![Фото](http://www.gravatar.com/avatar/1698a5ca4002d6289a0886c6f7f30570?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.tforum.info%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Цитата дня-2
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 10:21
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 13:27
А мы тут что-то придумываем, и о реконструкции общаемся - прощее нужно, прощее...проще, мне кажется, нужно - два мотка цветной изоленты. быстренько по куску на видные места каждому - и вполне можно отличить своих и не своих.
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 15:14
Джо! Накажись!!! 8-))А Джо пусть сам себе плюсы ставит - не маленький
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 15:52
Это чтобы в Одессу съездить ;-)3. nuzhny li specialnye privivki dlia ekzoticheskih boleznei kotoryk v starnah balltii izza holodnogo klimata nebyvaet :)
Тоже Форум- место для обмена опытом, а не трибуна для фриков от реконструкции!
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 16:48
"Там надо читать."
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 18:53
Ну... от триппера и сифилиса вроде как еще вакцины нет :)Интересно, а есть ли у кого-нибудь версии особо экзотических одесских болезней??? 8-D
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 19:27
В общем - да! Типичные болезни портовых городов 8))))))))))...от триппера и сифилиса...
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 19:48
А чо, в прибалтийских портах триппер с сифилисом уже повымерзли? Там же человек спрашивал - экзотические одесские болезни... Одесса - це ж почти тропики!! !-)))))))))))В общем - да! Типичные болезни портовых городов 8))))))))))
"Там надо читать."
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 20:24
У меня уже были мысли нащет харакири... маааленького такого... :)Цитата
А Джо пусть сам себе плюсы ставит - не маленький
Джо! Накажись!!! 8-))
(с) Inna
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 20:36
Никто не хочет в Высокой Комиссии по Допускам поработать? ;)-А для женщин что нужно как минимум?
-Все, что угодно, толко не брэ ;)
(с) Inna
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 21:55
Никто не хочет в Высокой Комиссии по Допускам поработать? ;)
Фотографом;)... ????
С уважением, искрине ваш Януш А.
Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 23:48
=8-ОШлем из Гьёрмундбю (полусферический купол, клепаный, полная маска- стальное лицо " как у человека", возможны науши). Норвегия 10 век. Возможен к применению на территории Руси еще не обрусевшими скандинавами.
Скорее, не совсем оскандинавившимися орками и примкнувшими к ним исконно-славянскими гоблинами.... !-))
Интересно, это осень так действует?
"Там надо читать."
Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 09:14
Это я на ящик получил... Самое опасное - сейчас ОНИ будут гнобить везде!!! Они раньше очевидно гнобили местами (Выборг как то упоминался) а что теперь будет?Ну значиться так, я лично не понимаю откуда у вас хватает наглости так отвечать людям.Знаете я в такие моменты понимаю, почему реконструкторов не любят *любитель ролевых игр*и. Я раньше говорила, что все люди как люди,пусть каждый занимается чем хочет, но иногда надо думать а теперь ребята вас будут пинать и гнобить везде и все.Как вы к людям так и они к вам.
А ещё пришлите адрес клуба.
Не могу сказать, что с уважением, но рада была познакомиться с вами .....
P.S.: И еще хочу сказать, попав на этот сайт и случайно прочитав на эту тему, сложилось у меня такое впечатление: уважаемые реконструкторы (такие надменные надменные....) где-то оч. высоко сидят, плюют на презреннейших *любитель ролевых игр*ов и на х... посылают. И жизни, ребята, вы не знаете.
Ролевики и толчки поганые, конечно же х..лованы те еще, НО, реконструкторы не далеко от них ушли............
Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 15:57
Сознание у всех было взорвано в клочья. :-)))))))))))
"Я прошу прощения ребята , но тут выше кто-то говорил , типа боевка сопливая , все слишком мягко, народа мало....
Хочешь сильной реалии- переломы , травмы почти совместимые с жизнью- Выезжайте на игры с клубом Тевтоны.
У нас игра под Могилева месяц длилась- неповерите но на игру собралось 11500 человек...Просто народ помимо средневековья увлекаеться еще и В.О.В.Так вот реальный захват деревни , с участием танков...месяц оккупации и все далее следующие последствия ...Вот это я понимаю реальность .И пусть у меня рука была сломана ..ну и что , зато оторвались реально.Потом две неделе на даче пришлось отходить..Извинити там реальная рукопашная , используеться стрелковое оружие-зарядишь настоящими патронами- будет стрелять.На игре используються пули с ,,вырубаторами,,- пуля - вместо свинца- жидкость - которая реально вырубает..То есть условия приближенные максимально к боевым."
Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 16:38
Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 16:40
Бред это....
У нас братва теперь интересуется драгдилером писавшего.
Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 16:54
Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 16:56
Ужасти-то какие на ночь 8-0!... Почти 12 тыщ гопхоботов и хобгоблинов в фашистких мундирах и алюминиевых доспехах на картонных танках отбирают у местных бедных белорусов картошку, растрелливая тех из водяных автоматов. Не для слабонервных, однако...но на игру собралось 11500 человек...Просто народ помимо средневековья увлекаеться еще и В.О.В.Так вот реальный захват деревни , с участием танков...
Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 17:07
Ну вот хоть такое развлечение в скучные будни )))
Опубликовано 08 Сентябрь 2005 - 17:11
"Там надо читать."
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых