

Erlik
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:51

Человек который идет в бугурт должен чувствовать ответственность?
Да должен.
Он должен чувствовать ответственность перед всеми товарищами по увлечению! Перед всеми реконструкторами всех епох. Потому, что когда наконецто когото за#$%@#т то тогда начнут угнетать всех реконструкторов, не зависимо от периода и типа проведения мероприятий.

Вот с этим согласен целиком и полностью. И только сам человек может этот вопрос решить, а клуб в котором он состоит, должен помочь.

#273 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:52

Владислав,такие проблемы решают командиры клубов,а вот галдёж на форумах только ужесточает. Доказать?Тут ссылку давали на 2004г. Вот и доказательство.

#274 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:53

Ruslav, мдэ, ну наверное надо да, поостыть. Просто я вот как прочитал с утра, так меня и не отпускает.

www.rondash.ru

#275 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:56

Владислав,успокойся. Лучше думай о концерте Стары Ольсы 16го марта)

#276 Erlik

Erlik
  • Горожанин
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:56

Erlik вот ты когда приходишь в незнакомую компанию где тебя никто незнает, по чему тебя оценивают? По одежде, по манерам, по разговору. А тут очень весомым для обсуждения вопросов движения фактором - является стаж. И спорить с этим бессмысленно.

А тогда почему, не зная моего стажа, все, тут, со мной разговаривают? Я видел таких людей, типа со стажем. Они есть везде, в армии, на работе все кто раньше тебя туда пришел, а копнешь, люди то, так себе, толком ничего не умеют, с трудом понимают, но пафоса на своем стаже выносят много. Если тут только такие то скажите и я больше писать не буду. Если таких нет, то вопрос исчерпан.

Изменено: Erlik, 11 Март 2008 - 04:23

#277 Oleg L Tulsky

Oleg L Tulsky
  • Старожил
  • 1 102 Сообщений:
  • Interests:Фехтование, реконструкция, изготовление

Опубликовано 11 Март 2008 - 04:05

Sasa/
Старый добрый анекдот.

Сидит старый аксакал у своего дома и мыслит вслух.

Блин. Я построил в нашем ауле самый большой и красивый дом. И никто меня не называет Гоги-строитель.

Я разбил самый большой в нашем крае сад. И никто не называет меня Гоги-садовод.

У меня больше всех в нашем ауле детей. И никто не называет меня Гоги-отец.

Но стоило один раз от...ть козу.....
Честь имею!
Наш сайт http://tula-svarga.ru

#278 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 11 Март 2008 - 04:22

мне вот интересно, почему участники, которые там были, и сами могли пострадать, воспринимают все не так драматично, как те, кого там не было, но кто теперь так яростно проповедует в сети?

а тебе-то к чему покрывать это мероприятие; тем более оно уж ни каким образом не соответствует разработанной в свое время хартии

а травмы, да, это повод еще раз задуматься над несколькими вопросами:
1. стоит ли оно того?
2. почему происходит столько грязи потом?
3. как сделать так, что бы не наступить на грабли?
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#279 Hal't

Hal't
  • Горожанин
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 04:23

По фотке я насчитал 98 людей в нащем строю и 92 в вашем без учёта деревьев. Но у меня вообще зрение плохое и считаю я через пень колоду. Но то что мнение на счёт численности ребят из ГК всегда отличалось от подсчёта численности организаторами меня насторожило: +10 нашему строю - 10 вашему. Это я заявляю без всякой предвзятости, слышал сам. Я почему то считал на одном уровне с оргами хоть и из Гастингса. В третьем бугурте нас было на 12 человек больше, после чего мы отстранили ещё трёх. Массового одевания шлемов и присоединения к нашему строю не заметил, хоть и стоял в тылу, если будет видео тогда можно будет про это говорить.

Pal Yelets, бугурты вашей мечты, вашими мечтами навсегда и останутся, т.к. они совершенно нереальны, не хочется даже детально разбирать ваши предложения. Раннятские и позднятские бугурты очень разные. И давайте не будем мериться алебардами кто сколько наград имеет и как давно в движении, это порочно по определению.

Эрлик, я на 100% с тобой согласен и уверен что так же считает большинство наших ребят. Скоро наверное придумают "формулу случайности" травм :) Типа 1 травма на 20 человек это случайно, а 3 уже нет!

Raidho, хорошие слова.

Я удивляюсь логике некотоых товарищей. Как только мероприятие организуется не ГК, сразу начинается неправильный подсчёт участников и допуск оружия, маршалы становятся плохими и так далее. Империя зла какая-то.

Подпишусь под каждым словом, я всегда тоже этому удивлялся. Печально, но факт.

То что почти всю вину взвалили на оргов проистекает из первого твоего сообщения, Ром. Орги работали дай боже многим другим! Проблемма только в людях, можно и линейкой через глазницу топфхельма расковырять мозг, идея ясна?
На счёт нарушений. У нас есть чёткое видео нарушений со стороны некоторых представителей ГК. Мы можем их предоставить, но скажите что это даст? Этих бойцов исключат из мероприятий ГК? Не думаю. Смысл?
И вообще не надо с больной головы на здоровую. Всё бывает, ребята.
Бог на стороне больших батальонов.

#280 Wladislaw den grossen Bauch

• Горожанин
  • 994 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2008 - 04:26

Всё бывает, ребята

всё в порядке, ничего не случилось, все довольны

www.rondash.ru

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых