Если бы "Адик" помер в конце 30-х, ему бы по всей Германии памятники бы ставили сейчас.
За то, что вывел ее из "опы"
Но не сложилось.
Есть мнение, что без внешней экспансии германское экономическое чудо к середине сороковых схлопнулось бы в ....опу обратно. Ибо чудес не бывает, даже в экономике.
Обывателям все едино, кому...
Ну ты понял.
Да, они живут в другой,
"Совеццкая Белоруссия" называется.))
Угу. Вся свободная, прогрессивная общественность (да, да, все двадцать три человека, как один) - против отвратительной тирании. Все остальные - обыватели, чьим мнением можно пренебречь во имя Швабоды.
Дороги, да, сносные. Ну так еще бы, столько дотаций влито.
А что, где-то есть не дотационная дорожная сеть? Вы тут поминали российский газ и кредиты ЕС как источник благополучия. А что, у Латвии еврокредитов меньше? Только результат другой - своя промышленность практически уничтожена, страна в долгах как в шелках, до 75% предприятий принадлежат иностранным инвесторам, как минимум каждый десятый житель выехал за рубеж. То, что Лукашенко не разосрался с Россией, из-за чего имеет энергоносители и рынок сбыта, вы ему в вину ставите? Или то, что он на еврокредиты удержал на плаву промышленность и социалку, а не слил всё в унитаз, как у нас? Да, я в Белоруссии не живу, но от нас тут к вам люди работать едут. В страшный тоталитарный ад, ага.
Мне есть много чего сказать про "как надо".
Да желания дискутировать с вами о некоторых вопросах нет.
Все-равно не поймете.
Да мы как раз всё поняли. Я всё это уже проходил в начале девяностых. Совпадает до деталей, методички не поменялись. И "мирный протест", и борьба с проклятой коррумпированной властью, "за вашу и нашу свободу" и прочее бла-бла-бла. Тогда я повёлся. Теперь я стал старше и опытнее. И все эти шашни я вижу на пять ходов вперёд.