Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#2781 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2007 - 15:15

вот именно!!!
вскроем всё, что скрыто!!!

Опубликованное фото

#2782 Ilia Shour

Ilia Shour
  • Горожанин
  • 418 Сообщений:
  • Interests:Много всего

Опубликовано 06 Июнь 2007 - 17:28

пара к ответу!

Кто будет в паре?
я и так не напрягаюсь

#2783 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 06 Июнь 2007 - 18:02

Кто будет в паре?

Судя по той теме желающих много :)
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#2784 Stanislav

Stanislav
  • Горожанин
  • 419 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье.

Опубликовано 06 Июнь 2007 - 21:37

Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет с выкройками стеганки c рукавами до локтей, так как на фото, к примеру с вапнатинга, не могу разобрать каким образом они застегиваются.

и снова здрасьте...
то узоры то стегачи. они атакуют... ;)
"Бессилие логических доводов всегда ищет подтверждения в излишнем темпераменте!" М. Леонов
http://www.rarog-kursk.narod.ru

#2785 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2007 - 18:41

Может мужчина одеть на голову платок (очень похожий на женский)?

Раскрыта тайна - почему мужские чепчики появились лишь в 12 в!
До этого все Раннее Средневековье мужики спорили, "может ли мужчина одеть на голову чепчик (очень похожий на женский)?"...

#2786 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2007 - 20:13

И вообще, на показухах, самая благодарная и заинтересованная часть зрителей- охранники мероприятия)))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2787 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2007 - 17:12

Тоже-снобня свирепствует:

Либо человек не был "ельфом" и в РИ его просто занесло по различным причинам (поиск, знакомые и т.п.), либо ему невозможно объяснить, почему в эпоху викингов на территории Древней Руси не было наручей и поножей, и почему ткань из магазина не адекватна историческим образцам. А уж про то, что нельзя складывать в единый комплекс снаряжение степных культур и лесной зоны вообще невозможно.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#2788 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2007 - 17:18

ну да... как всегда показывает половинчатость работы правила про "то, что нельзя вспоминать на Тоже Форуме"
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#2789 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2007 - 17:24

Arswolfbeast, можно поподробнее о правиле?
(с) Inna

#2790 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2007 - 17:27

р о л е в и к и - *любитель ролевых игр*и

Изменено: Rusia, 08 Июнь 2007 - 17:28

#2791 Godi

Godi

Городской советник

• Модератор
  • 2 039 Сообщений:
  • Interests:Археология средневекового города. Повседневная жизнь эпохи раннего средневековья.

Опубликовано 08 Июнь 2007 - 17:36

Arswolfbeast
Укажите мне КОНКРЕТНО, где есть неисполнение правил ТФ в цитате из моего поста, которую привел Джокер.

Иначе Ваш пассаж будет выглядеть как пустая болтовня и попытка обвинить в том, чего не было.
Главное - учет и контроль.

#2792 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 09 Июнь 2007 - 02:58

раз окружен и огреб не один раз, то стоит просто сесть?

будете у нас на Колыме - заходите...
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#2793 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2007 - 10:37

Arswolfbeast
Укажите мне КОНКРЕТНО, где есть неисполнение правил ТФ в цитате из моего поста, которую привел Джокер.

Не в самой цитате. А в том, что она до сих пор на месте. Двойственность правила, на которое я хотел указать состоит в следующем. При любом положительном, или хотя бы неотрицательном упоминании ролевых игр, тут же следует предупреждение и исправление поста модераторами.
При этом же упоминание игр и игроков в стиле "толчки", "ельфы", "дивнюки", "гоблосафари" и т.д. не вызывает никакой реакции.

#2794 Kerop

Kerop
  • Старожил
  • 192 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2007 - 13:23

Будет Выборг, будет вода. дрова, туалеты.

"Счастье для всех даром,и пусть никто не уйдет обиженный!"
Adventure! People talked about the idea as if it was something worthwhile, rather than a mess of bad food, no sleep and strange people inexplicably trying to stick pointed objects in bits of you. ©T.P.
Учите матчасть (она вас неприятно удивит) (с)Iskander

#2795 Godi

Godi

Городской советник

• Модератор
  • 2 039 Сообщений:
  • Interests:Археология средневекового города. Повседневная жизнь эпохи раннего средневековья.

Опубликовано 09 Июнь 2007 - 14:35

Итак, нет такого правила. Поздравляю соврамши.

Теперь укажите мне КОНКРЕТНЫЕ примеры, где модераторы правят текст при упоминаниях "*любитель ролевых игр*ов" и т.п.

Есть явление "ролевые игры", равно как и явление "военно-историческая реконструкция". В чем проблема-то?

Если Вы хотите обсуждать на этом форуме ролевые игры - это не будет соответствовать тематике форума. Если обсуждать то, какие *любитель ролевых игр*и плохие - то же самое. Я же говорил о качестве потенциальных участников реконструкционного движения. Не нужно путать темлое с мягким.

#2796 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 09 Июнь 2007 - 15:21

Козья шерсть у викингов?

и действительно...
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#2797 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2007 - 15:52

Итак, нет такого правила. Поздравляю соврамши.

Теперь укажите мне КОНКРЕТНЫЕ примеры, где модераторы правят текст при упоминаниях "*любитель ролевых игр*ов" и т.п.

Т.е. вот тута http://www.tforum.in...o...=6986&st=80
это было просто проявление модерского произвола?

#2798 Godi

Godi

Городской советник

• Модератор
  • 2 039 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2007 - 18:38

Читаем правила.

http://www.tforum.in...mp;#entry112225

Если, по мнению модератора, сообщение не отвечает заявленной теме (off topic) и не несёт в себе ценной информации (flood), или другим образом не отвечает правилам Тоже Форума, оно может быть отредактировано или удалено, а его автору может быть послано Предупреждение. Модератор может при необходимости перемещать темы в более подходящую конференцию, а так же отредактировать или удалить сообщение, содержащее откровенно недостоверную информацию.

Все вопросы к конкретному модератору. Насколько я помню речь шла о том, что "не надо лишних комментариев, мне надо предмет для ролевой игры и к реконструкции это отношения не имеет".

Читаем правила (приведенную цитату) еще раз. Форум - по реконструкции, предмет к реконструкции отношения не имеет, следовательно - флуд, ergo - можно удалить/исправить.

Степень нужности действий определяет каждый модератор лично.

Не устраивает?
Опять же правила (по той же ссылке):
Лицам, не согласным с приведенными здесь правилами, рекомендуется воздержаться от участия в Форуме.

Еще раз повторю - не нужно путать теплое с мягким и "Ремесленную" с "Пивнушкой".

З.Ы. А разговоры про двойные стандарты надо подтверждать фактами, причем учитывая все нюансы.

#2799 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2007 - 21:40

не с ТФ, но божественно!

занимаемся Русью 9-10 века ...если наши кожаные панцири не историчны по эпохе, тогда вы разбираетесь в ней как я в настройке крылатой ракеты "Томагавк".

#2800 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2007 - 22:59

Шедевр! Хорошо хоть не Спейс Шатл!
Спасибо дружелле :)

Приведенная ранее в дискуссии о месте ролевизьма на ТФ дало возможность оценить симпатишную фразу:

В ближайшем будующем надо будет мне сделать кожанный ламинар. Только не кричите, что это неисторично. Это заказ для дамы. В связи с этим вопрос - плетение ламинара на даму имее какие-то принципиальные отличия, или хитрости в связи с.... эээ... вторичными половыми признаками?

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых