Перейти к содержимому

Фото

Темур Газаев

• Закрыто Тема закрыта
287 ответов в теме

#281 Roven

Roven
  • Горожанин
  • 225 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2010 - 13:14

спору нет Темур хороший мастер, он сделала мне отличный фальшак и сам приехал в москву чтобы передать, потом захотел копье заказать, заказал 100% предоплату выслал, копье как он сказал было готово в конце мая прошлого года, но ничерта я не получил и деньги по ходу дела потерял, на дальнейшие звонки не отвечал мне
КИР "Novum castrum" реконструкция европейской пехоты 13в

#282 Vova S.

Vova S.
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2011 - 12:39

А со времени последнего поста у него кто-нибудь что-нибудь заказывал?

А то вот я договорился на заказ (слава Богу, без предоплаты) и что то пропал наш тульский оружейник. Уже почти год делает...

#283 kbapk

kbapk
  • Горожанин
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2011 - 10:40

по последним данным жестоко запил

#284 dreamhunter

dreamhunter
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2011 - 16:20

связался с "мастером" в конце декабря прошлого года. По цене договорились, с вещью которая мне нужна тоже всё выяснили вроде бы. Специально оставил "ефрейторский зазор" до марта (кажется мне, что 3 месяца - это достаточный срок для исполнения заказа) о чем предупредил, просил сделать именно к этому сроку, т.к. день рожденья у человека и "дорога ложка к обеду".
Тут и началась резина..... прорезался он только в конце марта не смотря на то, что клялся и божился закончить работу к концу января. Мало того, что сроки продинамил, так ещё и оказалось, что даже не приступал к работе, потому что "это всё происходит от того, что пока задаток не получен, всё сказанное считается разговором за чаем." при том, что про задаток разговора изначально не было.
Перл следующий - человек очень хотел именно ту саблю о которой я просил
x_18438f21.jpg
именно такой формы, именно в таком исполнении, со стальной гардой, деревянной ручкой и без всяких лишних наворотов.
Вот это мне было предложено в конце июля "выкупить прямо сейчас"
x_e0bdb80a.jpg
в формулировке "если что не нравится, я её продам без вопросов за 12000" (в то время как изначально разговор шел о цене 5500 и было сказано, что это максимум)

В общем вот такие пироги.... жаль, что не нашел этот форум до того, как решил связаться с "мастером", смотрю я тут не единственный, да ещё и не сильно пострадавший. Не приятно конечно, но "подарить" деньги "мастеру" за сказки на ночь и годами пытаться их вернуть - тоже не тема.

#285 Gregor

Gregor
  • Горожанин
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 16:54

Почитал отзывы. К кому обращаться с заказом?

#286 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 05:50

Почитал отзывы. К кому обращаться с заказом?

Отдайте лучше деньги мне :))))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#287 Piter von Hortgart

Piter von Hortgart
  • Старожил
  • 1 209 Сообщений:
  • Interests:Жизнь

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 00:33

вот ведь странность - человек реально умеет делать замечательные вещи и в тоже время попытки получить у Темура заказ превращаются в страшную сказку. Лично мне он до сих пор должен предоплату за кинжал, 2000 рублей. Ни денег, ни кинжала уже 4 года не слышно ни видно.
А рыцарю стареть бы не давали
Отважный риск и вкус к делам большим (с) Бертран де Борн

Хороший конь цены не имеет, а плохого и даром не бери.

реконструктор выглядит коряво, потому что он туп, ленив, косорук и жаден © Klim

#288 ekatrina

ekatrina
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 04:04

Мастер умер от приступа астмы.Модератору просьба закрыть тему.Заранее спасибо.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых