"Лошадиная энциклопедия"
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 18:12
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 12 Июнь 2009 - 00:24

© (Magnus Maximus @ 01 апреля 2005, 18:52).
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 19:39
наказали... суд "Tristana против /Невзоров От Эколь/ " выигран...Но наказывать воров --- полезно !
теперь Невзоров должен мне много денег за то, что напечатал мои фотки с нашумевшей статейке про реконструкторов... мяф...
Изменено: tristana, 13 Октябрь 2010 - 19:40
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...
.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:08
наказали... суд "Tristana против /Невзоров От Эколь/ " выигран...
теперь Невзоров должен мне много денег за то, что напечатал мои фотки с нашумевшей статейке про реконструкторов... мяф...

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 23:06
Поздравляю!наказали... суд "Tristana против /Невзоров От Эколь/ " выигран...
Мож нам с тобой ещё и на Твердислава коллективно подать?
...
КИР "Я.Р."
...
КИК "Снузник"
...
"Асоциация Вольных Бармалеев"
...
Артель "Напрасный Труд"
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 00:09
не... своих я не трогаю... а Невзорова зачморить - это было дело чести..Поздравляю!
Мож нам с тобой ещё и на Твердислава коллективно подать?
С уважением, Ксения Римская (она же ТРИСТАНА или Волчица из Питера)...
.... ВИК "Людинская сотня" и просто фотограф, живущий сама по себе...
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 01:14

Оказывается, я 7 лет так страшно надругался над лошадками, что даже в КСК так не надругиваются, хыхыхыхыхыхыхыхы, Щикаааарно!
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
http://mreen.org/
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 02:01
Качать на руках!!наказали... суд "Tristana против /Невзоров От Эколь/ " выигран...

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 12:58
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 18:21
Стоит отметить, что ответчик настаивал на получении прав по использованию фотографий в законном порядке, а именно путем заключения договора с лицом, которого фотограф якобы уполномочила на передачу фотографий редакции. Суд установил, что заявления ответчика не соответствуют действительности и договор фотограф ни с журналом, ни с указанным ответчиком — третьим лицом никогда не заключала. В итоге ответчик по решению суда обязан выплатить истице компенсацию в связи с нарушением исключительного права на фотографии в размере 50 тысяч рублей, а также компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей в связи с нарушением личных неимущественных прав истицы, в частности в связи с тем, что при публикации фотографий не было указано имя автора.
Адвокат - молодец. Теперь ипофилам придется засылать десанты невзоровских барышень с фотоаппаратами на все мероприятия. Качество фотографий сразу упадет

Жалко, что Хорева так не прижучили в свое время.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых