Цитата дня-2
Опубликовано 15 Июнь 2007 - 05:27
С уважением, Стажёр
Опубликовано 15 Июнь 2007 - 13:08
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 00:27
Реконструкторы...Хм... вообще хорошо себя показала спичечная сера. Берёшь тыкаешь спичкой в запальное отверстие, соскребаешь-сколупываешь серу, потом внутрь шильцом/иголочкой проталкиваешь. И так 5-6 спичек пока не хватит. И всё пучком, немного пироксилинового пороха сверху и наздоровие.
(с) Inna
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 00:40
И понеслась:Потратил цельный рабочий день на чтение ваших прений. Единственное что вынес нового и полезного это огалтелую дискриминацию по конституционному признаку (в смысле по телосложению, а не основному закону). На каждой странице клеймятся "носороги по 150 кг весом". Е-мое, у меня своего веса 115 кг, более-менее нормальная кольчужка на мои габариты будет весить около пуда в лучшем случае. Про остальные железки молчу. Получается, что я априори "негодяй и чудовище" и первый кандидат на отстрел ((
Фсе. Пошел корчевать рельсу.
Пробивал топхельму боковину (2мм) Дурное дело - не хитрое. То были времена ацких двуручных шестоперов.
Пробивал крышечку топа
Дырки легко завариваются и ниче не видно
Без паники. Тяжелые фальши опасней.
Раз командир сказал "все нормуль", а сам является латентным представителем и идеологом носорогизма, то пусть со всей командой отправляется в Африку, к соплеменникам
И подведение итогов:а против нас стояли "носороги" с кольчужными капюшонами на голове....
И больше на них ( головах) ничего не было!!!!!!!
А у меня был топор.....
Я не ударил...
-В таких случаях надо орать им "а ну ляжь, сцуко, ...б...ть...ть...б, а то .... .... ..."
Обычно помогает
- Волшебное заклинание! ))
Предлагаю число пробитых шлемов звездочками отмечать на фальшионах/алебардахУ нас по большей части народ идет в реконструкцию, чтобы бугуртитца жестко, а не чтобы друг-друга "уважать".
А мысли у всех в строю одинаковые, как бы побольше народу завалить, и свою тушку любимую уберечь.
(с) Inna
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 01:27
Кстати, на счет пробитых там шлемов (навылет) и оторванных конечностей. Что поразительно: все герои-очкарики (в переносном смысле слова "очкарик") обязательно будут писать в различных форумах про то какие они грозные убийцы и как жостко (да-да, именно жостко, не путать с
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 02:13
(с) Inna
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 10:52
Не путаем теплое с мягким...
Г-н Вильгельм постоянно участвует в боях... но в основном снабжает доспехами пол России и другие "зарубежные" страны...
Почему то вы про Хаззарда забыли упомянуть, он тоже за меня может рассказать... Чего на Вильгельма то накинулись?
Как насчет простебать Хаззарда?
Слабо?
А мои фотки есть в Галерее...
Изменено: Andy Skald, 16 Июнь 2007 - 11:26
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 16:22
Отец сибирского оружееведения, способный на выборке из 5 ржавых железяк выделить 6 типов мечей и реконструировать шлем на основе глиняной детской игрушки с отбитой головой.
Извините, не удержался. Звучит прикольно!
выкройки на все: http://michael-engel.io.ua/album
мои поделки: http://engel-bau.blogspot.com/
engel.ua[at]gmail.com
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 16:51
Вы сумашедший штоле?
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 20:08
ЗЫ Mne за незнание МегаВильгельма - незачот!
(с) Inna
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 23:11
Mne за незнание МегаВильгельма - незачот!
зато я знаю кто такая Перец Хилтон. Почему вот про нее забыли упомянуть? Она тоже за меня может рассказать... Как насчет простебать Перец? И мои фотки (с ней) есть в галерее. И вообще, ВЫ ВСЕ ЧЬИ ДРУЗЬЯ И ЧТО ВЫИГРЫВАЛИ???
Опубликовано 16 Июнь 2007 - 23:22
http://hansebund.ru
Опубликовано 18 Июнь 2007 - 11:20
Куплю Линкольн президент-класса. Для ралли "Париж-Дакар"Приобрету шлем на Русь 15-16 века. Для бугурта, желательно реконструкция.
Опубликовано 18 Июнь 2007 - 20:57
))Подрабатывал как то преподавателем компутерной грамотности, было 2 группы - нормальные тетки лет 25-30, в результате которые сдали екзамен на 4-5, и 16- 20 летние молодухи, в основном из районов. О, это была песня...
(с) Inna
Опубликовано 18 Июнь 2007 - 21:10
Приобрету шлем на Русь 15-16 века. Для бугурта, желательно реконструкция.
Куплю Линкольн президент-класса. Для ралли "Париж-Дакар"
тогда не так Куплю коллекционный родстер - на б..дки, знаете ли, не на чем ездить...
ЗЫ: немного клубники на туже тему...
Фиг вам, а не фотки с полуголыми тетками. Joker
Изменено: Joker, 18 Июнь 2007 - 22:04
Опубликовано 19 Июнь 2007 - 10:44
Это не смешно....
Перечитай мой пост на эту тему...
Джо! кстати по поводу звездочек на алебардах!
Саратовцы так и делают, только ресуют не звездочки, а маленьких козликов на древке... за каждого сбитого...
Изменено: Andy Skald, 19 Июнь 2007 - 11:10
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 19 Июнь 2007 - 11:31
Джо! кстати по поводу звездочек на алебардах!
Саратовцы так и делают, только ресуют не звездочки, а маленьких козликов на древке... за каждого сбитого...
Блин! Один раз пошутили, а теперь на эту тему уже легенды скаладывают!
Опубликовано 19 Июнь 2007 - 19:44
Топфхельма из Кюснаха
Начальника, начальника, какая у твоя хорошая топфхельма!
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru
Опубликовано 19 Июнь 2007 - 20:50
"Хороший топфхельма... тяжелый.)))"
С уважением, Стажёр
Опубликовано 19 Июнь 2007 - 21:23
зачотно...вопрос, занимаетесь ли инкрустацией, травкой....
Подкова держится на гвозде, лошадь держится на подкове, на лошади держится всадник, на всаднике держится крепость, на крепости держитcя государство.
"у нас - алебарду взял, шубку надел и ты солдат или рыцарь в кросовках"(с) Vasily
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых