Who is mr. Klepikoff?
Цитата дня-2
Опубликовано 09 Июль 2007 - 01:45
www.rondash.ru
Опубликовано 09 Июль 2007 - 11:18
Прочитал сначала "сантиметров" ))Вставлю свои пятьдесят сантимов
Опубликовано 09 Июль 2007 - 13:05
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 09 Июль 2007 - 17:33
К сожалению очень многие немцы боятся приченить своему партнёру боль, что не мешает реконструкции самой по себе, но сильно ограничевает удовольствие (имхо)
Вот оно, главное удовольствие!
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 09 Июль 2007 - 18:25
Опубликовано 09 Июль 2007 - 18:43
Тьфу на вас, злые вы!
В следуюший раз буду писать сразу в цитатник.
Garin
Изменено: Garin, 09 Июль 2007 - 18:44
Опубликовано 09 Июль 2007 - 19:01
обожемой! трансвеститы-мазохисты проникли на форум...
Не трансвеститы, а садо-мазохисты
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 09 Июль 2007 - 19:10
Не трансвеститы, а садо-мазохисты
а Вы откуда знаете?
Опубликовано 10 Июль 2007 - 00:23
а Вы откуда знаете?
да вроде как нам тут неизвестно что аффтар женщина переодетая мужчиной
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 10 Июль 2007 - 02:04
Гм, кого же *любители ролевых игр* понимают под "марсианами" и "гоблинами"?Чо-та у вас какие то аццко-ролевиццкие понятия о слове "отыгрыш". Долго хохотала )) Сразу видно, что ни один из высказавшихся ни разу не был на хорошей - подчеркиваю, хорошей, а не "марсианской" - ролевке.
(с) Inna
Опубликовано 10 Июль 2007 - 02:18
Еще вопросы будут? Чтобы окончательно размазать меня в споре по стенке, вам нужно всесторонне разбираться в данном вопросе. Могу помочь, если что. Наверное, я мазохист. Мне весьма забавна сия ситуация, простихосспади.
Опубликовано 10 Июль 2007 - 02:31
Угу женский быт свеже взятого города. Или женский быт воинского лагеря.Скууучно!
Кому-то хочецца "отыгрывать".
- Я принцеса?
- Нет!
- .... ;(
Опубликовано 10 Июль 2007 - 09:24
да это же т0лчки!!!!! =)))) таких море!!"гоблинами" называют людей, которые ведут себя неадекватно, бегают в простынях, наспех перешитых под плащи, всячески портят другим кайф от ролевой игры пьяными воплями, матюками, попытками превратить серьезный момент игры в совершенно неприемлемый балаган, нарушают правила. То бишь просто дурачатся и гадят по любому поводу. Я с такими сталкивалась. Вернее, с одним. Но нам хватило на всю жизнь..
Опубликовано 10 Июль 2007 - 10:21
Нет ни малейшего желания размазывать кого бы то ни было в споре.Чтобы окончательно размазать меня в споре по стенке, вам нужно всесторонне разбираться в данном вопросе. Могу помочь, если что. Наверное, я мазохист. Мне весьма забавна сия ситуация, простихосспади.
(с) Inna
Опубликовано 10 Июль 2007 - 10:28
канечна! 90% из здесь присутствующих через это прошли =)))Дружелло, ты тоже спец по этой части? wink.gif
Опубликовано 10 Июль 2007 - 10:32
В страйболе-то, наверное, не так много лиц женского пола учайствует!
(с) Inna
Опубликовано 10 Июль 2007 - 10:36
щас не катаюсь уже. последний раз был в 2004 году. а в страйкболе деуки есть. И иногда, ещё какие!!!! =)))И сейчас, небось, катаешься, с девушками знакомицца...
В страйболе-то, наверное, не так много лиц женского пола учайствует!
Опубликовано 10 Июль 2007 - 10:50
В прошлом году, даже при условии 4-х показательных программ и проходе одного зрителя на одну программу (ну в смысле купил билет - на одну программу (дневную или вечернюю) прошел, потом действие билета закончилось), больше половины желающих посмотреть на вас красивых (особливо на то, как вы пытаетесь друг друга поубивать ) в замок не попало. К сожалению (или к счастью, кому как) наш замок не резиновый, это, пожалуй, одна из наиболее веских причин отсутствия многоразовых билетов-проходок для зрителей.
(с) Inna
Опубликовано 10 Июль 2007 - 13:17
на заре моей юности(лет 4-5 назад) купил бриг... убил его, разобрал, и зделал по новой....
Ой-хо-хо, я люблю тебя юнга! Лучше кренгуйте якорь вам в печенку!
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru
Опубликовано 10 Июль 2007 - 17:37
Гм, кого же *любители ролевых игр* понимают под "марсианами" и "гоблинами"?
"гоблинами" называют людей, которые ведут себя неадекватно, бегают в простынях, наспех перешитых под плащи, всячески портят другим кайф от ролевой игры пьяными воплями, матюками, попытками превратить серьезный момент игры в совершенно неприемлемый балаган, нарушают правила.
так, стоп-стоп! Давайте разберемся. А если сценарий ролевой игры таков, что действие происходит на Марсе? Тогда все участники игры - марсиане? А значит те из них кто бегает в перешитых наспех простынях - это марисане среди марсиан... а если предположить, что безумная фантазия устроитлей игры поместила на марс гоблинов, то тогда марсианские гоблины, одетые в простыню, наскоро перешитую в плащ - это дважды марсиане и дважды гоблины? Едрить твою налево, я кажетсо начинаю понимать, что ролевые игры без косяка - бесполезная трата времени!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых