Не совсем оффтоп, если мы хотим хотя бы в будущем поднять уровень реконструкции исторических мероприятий.
Чтобы на Ледовое в хундсгугелях не приезжали - хотя бы из уважения к истории собственного народа.
Увы, недеревянные стрелы могли привезти, и я даже знаю - кто.
Надеюсь на строгость будущих исторических комиссий и обещаю на организуемые нами мероприятия стрел из современных материалов не допускать - даже из уважения к их владельцу.

«Ледовое побоище» 2010
Начато
Roland Hazard
, Янв 17 2010 23:16
264 ответов в теме
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 19:54
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)
Опубликовано 01 Май 2010 - 14:13

Типа такого:
"Клуб "N" из города "N" - оценка 2, половина одета на несоответствующий заявленному период, а остальные вообще в г..не"
И может тогда люди устыдятся, а?
Реконструкция - это не анальное посвящение в рыцари, не тупая быдлопехота и не жесткое, или мягкое вонзалово... © Holger
Опубликовано 01 Май 2010 - 14:16
А рядом подобную табличку про оргов. Что обещали и что не сделали.
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 10:48
Кстати деньги за Ледовку Лужбин нам вернул, и некотором другим клубам тоже. Так что вот.
Смоленская командория ордена госпитальеров http://smhospital.ru
Опубликовано 04 Июнь 2010 - 17:54
Кстати деньги за Ледовку Лужбин нам вернул, и некотором другим клубам тоже. Так что вот.
главный критерий "правильности" фестиваля!!!!
а там оно хоть трава не рости.
"Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне....
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
Потому, что ты жадный, а даже Бог велел делиться." (Свой среди чужих, чужой среди своих)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых